情感驿站

每个女孩都应该远离那些有老婆的男人

36回复 阅读 3070

每个女孩都应该远离那些有老婆的男人

因为你不知道他们都经历了一些什么

也不知道他们一路走来有多么的不容易

所以你永远也不会知道

你抢走的是另外一个女人的整个青春

刷抖音刷到这一条,这么一段话,然后看到下面有3000多个评论,其中至少三分之一是类似这样的留言......这些留言让我瞠目结舌,是我老了吗,现在的人世界观这么畸形

能抢走的都不是你的。

爱情里不被爱的人才是第三者,人生出场顺序很重要。

感情和道德之间是没有道德可言的,遇到真爱就不放手哪怕对方已有家室,人生不要给自己留下遗憾……

感情没有对错,情人只是比老婆晚遇见你而已,她或许比老婆爱你

结婚只能证明两个人睡一起合法,并不能证明两个人是否真心相爱

我也爱上了别人的老公,但是我不会打扰他的生活,只要他有空的时候陪陪我就行了

人Z难控制的就是感情,如果你连感情都能控制,那你就可以出家了

该爱就去爱,没有错对,不要委屈自己成全别人

在一起过日子的,未必都是因为爱情

如果爱你,会有第三者第四者吗,不被爱的那个人才是第三者

个人一辈子短短几十年,有的人结婚了不一定是真正的了解彼此,也不一定是真的爱情,每个人都有追求自己爱情的权利

如果你老公被别的女人抢走,首先要反省的是你自己,感情只能顺其自然

为什么总要说别人抢走了你的老公,能抢走的就是证明你们之间没有爱了,他没离开你仅仅就是责任

不爱就放手,真爱无罪,错的不一定是第三者,不被爱的人才是第三者

不被爱的才是第三者,你只是比我幸运早认识了他

还有很多很多让人惊讶无语的评论,怪不得现在小三情人出轨这么普遍,原来有这么多的人做第三者做的理直气壮,并且认为他们的爱情清新脱俗......

我只想说所有的第三者,不管男的女的,如果你爱的那个有家室的人,愿意为了你放弃已有的婚姻家庭净身出户,不计一切跟你在一起,那么你才有资格说你们才是爱情,如果你怎样等待苦守,甚至要死要活,你口里不爱原配爱你的情人就是不肯离婚不肯给你一个名分一个光明正大的家,就不要在自欺欺人了吧

如果真的爱你,付出性命也愿意为你,怎么舍得让你一直只做一个见不得光不道德不光彩的小三,谁的婚姻不是因为Z初的爱而结合,因为生活中的柴米油盐而日趋平淡,爱不仅仅是新鲜和激情,还有夫妻之间的责任和恩情。

平凡的生活,琐碎的日子,谁都有犯错的时候,社会上的诱惑这么多,不管男男女女,如果一步情不自禁走错了,那么请及时止步,不要一错再错。人不应该只有动物的本性而没有人性的底线和尊严。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

f717 博士二年级

这个观点我认同。事实在我婚姻期,确实也有个女孩选择了和我保持距离。令我没因她而产生不伦之恋。

希望在明天 小学三年级

说这些话人肯定大部分都没有结婚,没有为人妻为人母

余生都是你 小学三年级
f717发表于 2018-05-20 21:44 这个观点我认同。事实在我婚姻期,确实也有个女孩选择了和我保持距离。令我没因她而产生不伦之恋。

你该感激她,她保全了自己,也保全了你

余生都是你 小学三年级
希望在明天发表于 2018-05-20 21:54 说这些话人肯定大部分都没有结婚,没有为人妻为人母

我也觉得应该是,凡事只为自己着想

旧梦 大学三年级

人类没救了

余生都是你 小学三年级

现实生活中,其实很少有为了情人真正抛家弃子的人,大多数都是小三都是别人养的宠物一样,需要激情四射时候你就是小甜甜,一旦触碰到要损毁实际的婚姻家庭事业的时候,都是避之不及,恨不得你马上宠物消失不见的。而很多做三的不管是怀着怎样的心情和三观来坚持要插足别人的婚姻的,大多数都没好结果。真正能够挤走正室上位并且此后幸福无忧的还是占少数的。

