意粉咵房

(白玉山群力村)人生第一次拆迁,求有经验的建议

19回复 阅读 6272

基本完全看不懂,外来户和世居户有什么具体区别

家里有大概300个平方 户籍不在村里 的世居户,家里住了2个人 另外有两个儿子 这样是如何补偿房子的呢? 请有经验的帮我看看,谢谢。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lucy20130119 高中二年级

外来户就是根本不在村里,和村里没有任何联系的

如果你家人多,补偿面积不超过300平,多的部分按1300计算。Z多3套房子,想要更多房子就要按市价买

tour 大学二年级

内容被自动屏蔽

tour 大学二年级

外来户只还建90平,其他封顶按1300元每平,朋友五星村的,你们村不清楚啦

gaojink 初中一年级
lucy20130119发表于 2018-05-18 16:27 如果你家人多,补偿面积不超过300平,多的部分按1300计算。Z多3套房子,想要更多房子就要按市价买

如果300多平方,户籍不在这里,但是户口是青山的,这个文件上面说: 每户面积在150平方米之内的,按照 拆一还一 给予实物还建安置,其中,一人户按照60平方米还建 具体是怎么个算法呢?谢谢

gaojink 初中一年级
tour发表于 2018-05-18 16:42 外来户只还建90平,其他封顶按1300元每平,朋友五星村的,你们村不清楚啦

谢谢哦 如果300多平方,户籍不在这里,但是户口是青山的,这个文件上面说: 每户面积在150平方米之内的,按照 拆一还一 给予实物还建安置,其中,一人户按照60平方米还建 具体是怎么个算法呢?

150的拆一还一,家里只有一个人的就按一户还60,多的1300算,我是这么理解的。

好像有点歪 小学一年级

楼主房子有证吗?

zh87497056 小学一年级

你户口不在这里估计有点不好搞

GTcat 小学二年级
好像有点歪发表于 2018-05-18 18:06 楼主房子有证吗?

有证无证区别有多大?

g771012 小学四年级

世居户120平方,外来户90平方。

最美丽的萌萌 小学二年级

还不知道啥时候拆捏?我老公也是跟你一样滴 你有消息几蛮拆不?

现在不是在签拆迁协议吗

lucy20130119发表于 2019-03-04 18:05 现在不是在签拆迁协议吗

拆迁补偿款啥时候下来啊

lucy20130119发表于 2019-03-04 18:05 现在不是在签拆迁协议吗

我老公没签

第一批拆迁款不是发了吗

lucy20130119发表于 2019-05-29 14:17 第一批拆迁款不是发了吗

你家发了吗?没有啊 现在一点动静都没有

有动静啊,我老公姐姐钱拿了,我老公没签字

蜜蜂” 小学一年级
GTcat发表于 2018-06-07 18:18 有证无证区别有多大?

我家情况差不多,请问下,有房产证,但是是外地人,可以给多少平方呀?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载