旅游户外

雨天才是张家界的正确打开方式!随便拍都是缥缈仙境啊

31回复 阅读 3169

自驾,说去就去了,就是想散散心,到的晚,就先住下了,结果第二天早上下了雨,山里下雨有点冷,雨停了快到中午才开始爬山,天还阴着,湿气很重,山里的云雾就!!哇,雨天才张家界的正确打开方式,还真的去对了

像不像神仙住的地方,站在对面望过去挺震撼的。

再调个黑白色,简直绝了

照片是朋友拍的,我缩着胳膊跟着打酱油哈哈哈哈

其实真的看风景照片更震撼,照片倒是艺术一点

觉得吧,挑一个雨天一个晴天的搭配才Z好,哪种风景都能看到,就是记得带件厚点的外套。

标签

张家界
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

cocotom1314 博士一年级

上善若水吧 高中三年级
cocotom1314发表于 2018-05-18 17:13

嘿嘿 谢谢支持

柠檬酸酸3 小学二年级

一直想去的地方,可惜没时间!~确实好美

吖头ff 小学六年级

楼楼发个攻略呗!也想去

上善若水吧 高中三年级
吖头ff发表于 2018-05-18 17:26 楼楼发个攻略呗!也想去

张家界不复杂,我们自驾也没什么具体攻略。 2天其实不够,还有几个地方没去,3天差不多可以玩一遍。注意查天气,穿舒服的鞋,带一件外套,晚上或者下雨会用到。其它,可以订一间民宿包吃,店家会提供一些野菜啊什么的。开开心心玩一趟就好啦

fireworks9 初中一年级

几年前去张家界,大冬天,排那个电梯两三个小时,上去都是雾,啥也没看见!还是你幸运!

环游百变团子 大学二年级

漂亮

Daayh11 小学五年级

几年前暑假去过。在景区的三天都是大太阳,晒到怀疑人生,差点怀疑张家界的美貌是假的,Z后返程的那天下了雨,云雾缭绕恍若仙境,现在都还记得。

hellenjiang147 大学二年级

趁雨可以去天门山,也很美的

上善若水吧 高中三年级
Daayh11发表于 2018-05-18 18:16 几年前暑假去过。在景区的三天都是大太阳,晒到怀疑人生,差点怀疑张家界的美貌是假的,Z后返程的那天下了雨,云雾缭绕恍若仙境,现在都还记得。

哈哈哈哈!感叹一下好运气

上善若水吧 高中三年级
fireworks9发表于 2018-05-18 18:02 几年前去张家界,大冬天,排那个电梯两三个小时,上去都是雾,啥也没看见!还是你幸运!

下次可以挑冬天去看雪,会不会更仙

上善若水吧 高中三年级
hellenjiang147发表于 2018-05-18 18:41 趁雨可以去天门山,也很美的

好,谢谢推荐!

fireworks9 初中一年级
啊木木木虑发表于 2018-05-18 18:47 下次可以挑冬天去看雪,会不会更仙

那得有好运气,没有雾才行,去武当山,黄山看雪也很美!

脱胎换骨2018 博士二年级

喀斯特地貌,看亿万年前的海底世界。

脱胎换骨2018 博士二年级

那里猴子胆子太大了,猴子拦路抢劫,把我老婆吓的不敢动。

wing1314520 禁止发言

内容被自动屏蔽

清风徐徐暮色晚 高中三年级

云雾缭绕的仙境

SAN风高高 高中二年级

水墨画一般,激发我画画的冲动

樱桃小晴子 大学三年级

去张家界的时候也是下雨,走玻璃栈道都看不到底下,也看不到景,雨下的太大了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载