生活杂谈

有没有做过牙齿矫正的,希望给点建议

85回复 阅读 13755

Z近想做矫正,从5月1号开始就跑了好几个三甲医院了,说说具体情况吧,因为我对美观要求不高,所以问的都是金属矫正价格,第一家去的是武警湖北省总院, 这个医院虽然是三甲医院,但是我去的时候没有人,在武昌,黄鹤楼附近,我是星期四请假下午2点去的,有很多实习生,做正畸的只有两个医生。看的正畸主任医生医生还问了我一句是怎么找到她们医院的,不知道她是什么意思,这个医院是我的牙医同学推荐我去的,之前有同学在这个医院实习过,自锁费用大概在1万5,接着同一天4点钟我还去了第一医院(就是那个有名的皮肤医院),挂到了Z后一个专家号,是副教授的号,一医院口腔科人真的好多,价格的话普通金属9千,自锁1万3,七七八八加起来也到1万5了。考虑了一个星期,又去了第三家医院:中心医院,在江汉路那里,去的时候是星期六下午,正畸医生没上班,是一个实习生接待的我,我问了下价格,普通金属也就是不自锁要1万,自锁的1万5.6这样,因为医生不上班,就没有多问其他的了。第四家医院协和医院,这个医院是离家Z近的,但是考虑到价格贵一直没去问,今天想着还是要问一下就去了,先是去挂了个号,就去找医生了,医生不在,是一个实习生接待的,(其实刚开始我并不知道她是实习生),她就只是看了一下牙齿,说了一句:先去拍片,要看了片子才知道你能不能做矫正。这个我在前面三家医院咨询的时候都没要求我拍片子,协和一开始就让我拍片,想着反正也是要做矫正的就拍个片看看吧,片子拍好后,也没有给我胶片,因为是直接传到医生电脑上了,让我去找医生就可以了,这下终于见到主治医生了,问了下价格啥的,普通金属自锁是2万多。

现在很纠结,看了四个医院,都是三甲医院价格都是差不多的,协和会贵5000,不知道选择哪个好,希望矫正过的朋友能给个建议。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

KISS浅唱 博士后

专业口腔医院不是武大口腔吗?

是花椒啊 初中二年级

同问哦

草木Season 初中二年级
KISS浅唱发表于 2018-05-20 08:55 专业口腔医院不是武大口腔吗?

是的,我也推荐这个

带你去看雪 初中三年级

Z好不要北京大学口腔医院,给孩子问一个私人口腔医院。是北京大学正畸科主任开的。大概3万5到4万5左右。

my小牛 小学六年级
梦琦琦发表于 2018-05-20 09:29 是的,我也推荐这个

武大口腔太远了,矫正时间一般一两年啊,冒得时间老往那边跑啊

my小牛 小学六年级
带你去看雪发表于 2018-05-20 13:33 Z好不要北京大学口腔医院,给孩子问一个私人口腔医院。是北京大学正畸科主任开的。大概3万5到4万5左右。

私人口腔就不考虑了,谢谢了!

my小牛 小学六年级
红眼睛发表于 2018-05-20 09:08 同问哦

你也要矫正吗?

my小牛 小学六年级
KISS浅唱发表于 2018-05-20 08:55 专业口腔医院不是武大口腔吗?

太远了

带你去看雪 初中三年级
my小牛发表于 2018-05-20 13:41 私人口腔就不考虑了,谢谢了!

我说的价格,不推荐。大概这个价格北京大学口腔医院,差不多2万➕左右。武汉还是低一些。

是花椒啊 初中二年级
my小牛发表于 2018-05-20 13:42 你也要矫正吗?

是的 武大口腔 我同事问过 钢牙都快两万了 然后隐形是快三万 有点瑟瑟发抖

my小牛 小学六年级
红眼睛发表于 2018-05-20 13:46 是的 武大口腔 我同事问过 钢牙都快两万了 然后隐形是快三万 有点瑟瑟发抖

和协和价格差不多,钱可以再赚,主要是要做好,不想花了钱没做好那就掉的大啦,这个和医生技术相关,要找个好医生难啊

是花椒啊 初中二年级
my小牛发表于 2018-05-20 13:58 和协和价格差不多,钱可以再赚,主要是要做好,不想花了钱没做好那就掉的大啦,这个和医生技术相关,要找个好医生难啊

是的 但是武大口腔太难预约了 每天就上午几个号 桑不起 😭😭

程程千岁 初中一年级

我今年3月才上的牙套,永清街爱齿儿口腔做的,我也是看了好几家,Z后决定在这做的,才2个多月,效果比较明显

my小牛 小学六年级
程程千岁发表于 2018-05-20 16:43 我今年3月才上的牙套,永清街爱齿儿口腔做的,我也是看了好几家,Z后决定在这做的,才2个多月,效果比较明显

你拔牙了吗?

my小牛 小学六年级
红眼睛发表于 2018-05-20 14:00 是的 但是武大口腔太难预约了 每天就上午几个号 桑不起 😭😭

你微信多少啊,要不约一波矫正

程程千岁 初中一年级
my小牛发表于 2018-05-20 16:50 你拔牙了吗?

目前没有,我是龅牙,两个门牙前凸,中间还很大一个缝,别的牙齿都很整齐,医生建议是能不拔牙就尽量不拔,先矫正一年,一年后觉得不满意再考虑拔牙,目前才两个多月,门牙中间的大缝已经合上了,隐形矫正太贵,基本都是3万多起步,我做的托槽,1万多,31岁了

丽丽宝宝 初中二年级
my小牛

我在武大口腔做的,不远,每个位置的分门诊,都是武大口腔过来直营的,我一大把年纪做的,当时一次性交了一万二,牙套带了五年,o(* ̄︶ ̄*)o,一个月去一次,又不用排队,很好

天使坏坏 禁止发言

内容被自动屏蔽

my小牛 小学六年级

你找的协和的哪个医生啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载