装修讨论

【汉来灯饰秀灯吧NO.15】中年少女挚爱款~~

63回复 阅读 8028

Z近在安装季,感觉前所未有的累。。懵逼的我Z近除了更新主贴认真回复盖楼之外,其他的活动没怎么关注~~今天看到萌萌的回复~SHOW一下中年少女挚爱款--亮闪闪的。。。

Z早在做吊顶方案的时候,(我也不喜欢吊顶,之所以吊顶是因为被中央空调和新风逼得)设计师阿睿说平顶造价颇高,为了勤俭持家。(其实就是穷)所以还是吊了传统的回字顶。。(因为穷,老人房和儿童房被我砍成了L型吊顶----现在因为没有做窗帘盒而悔得不要不要的。。

然而,后面选时候我就很想扇自己。。好看的都不便宜,算起来还不如吊平顶了。。还阵亡了无数脑细胞。。

我家的Z早的光布置图纸是酱紫的。

后面因为厨房铝扣板不好收口,所以做了防水石膏板吊顶。四个平板改成了6个筒

先来说说筒

买的都是5W的,但是色温不一样。其中客餐厅走廊区域的筒为4000K暖白光,卧室的筒为3000K暖黄,厨房的6个筒以及客卫干区的2个筒为5000K正白光。

主要客餐厅作为起居室,除了主之外,筒辅助照明,需要明亮的感觉~而卧室作为休息的场所,氛围不需要太亮,所以用了柔和的暖黄。干区和厨房的筒则是主要的照明光源,所以用了正白的光。

是我老公买的~~

白色边框的,开孔尺寸为80mm。

客餐厅以及过道的开效果是酱紫的~

厨房的还没接通。。以后再补。。干区是酱紫的。。

两盏正白的很明亮,妥妥的满足客卫干区盥洗以及操作洗衣机干衣机的照明需求。

房间里的则是暖黄色的,很柔和的感觉~

再来说厨房和卫生间区域的~

由于我的厨房包了露台进来~所以一部分是玻璃顶,而靠近水槽附近有煤气管,所以水槽吊只能含泪取消了。。(PASS=怕死

为了保持厨房的明亮,于是在型材上方安装雷士1.5米LED三线轨道+3盏18W5000K正白光。做那块区域的夜晚照明。白天不用~那块倍儿亮。。

由于轨道接线在一段,需要封阳台的师傅重新开孔穿线,所以这里暂时先放一张安装位置的图片。。

中岛上方则是我死磨硬泡打包票自己清理才得来的中岛吊~~网红飞碟款。。其实之前不是这个,是选的一个马卡龙吊,由于厨柜偏黄,需要把视觉重点向上移,所以就换了这款亮闪闪的网红。。(一本正经的胡说八道

卫生间则是保守的铝扣板吊顶,非下沉式卫生间,头顶上有管子,怕漏。。

客卫湿区面积较小,安装的风暖机不带,所以装了一个300*300的平板

是酱紫的。。

主卫由于风暖机是个大的,本身带,于是在靠近浴缸上方装了一个300*600的松下平板

但是因为松下暖风机是没有开关的,用的是遥控器,所以之前留的底盒要空一个,电工师傅建议我们在门口的上方再装一个300*300的单开单控的平板。。

主卫照片以后再补。。

至于镜前。。我其实没有镜前的需要。。而泥工师傅已经给瓷砖开了孔。。不能不要镜前了。。于是我在好住上看到我买的同款镜子的一个凹造型的安装法:在镜子之后固定木方,缠绕带在木方上,再固定上墙。。

