美味厨房

在家也能吃出高级西餐的即视感

68回复 阅读 4873

近一段时间真的是很忙很忙很忙!忙的伤透了,得意都没时间发文了

本周好不容易双休,必须干自己感兴趣的事情了!昨天晚上就去山姆会员店买了50多块钱上脑牛肉!腌好的那种!因为没有时间去腌肉!住古田去梨园上班的痛苦好心塞!!!正常下班到家也已经7点多了!

正题!我的牛排!

有没有戈雅几百块套餐的即视感!

很好吃噢!诀窍!对于腌好的牛排诀窍!

1.武汉市,感觉一般超市很难买到厚度不错的,除了山姆和武广地下的什么生活里的肉!脂肪和肉相间的,还不是很贵!我买了一份三块,只做了两块!还剩一块!一共50多

2.腌好的肉从冰箱里要先拿出来当一段时间,因为肉是冰的,下锅后可能中间会不熟,两面却已经黑了

3.肉是腌过的,有黑胡椒,所以我先用大火,烧热油,很高温度,10秒翻面,再10秒翻过来,转小火继续,为了锁住肉汁!为什么不一直大火呢,因为腌制的肉有很多黑胡椒,一下就黑了不好看!

4必须用黄油煎,但是也不能全用黄油,因为黄油里还是有蛋白质成份的,高温会让蛋白质变质发黑,太多就不太好了,肉没下锅,油就已经黑了,所以我觉得黄油加色拉油要好一些!用黄油是增加香气!

吃肉配红酒!好舒服的哟!Z重要的是,哈哈,摆盘!摆拍!在家也能吃出高级西餐的即视感

Z后上几张吃草图,每天工作累的要死,早上还是一如既往的给老婆和自己做午饭!努力生活着!

标签

西餐DIY 生活美学 美食DIY DIY美食 厨神
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

啊哩花的啊木 得意大咖

会做饭就是爽

骐骐爸 初中三年级
唔哩嘛哩个空发表于 2018-05-19 06:59 会做饭就是爽

生活需要刺激一下

啊哩花的啊木 得意大咖
骐骐爸发表于 2018-05-19 08:00 生活需要刺激一下

不会做饭的我飘过

罗卜小菜子 版主

调调很足哇

骐骐爸 初中三年级

快过节了噢!免得老婆说事儿!

雯雯乖 大学四年级

能吃这么丰盛的草也不错,羡慕

阿乌妈妈 得意号

赞赞赞!

骐骐爸 初中三年级
雯雯乖发表于 2018-05-19 09:58 能吃这么丰盛的草也不错,羡慕

只要用心!人人都是厨神

骐骐爸 初中三年级
阿乌妈妈发表于 2018-05-19 10:15 赞赞赞!

谢谢

得意小助手 为人民服务

大厨的料理!

歪理先生过早不吃热干面 得意号

太高级了撒,阔以啊

小丸子爱吃糖 高中一年级

我就觉得那个小胡萝卜特别可爱

森森来也 小学六年级

好贤惠啊

小熊^_^ 高中三年级

厉害!

Daayh11 小学五年级

西瓜 版主

厉害👍

xinnaxiaoxu 大学四年级

好老公都是别人家的

cecilia040051 博士二年级

后面照片是带的午饭吗!!!太漂亮了啊!

骐骐爸 初中三年级
cecilia040051发表于 2018-05-19 12:41 后面照片是带的午饭吗!!!太漂亮了啊!

嗯!老婆说她减肥,愣是每天早上做色拉当中饭!大男人吃不饱

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载