装修讨论

【汉来灯饰秀灯吧NO.13】卖家少发一个配件,已做好开撕准备,没想到卖家态度超好!

11回复 阅读 5149

2017年10月交房,坦白讲是装修小白就一直在关注家居版,有什么活动,会立马跟帖的,一个为是省事,一个是信任得意家居的小伙伴,退一万步讲,万一有个什么不爽的,要么和卖家开撕,要么有得意家居的小伙伴顶着,我怕什么?!!!!

装修风格定好了,就想着买的事情,正好在汉来广场有个活动,具体的时间不记得了,就直接上销售单吧!那天还在汉来订了西门子睿致的开关,也有优惠,得意家居棒棒的!

标签

灯具选购 灯具选择 经验分享 装修避坑 装修攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

无了有 硕士一年级

汉来广场蛮大的,一般是停车要收停车费,因为是做活动,在得意签到台那里领了单子,可以有两个小时的免费停车!

正是因为大,逛着逛着就有些迷茫了,不知道怎么选,没办法,既然来了,总还是要买的,就进了二楼的品俊他们家,其实刚开始没有关注他们家的灯。

因为看到很多网友说餐厅要装吊扇灯,走了几家都没有吊扇灯,或者是款式不喜欢,他们家的我还蛮喜欢的,一眼就相中了。吊扇灯的半径有70和80的区别,我们之前就量好了尺寸,看好就准备下单的。

但是会有个问题啊,关于安装和送货的事情,品俊他们家的销售说满3000元可以包送货和安装,我才再回头仔细看他们家的房间灯和客厅灯。

本帖Z后由 无了有 于 2018-5-19 16:54 编辑

无了有 硕士一年级

还是怕麻烦,定了餐厅灯,其它几个房间订的一样的灯就直接回家了。

老公是处女座的,我不黑这个星座啊,反正这么多年我也习惯了,回家后一直在想,我们三个房间的灯订一样的,有些不协调,用我女儿的话说,有些尬。

后来又抽个空去了汉来,这次去汉来没有免费停车的待遇了,好在看好就直接走了。

还是在品俊他们家,和他们家销售一说明情况,就说是到了一个新款灯,很适合儿童房,当时在店里没有拍图片,我一会儿直接上成品图啊!

本帖Z后由 无了有 于 2018-5-19 16:55 编辑

无了有 硕士一年级

很多小伙伴会赶着在新家过新年,这期间,他们也有联系我们大致会什么时候安装,他们的工人过年前蛮忙,看能不能安排,但是我们家当时的情形,年前装灯估计搞不了,就一心一意等着年后装好了!

过完正月十五后,我们就联系了卖家,约好时间,他们的安装师傅还是蛮准点的,老公有事,只有我去开门看着师傅装。

装灯肯定是要打孔的,打孔就要掉渣子下来,我还在下面铺了纸盒子子,没有想到安装师傅在电钻上反着套了个塑料袋,渣子就直接落在袋子里了,根本不用我在下面垫纸盒子。

前面几个灯都装得蛮顺利的,Z后装儿童房的灯,就是我后来去换的那个新款灯,安装师傅找开包装一看,就发现发了一个配件,装不了。

一听这事,我心里就有些发毛,这叫什么事啊?我要找卖家扯皮!卖家不会紧脱着不搞吧,我的全款都付了!安装师傅给店里打电话了,说是让厂家邮寄过来,到货后就按我们的时间来上门给我们装。

当时买灯时,留的我老公的电话,这时老公电话也来了,说是品俊的老板一个劲地给他道歉,由于是新款,少发了个配件,耽误我们的时间了,让厂家马上发货过来!估计得一周左右的时间!

这老板态度超好啊!

直接上成品图吧!

客厅:

餐厅:

主卧和次卧是一样的灯:

本帖Z后由 无了有 于 2018-5-19 17:04 编辑

爱穿裙子的丫头 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意家小叶子 为人民服务

记得填写表单哦~点击链接填写~http://app.deyi.com/module/form/content/?id=9517

还可以转发到朋友圈,让大家来点赞围观噢~

宓妃oO冰凝Oo 硕士三年级

LZ好有眼光……灯很家里装修很搭,很好看!

神气小羊 高中二年级

灯都选的很好看!

简繁 博士二年级

在汉来买灯具是蛮放心,我家的分子灯被我不小心打破了一个玻璃罩,店老板立马免费补了一个给我,在另外一家买的吸顶灯突然不亮,店家也是马上派工人上门来修好了,比在网上省心多了。。。。。。

古剑魂 初中二年级

释放空间装饰客服 大学二年级

跟我家同款西门子睿致

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

好看 很喜欢赞一个

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载