购物达人

国内卖2100的鱼子酱粉底液到底好不好用?看看我的试妆了解一下

42回复 阅读 13241

让我动了买这个粉底液的心思,是因为在某个群里面有人说她用了这个粉底液小样,当天被五个人夸皮肤好,于是在一次出国的时候,我试用了两款贵妇粉底液,一个是La prairie,一个是kanebo,Z后毫不犹豫的选择了鱼子酱

这个粉底液上面带一个遮瑕膏,遮暇膏很润,用自带的小刷子配在一起很好用,又省了一个遮瑕膏的钱,哈哈哈

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

凯蒂猫 得意陪审团

效果好钱也好

皇晓毓 得意号

我买的是黄调一白,上脸不会假白,我们先看看上手试用的情况,以下所有试妆照片都是iphone自带相机拍摄,没有美颜,为了给你们Z真实的效果,我豁出去了😂

这个粉底液比较浓稠,所以只要一点点就可以推开全脸。我买的时候是没有做过功课的,后来回来才知道这个粉底液比较适合干皮,混油的我很怕有负担,毕竟夏天皮肤容易出油,然而并不会!

我是用手直接上妆的,这款粉底液含有精华,可以看我上妆之后的手感觉像抹了精油一样

这款粉底液不厚重,而且与皮肤贴合的很好,脸上几乎没有什么粉质感,透着一种光泽

小伊123 初中三年级

这是还没更完吧?

皇晓毓 得意号

这是化完妆用散粉定型以后的效果,仿若自己的皮肤一样~

皇晓毓 得意号

那么这款粉底液的持妆效果怎么样呢?接下来是我化妆八个小时以后拍的照片,脸上没有出油,没有浮粉,反而是越来越自然

而且这款粉底液含有养肤成分,所以即使是晚上卸妆以后皮肤也不会出现暗沉

皇晓毓 得意号

好了,我要说的说完了,值不值得买你们自己判断,一瓶特别经用,每次一点点就可以啦~

放了这么多丑照,再放几张美颜后的照片安抚一下,哈哈哈哈

皇晓毓 得意号
凯蒂猫发表于 2018-05-19 21:11 效果好钱也好

哈哈,一分钱一分货

皇晓毓 得意号
沫沫1986发表于 2018-05-19 21:16 这是还没更完吧?

现在已经完啦~

凯蒂猫 得意陪审团

这是肯定,要不商家怎么让你愿意多掏钱呢。不过效果确实好。

Emmmmma 初中三年级

内容被自动屏蔽

许愿池的瓶子 得意陪审团

皮肤好啊,我用滤镜都不行了。

天亮说早安。 高中三年级

楼主漂亮~钱也好美丽~

COCO小姐爱邂逅 大学三年级

遮瑕效果怎么样

青布林 大学三年级

想知道黄调一白是哪个英文色号?

樱小花 高中一年级

武广有卖吗

皇晓毓 得意号
樱小花发表于 2018-05-20 17:45 武广有卖吗

有的~

皇晓毓 得意号
青布林发表于 2018-05-20 16:09 想知道黄调一白是哪个英文色号?

这个图片上面有~

皇晓毓 得意号
COCO小姐爱邂逅发表于 2018-05-20 14:25 遮瑕效果怎么样

我脸上没什么大瑕疵,我觉得还蛮好的~

皇晓毓 得意号
许愿池的瓶子发表于 2018-05-20 08:31 皮肤好啊,我用滤镜都不行了。

超羡慕那种二十出头的小女生,不化妆看着皮肤都好,我不化妆不行~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载