婴幼育儿

启赋奶粉颜色不一样

13回复 阅读 8832

母婴店买了6罐启赋3段奶粉,其中有3罐奶粉底部多了一串数字惠氏客服说是物物的流通号,与产品质量没有关系!但是这3罐多了一串数字奶粉肉眼明显看出是偏黄色的,另外3罐奶粉底部没有数字奶粉偏白,客服的回复让我不怎么相信,用惠氏的防伪卡验证是没有问题的,不知道惠氏的防伪卡是否可靠,这种情况下的奶粉颜色不一样会不会是假的啊?母婴店现在说不退不换,让我自己去检测,请问大家哪里可以检测呢?我应该如何维权?有没有懂的宝妈,请大家帮帮我,

标签

宝宝健康 育儿答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小蘑菇彤雾 大学二年级

奶粉颜色发出来看看

图图兔兔酱 小学四年级
图图兔兔酱发表于 2018-05-21 04:54 在母婴店买了6罐启赋3段奶粉,其中有3罐奶粉盒底部多了一串数字,惠氏客服说是物物的流通号,与产品质量没有关系!但是这3罐多了一串数字的奶粉肉眼明显看出是偏黄色的,另外3罐奶粉盒底部没有数字,奶粉偏白, ...

这个是奶粉的颜色,我和我妈妈,老公干吃和冲泡出来的都尝试了,味道一样没有差

李小娴娴 大学二年级

奶粉不同批次,不同日期,配方多多少少会有一些差异,不可能做到百分百一样的,特别是现在奶粉都在换新包装

yukeke155 初中二年级

看两罐的日期是啥时候的,日期一样肯定不会是两种颜色

dodo兔兔 硕士二年级

我们家娃也吃这个奶粉,我每次都在母婴店买,但从来没留意这个问题,家里还有三罐。回去了好好研究一下,说的我心里怕怕的

图图兔兔酱 小学四年级
李小娴娴发表于 2018-05-21 11:50 奶粉不同批次,不同日期,配方多多少少会有一些差异,不可能做到百分百一样的,特别是现在奶粉都在换新包装

你和客服说的一样

李小娴娴 大学二年级

我们公司就是做奶粉供应,天天接触,这个应该是没有问题的,惠氏公司客服也是比较好的

图图兔兔酱 小学四年级
李小娴娴发表于 2018-05-21 17:14 我们公司就是做奶粉供应,天天接触,这个应该是没有问题的,惠氏公司客服也是比较好的

惠氏的那个防伪卡可靠吗?感觉就一张卡检测所有的奶粉会不会不靠谱

李小娴娴 大学二年级
图图兔兔酱发表于 2018-05-21 17:29 惠氏的那个防伪卡可靠吗?感觉就一张卡检测所有的奶粉会不会不靠谱

可靠,刚换包装的时候,主要是防伪卡识别的,而且400也可以判断

旧梦 大学三年级

启赋有原装进口和国内分装之分,你先看看

图图兔兔酱 小学四年级
旧梦发表于 2018-05-21 18:59 启赋有原装进口和国内分装之分,你先看看

扫罐子底部二维码显示是进口的,客服也查询了质检报告

旧梦 大学三年级
图图兔兔酱发表于 2018-05-21 19:19 扫罐子底部二维码显示是进口的,客服也查询了质检报告

我说的是两种颜色的你看下,第一,是否都是原装,或者为一个原装一个分装。第二,批号是否一致。如果觉得有问题,可以向食品药品监督管理部门投诉,投诉必受理。打12345

陈国尧 初中一年级

三段又不一定要吃

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载