生活杂谈

我的结婚纪念日,哈哈!

63回复 阅读 6480

2013.3认识,2016.5领证,2016.10婚礼,

今天结婚两年,昨天回妈妈家,今天一早我就回自己家,妈妈说着急回家干嘛就在这玩我还可以做好吃的给你,我说今天结婚两年我要回家,哈哈。

回到家,哪位尼玛还没醒,还在打鼾呢!我就自己做了下家务,玩了会手机,他起来了,第一句话:你怎么回来了?第二句话结婚纪念日快乐!接着就自己看游戏比赛。到了中午我问中午吃饭吗?他答吃,然后继续看游戏,过了半个小时,我又问吃饭吗?他又说吃,然后又继续看游戏,我出来问吃啥,他说随便,我晕了,你只晓得说吃,就冒说今天主动做顿饭好吃的?

他起身去做饭,洗菜,瞬间洗菜池子下面漏水,都流到厨房了,他就开始扫水,检查漏水原因。

我把菜洗好去炒菜,炒着炒着,炒哭了,眼泪直流的,把他吓到了,我说:一年365天,有366天在炒菜,每天锅碗瓢盆,柴米油盐,结婚纪念也不例外,毫无惊喜,意外,浪漫可言,每天枯燥,乏味,一成不变。以后老了回忆起结婚纪念日毫无可回忆的,都是洗菜,炒菜,玩手机,水盆子漏水,太可怕了。

他悠悠来句生活不都是这样的,我还在哭,他说走吧出去吃饭,我送你个礼物,帮你买个镯子吧!让你以后有回忆。

,我说我会往Z贵的挑你准备好钱,继续把菜炒好,两人开始吃饭。吃完他去洗碗,洗完了说走吧换衣服出门浪漫去,在他洗碗空余我买了两张电影票,直接看电影去了,他说镯子呢,我说暂且先放商场吧有需要再去,先看电影,晚上请我吃饭。。。。。。。。

这就是纪念日,哎~~婚后基本都是这些琐碎~难道这就是生活~~~希望以后的生活会有所改变,在特殊的日子会有点仪式感。

标签

结婚 社会现象 家庭关系 今日武汉 纪念日 火爆话题
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

艾可儿001 初中三年级

都是这样过来的啦

无业屌丝都教授 博士二年级

过日子不就是这样,莫把日子过成段子就行

窝窝馒头 高中三年级

生活还是要有点仪式感。

爱笑的胡太太~ 高中一年级
艾可儿001发表于 2018-05-20 13:52 都是这样过来的啦

我妈也说,她跟我爸就是这么平淡过来的,每天哪有那多惊喜,平淡才是真,但是。。。。。

小妖滴金色城堡 硕士一年级

结婚纪念日我都是自己想买个什么首饰就买,然后计划着一天出去玩~

小妖滴金色城堡发表于 2018-05-20 14:57 结婚纪念日我都是自己想买个什么首饰就买,然后计划着一天出去玩~

我就是想每年买个礼物,不一定多贵,就是想以后看到某物,有个回忆

爱笑的胡太太~发表于 2018-05-20 15:00 我就是想每年买个礼物,不一定多贵,就是想以后看到某物,有个回忆

是呀买撒也不是难事。

小妖滴金色城堡发表于 2018-05-20 15:01 是呀买撒也不是难事。

我想老公一起去,他总说这些没用,蛮讨人嫌

悠悠花巫0623 硕士一年级

你这才结婚两年,太平淡了,久了就没意思了

爱笑的胡太太~发表于 2018-05-20 15:03 我想老公一起去,他总说这些没用,蛮讨人嫌

要洗脑这样不行。

悠悠花巫0623发表于 2018-05-20 15:03 你这才结婚两年,太平淡了,久了就没意思了

对啊,就是平淡的哭了,唉

悠悠花巫0623 硕士一年级
爱笑的胡太太~发表于 2018-05-20 15:03 对啊,就是平淡的哭了,唉

改造他,自己先注重仪式感,多在节日的时候搞点气氛,指着男人是没戏了

悠悠花巫0623发表于 2018-05-20 15:04 改造他,自己先注重仪式感,多在节日的时候搞点气氛,指着男人是没戏了

指望就失望,浪漫老公都是人家的

ty花生米 大学四年级

楼主自己也有问题,给你买镯子你又不要。你应该赶紧买,培养他送礼物的习惯。不然他给你买你又不要,以后他可能就不买了。

武汉咨询牙医 博士一年级

两个人的日子就是这么平淡,需要自己慢慢经营

.北^极^圈~ 小学四年级

我们也是今天结婚第三年

ˋ﹎ 大学四年级

我结婚4年反而越来越不想过么丝纪念日啊,节日啊,生日的,想吃么丝随时出克吃,想买么丝随时看到了就买,不过过节商场都会打折

哈比一样的猫 大学二年级

哈哈,女人需要的就是男人在乎,你老公还觉悟了,不错

lovebeini 小学二年级

必须的,没有仪式感的日子会越过越乏味,绝对需要仪式感

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载