今天蹲一蹲 大学一年级

真理

hagg1997 硕士二年级

有权有钱长的帅或者活好的,本来就应该占有更多的资源,动物世界人类社会都是一样的

余生都是你 小学三年级
hagg1997发表于 2018-05-20 23:10 有权有钱长的帅或者活好的,本来就应该占有更多的资源,动物世界人类社会都是一样的

那这些条件好的男人,如果有家室了,不肯离婚,在外面找情人小三小四,小三小四都认为这些男人是真爱自己,被自魅力倾倒,不爱家里那位,那就有本事让这些男人离婚撒,别人不离婚就是当你消遣的炮友,还不自知,看不清现实,以为碰到自己才是他的真爱

金刚胡撸娃 高中三年级

其实有很多名人小三成功上位的例子,并且过得也不错!!小三不鼓励,但也不谴责!!只能说这不是正途,谨慎挑战,还是不错的!!

余生都是你 小学三年级
金刚胡撸娃发表于 2018-05-20 23:20 其实有很多名人小三成功上位的例子,并且过得也不错!!小三不鼓励,但也不谴责!!只能说这不是正途,谨慎挑战,还是不错的!!

任何事情,都不是所有的结果都是一样,肯定总有几个是不一般情况不一样。我是今天看抖音那些第三者义正严辞的大言不惭说那些话,觉得这个社会怎么变成这样,做情人小三还这么光明正大理直气壮。婚姻感情不好,可以离婚,留言的多半都是别人的老公还没离婚,既然还不肯离婚就说明很难上位啊,只是这么多扭曲的价值观的人存在,真不知道以后社会会发展成什么样,会不会发展到直接取缔婚姻这种法律形式,就跟动物世界一样,爱跟谁交配就跟谁交配

乞丐的美感 小学三年级

一个愿意为小三离婚的男人那是脑残

余生都是你 小学三年级
乞丐的美感发表于 2018-05-21 17:25 一个愿意为小三离婚的男人那是脑残

很多做三的都以为自己是真爱能够上位

乞丐的美感 小学三年级

不可能的,只能说是炮友,跟三在一起吃屎都不会离婚

余生都是你 小学三年级
乞丐的美感发表于 2018-05-21 17:39 不可能的,只能说是炮友,跟三在一起吃屎都不会离婚

做三的不信邪啊,不过也觉得蛮可怜,可怜之人必有可恨之处

乞丐的美感 小学三年级

一般三玩一个星期就玩够了,是挺可怜

余生都是你 小学三年级

那为什么好多三都是几年咧,一般时间久的都是三不愿意撒手还是出轨的人不愿意撒手

lijing3333 超级意粉

只能说你跟别人的观点不一样而已 你的观点是 原配就是好的 就是不能离婚 就是不能跟别人在一起 在一起就是不道德。

那如果原配不好呢? 如果原配刁蛮任性 男的酗酒赌博 天天败家 是不是跟一个人在一起了 就一定要老死在一起 如果你知道是一个坑 你是不是准备将来把这个坑填了 正好把自己埋了 就没想着往外面爬一爬 存在即是合理 一个人失去一个人不是一朝一夕的事情 尤其是婚姻里面的人 围城也不是一朝一夕砌起来的 城墙也不是一天就倒了的 任何事情都是多面的 没有谁对谁错。

余生都是你 小学三年级
lijing3333发表于 2018-05-21 17:43 只能说你跟别人的观点不一样而已 你的观点是 原配就是好的 就是不能离婚 就是不能跟别人在一起 在一起就是不道德。那如果原配不好呢? 如果原配刁蛮任性 男的酗酒赌博 天天败家 是不 ...

不好不合适就离婚,再追求自己的幸福。你是不是没有看清楚这个先后啊,肯定不是说原配都好,但是在婚姻存续期间,因为原配不好就在外面乱搞,你觉得这是存在即是合理是吧,我想你估计也是三之类的角色,感情不合不好应该先结束婚姻关系,才有资格去寻找合适的人不是吗,而是一边偷情一边出轨,一边又不放弃原配和家庭,你应该好好看清楚这个问题的根本

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载