备孕好孕

大家来聊聊做四维,碰到的一些奇葩事吧~

120回复 阅读 9410

本人孕妇22+2,之前在人民预约今天去做四维,b超医生做到一半不做了,说娃是臀位脊柱和心脏看不到,让我多出去走走,可今天又逢大雨,能活动场所有限,以至于上午检查不顺畅……

就改到下午,下午还是相同的科室,只是医生换了,这个医生年纪不大,像是提前进入早更了,言语透着各种啰嗦,还特不耐烦……我躺在床上b超的时候,脸有点痒,用手抓了一下,然后她就说我不该动,我一动娃也跟着动,叽叽歪歪一堆……好吧,谁叫我今天倒霉碰到你个早更女呢,为了检查顺利我忍,没还嘴……

然后可能娃臀位缘故,有些地方看不清,再加上我娃今天不怎么配合医生检查工作,这个早更女用仪器查我肚子时候,用的力气比较大,不是用仪器抖我肚子,就是用手大力按我肚子,一边按一边说“你倒是动呀”……让我有点毛躁,我就说能轻点么,弄的我有点疼……这个早更女马上不耐烦的说,你娃长这体位本来就不好检查,你要是忍受不了,要么再改时间下次做,要么就自己出去多走动,娃动的频繁就进来再复查,如果只动一两下,你也甭进来查了,查也没用……

听着这些话挺不爽,但想着今天四维还得仰仗她做,不想把关系搞得太僵,再加上今天走动好多次,娃依然不配合工作,不咋动……我也很无奈说,那你继续查吧……然后躺着做检查的我,很无聊望了一圈b超室环境,后把目光无聊的停留在这个早更女脸上几秒钟,这个早更女然又开腔了,说你这么望着我,我会有压力的,要不你还是出去走走吧,待会进来再查……尼玛动也说,劳资无聊看下你也说,你咋不上天咧,个早更女……好想骂人,但在医院不想把自己搞得跟她那样没素质,我极力调整自己情绪,不想爆发……那我改时间下次做吧,谢谢了……

就当劳资今天被狗咬了吧,nnd,太特么闹心了……谁不想娃体位好,一步到位检查顺利,尼玛检查个四维,碰到这么b人……

胡乱吐槽一堆,大家见谅哈,大家也聊聊产检的一些奇葩事情吧~

小编插话:孕妈妈要好好照顾自己,特别是自己的心情,孩子臀位脊柱和心脏看不到,需要配合医生做专业治疗。建议在家多活动活动,可以拉着老公一起饭后散散步,饭后调节情绪比较有效!

请广大意粉给这位孕妈妈提供一些建设性建议!

标签

孕期交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

龙阳馨月母婴护理 高中二年级

宝妈淡定,不过这该吐槽的也是应该在帖子发泄出来,憋着对身体对宝宝也都不利

zj2017 初中二年级

还是私立医院做这个仔细些,一旦有问题还可以继续上大医院查。大医院人多查得都蛮快。各有各的好吧

冰纯69 初中二年级
zj2017发表于 2018-05-18 18:28 还是私立医院做这个仔细些,一旦有问题还可以继续上大医院查。大医院人多查得都蛮快。各有各的好吧

可我四维钱都交了,不可能再转私立重做一次吧~

冰纯69发表于 2018-05-18 18:29 可我四维钱都交了,不可能再转私立重做一次吧~

你先查有什么问题在继续查,钱都交了,人民医院是贵点

冰纯69 初中二年级
zj2017发表于 2018-05-18 18:28 还是私立医院做这个仔细些,一旦有问题还可以继续上大医院查。大医院人多查得都蛮快。各有各的好吧

私立四维多少钱?

kingb8000 大学一年级

楼主,如果下次做还需要再交钱吗

冰纯69 初中二年级
kingb8000发表于 2018-05-18 19:05 楼主,如果下次做还需要再交钱吗

不用继续交钱

冰纯69发表于 2018-05-18 18:53 私立四维多少钱?

大排畸380小排畸350

kingb8000发表于 2018-05-18 19:05 楼主,如果下次做还需要再交钱吗

一次没查清楚重复查一遍不用交钱。

葡萄小妹 高中二年级

我在公立医院做了两天共15次才成功。我去私立医院为了照四维,留下孩子的照片,做了两次就成功了。

某某。 大学四年级

我都是在人民医院做的,医生还蛮好的,其中有两次还是一个医生检查的,记得她叫刘一,态度不错,大约30多岁的样子

冰纯69 初中二年级
葡萄小妹发表于 2018-05-18 20:07 我在公立医院做了两天共15次才成功。我去私立医院为了照四维,留下孩子的照片,做了两次就成功了。

你牛,居然做了15次,啥情况?娃不配合么?啥私立医院这好,短个名字,四维价格多少?

冰纯69 初中二年级
某某。发表于 2018-05-18 20:46 我都是在人民医院做的,医生还蛮好的,其中有两次还是一个医生检查的,记得她叫刘一,态度不错,大约30多岁的样子

为啥你碰到的人介么好,我却倒霉碰到个渣渣~唉

某某。 大学四年级
冰纯69发表于 2018-05-18 20:49 为啥你碰到的人介么好,我却倒霉碰到个渣渣~唉

就是呀,表示同情,我记得当时一边做她还带着学生在,做完了还让我看看她拍了3张,问我喜欢哪张她就给我哪张做报告,我一看,跟我老大长得一个模样

兰花朵 小学六年级

当时爬了半个小时楼梯

冰纯69 初中二年级
兰花朵发表于 2018-05-18 20:53 当时爬了半个小时楼梯

效果明显么?我感觉今天来回走,娃依然不配合工作~

兰花朵 小学六年级

明显的,当时在省妇幼做的。照不到的都是爬楼梯

冰纯69 初中二年级
兰花朵发表于 2018-05-18 21:12 明显的,当时在省妇幼做的。照不到的都是爬楼梯

效果介么明显,下次我也试试~妇幼那多孕妇,爬楼梯的人多啵?

轻纱慢舞 超级意粉

做之前提前喝点甜的饮料,爬下楼梯

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载