家居求转区

装修公司跑路事件已顺利解决,谢谢大家

20回复 阅读 1000

今天事情解决了,公司法人自己垫资了,他,他哥哥姐姐,他父母和准丈母娘合力筹的钱。

感谢装修公司里仍然还有良心和善良在做事情的人,今天还钱的时候以前公司的其他员工也都过来帮忙了,亲情和友情其实我还是很感动的。今天结束应该就是彻底结束了,法人再拿着武汉这边所有人材料去总公司要账,虽然我觉得是很难了。

也许以后他们还会再筹建一个公司再来武汉,也许会转行,这次的事件不仅仅是坑害广大的业主、供货商和项目经理,也坑害了一群原本有热情的这个行业的年轻人打工者,Z后都是为那些高层背了债。

Z后祝愿那些仍然在追讨债过程中的各类人们能有个好的结果。

本帖Z后由 sgx108 于 2018-5-20 15:47 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

sgx108 初中一年级

希望得意能让我的帖子过,就算不过,过两天报纸也会出的,大家等报纸也可以。已经让记者回去写了!!!

心如止水我微笑 高中一年级

nbgs?

心如止水我微笑发表于 2018-05-19 14:49 nbgs?

不是,苹果旗下的某品牌

怎抱你i 初中二年级
sgx108发表于 2018-05-19 16:25 不是,苹果旗下的某品牌

nms吗

章凡凡 小学二年级

泥巴公社倒了吗?

wO我 小学三年级

你倒是快说呀,把过程摆一摆,憋死人了。

怎抱你i 初中二年级
wO我发表于 2018-05-19 16:54 你倒是快说呀,把过程摆一摆,憋死人了。

他说的应该是nms

感恩健康生活 小学六年级

我们邻居装修的一号也跑了

感恩健康生活 小学六年级

摊子铺大了玩不动了

鱼先森 初中三年级

据说跑了好几家啊

卓越wh 大学四年级

哪家?

怎抱你i发表于 2018-05-19 16:41 nms吗

nms是5月16号,就是同一天,这家zj被上级抽了资金遣散员工,直到19号才跑

希望回帖不封,目前已确定的武汉的除了苹果还有旗下的泥巴,柠檬,致家,米兰,其他城市还有其下置青春,栖喜,觅糖等。zj目前能看到除了武汉,杭州的也跑了,至于nms好像是全国的,湖南总部都跑路了。

另外出事时间集中在5月16号

小杜姑娘 小学五年级

只能希望ZF出面帮忙解决一下了

和居汇 禁止发言

内容被自动屏蔽

释放空间装饰 家居认证商家

同情受害业主,希望ZF出面早日解决问题!

我损失算比较小,有很大的,zf会说这是市场行为,合同纠纷

鸿扬家装客服 大学三年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载