情感驿站

被噩梦惊扰的一夜不能安眠,醒来却发现......

10回复 阅读 698

昨晚又做了一个梦:

梦里是一个雨后的上午,我和老公带着娃去公园散步。公园的桃花粉扑扑一片,地上掉了许多花瓣。想找个花朵完整的位置拍照都难。所以干脆跟娃一起散步。突然老公接到一个电话,说老家有事,他先回去。然后我继续带娃玩耍。

中午给老公打了电话,无人接听~~~每个半小时打一次,依旧是无人接听~~~

于是,我打算带娃回老家找他。在大巴车上,大家都在议论一件事:XX村被一批邪教KB分子团灭。新闻,报纸都有刊登。我抢过一张报纸,上面赫然写着XX村一夜之间被不明身份KB分子袭击,几乎无人生还。

一刹那,我捏着报纸的手在颤抖,却不敢大声呼吸,生怕惊到孩子

一路上揣着担心、焦急、惊惶失措来到村里。远远的看见萧条的村落和几个年迈的老人。待我匆匆赶过去,“大妈,昨晚发生了什么?”大妈慌乱挥挥手,你赶紧走吧,什么都别问。

天色越来越晚,孩子很乖,不吵不闹。我抱着他,走到一个小卖部,“大叔,昨晚,到底发生了什么?”大叔仓然地看了我一眼:“唉~~~孩子,要不你回家看看?”我垂下眼帘:“我害怕!”大叔摇摇头,转身把门关了。

走在路上,天渐渐黑透。我借着路灯来到年近90岁太姥姥家,敲敲门。等了一会儿,门吱呀一声打开:“你是?”“太姥姥,我是您曾孙媳妇儿。我就是来打听打听,咱们家还有其他幸存者吗?”太姥姥表情痛苦地叹息一声:“造孽哟~~~都没了~~”

我的心顿时咯噔一声,“那孩子爸爸呢?他今天上午才回来的?”太姥姥一副茫然的样子,嘴里一直念叨着:都没了,都没了~~~

我站直身体,陡然眼前一黑,一阵天旋地转。

突然远方一道光由远而近射了过来,伴随着摩托的轰鸣声~~~~

迎着刺目的光芒,抬眼望去——是一张熟悉的面孔。他弯腰抱起孩子举高高,孩子笑了~~

我捂住嘴巴开始笑,笑着笑着,眼泪就滚了出来;然后我接着哭,压抑地哭~~小声哽咽~~~;随后整日来的担心,害怕,惊恐突然决堤,我开始放声大哭~~~

哭着哭着,压抑的感觉陡然消失,我醒了~~~~夜里透过窗帘缝隙的路灯,看看身边的老公孩子。不由松了一口气,此生有二人相伴,足矣~~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

o宁采臣o 大学四年级

又秀恩爱,明明咩有那么恩爱

乔巴妹妹 得意号
o宁采臣o发表于 2018-05-18 12:23 又秀恩爱,明明咩有那么恩爱

o宁采臣o 大学四年级
乔巴妹妹发表于 2018-05-18 12:23

哈哈哈,我就喜欢戳你的泡泡

乔巴妹妹 得意号
o宁采臣o发表于 2018-05-18 12:26 哈哈哈,我就喜欢戳你的泡泡

挨揍不咯?

o宁采臣o 大学四年级
乔巴妹妹发表于 2018-05-18 12:26 挨揍不咯?

脸都不要了,还怕挨揍么,让拳脚相加来的更猛烈点吧

夕子 博士二年级

梦太长了点

乔巴妹妹 得意号
夕子发表于 2018-05-18 12:47 梦太长了点

所以一夜很累~

更年期对我动手了 小学六年级

我特么昨天也做了恶梦,吓醒之后,跟同屋的那位讲,他回了一句:做的什么梦?

生活的那些事儿 小学三年级

发现还在床上啊

龙腾四海 大学四年级

哈哈

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载