但是我家线留的太高。。如果能遮住线,我只能照到个脑瓜顶。。桑心。。

后面无奈选了个小黄铜,作为夜使用了。。

还未安装,等安装后补图。先放张别人家安装的照片。。

终于到中年少女挚爱款啦~~

从进门玄关开始~~

星星--也是网红款。虽然烂大街,但是还是无法阻止我对它的喜爱~~关是酱紫的

后是酱紫的

光线暗的时候天花板照的很漂亮~~

餐厅因为暂时不打算放餐桌。。(对!用中岛当餐桌先吃。穷。)所以餐厅是居中的。选的是House Doctor的几何线条,也有群友叫它蜘蛛网。。

后是酱紫的~

客厅的主黄铜杆的白色保护膜没撕。。等撕了再来补图。。也是金闪闪的。。

之后是酱紫的~

杆还没做调整~

再过去就是阳台地台了~

很乖的一个吸顶~~还是金闪闪的。。

因为是照明~所以不会太亮~但是也足够需求了~

从玄关到餐厅到客厅到阳台一线的四个都是铜元素~金闪闪的~~

继续SHOW金闪闪的。。

我Z喜欢的主卧的萤火虫~~

不开就很漂亮~

开了更漂亮~~

之前一直有人说萤火虫不够亮~

天快黑的时候试了下发现亮度正好~需要再亮还有辅助照明的暖黄光的筒。不过我觉得就算只有这盏也是足够的。

主卧床头的,设计的时候就选了不对称的一壁一吊~(我老公说我吃饱了撑的。。

忘记照了。。也是网红款铜。和门口的星星以及主卧吊是同一家买的,做过防氧化处理~细节还可以~

貌美~~

配上墙色真的很好看~~很稀饭~~

儿童房选了可爱系列~气球+宜家云朵。。

宜家的云朵。。我表示一言难尽,关着的时候比开着的时候好看。。。

但是我妈妈说关着的时候像个破泡沫板糊在墙上。。

这绝对是代沟。。

气球我很满意~特意分了两个线~装出来的效果确实很赞~(我老想扯咋办。。

说到这儿,我不得不吐槽我的粗心大意+马虎,因为除了两个照明一个漫反射照明之外,其余我尽量买的都是E27,好配泡。。所以这个我买了俩E27的小米彩光泡。。结果发现大的可以用,小的只能用E14。而彩光泡只有E27的。。坑了。。等于说只有大气球能变色。。

老人房的顶是大白选的小米。。

样式还可以,简约干净,光柔和不频闪。

有注意到床头那个鹿角没~

这个也是改过位置的,从插座上方改到现在这么高。因为老人很少在床头阅读书籍,所以我购买的这个鹿角发光板在靠近墙的那边,光照射在墙上再反射,暖暖的不刺眼。

至此所有房间的介绍完了。。

剩下还有3处,分别是衣帽间杂物间,以及老人房飘窗柜上方的

衣帽间因为没有吊顶,很高,为了照明更好,我选用了雷士1.5米LED三线轨道+3盏18W4000K暖白光。结果轨长了。。锯成1米的装上了。。(还没补灰。。)(我一直都知道轨道在一端接线,问题是我一直都不知道电工师傅知不知道轨道是在一端接线的。现在我知道了,原来他并不知道。。

很亮,角度可调,下面几层也亮堂堂的,基本没照明死角。比我妈家的衣帽间照明效果好多了。

杂物间在阳台地台那侧,因为面积很小,不到2平。所以大白选了个飞利浦恒飞 6W的。。才31元。。丑就丑吧。。

大饼。。。

另外由于之前说了。。吊顶被我减成L型的。。所以老人房飘窗柜上的只能装明装筒。。

老公买的是GELED银狐5W磨砂版 白色。我试了还可以~

以上所有皆购于京东与淘宝。

基本都有链接。。有需要的可以留言~~

附两张设计师的来访时玩弄我的气球绳的照片~~好气啊~~我够不着~

本帖Z后由 花期渐远 于 2018-5-24 21:16 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意家元宝 为人民服务

家里的灯都好有风格啊,特别是那个气球灯,简直太赞了!

得意家小叶子 为人民服务

真的是炒鸡喜欢你家的灯,好美,好有质感

何小臭 初中三年级

顶帖!真好看!

花期渐远 得意号
何小臭发表于 2018-05-22 09:18 顶帖!真好看!

真爱!比心!

得意家小番茄 为人民服务

楼主家的灯好好看!黄铜元素蛮有质感,气球灯好酷啊!!!

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

花期渐远 得意号
得意家小迪发表于 2018-05-22 10:02 楼主家的灯好好看!黄铜元素蛮有质感,气球灯好酷啊!!!

谢谢关注!

花期渐远 得意号
业之峰橱柜-客服发表于 2018-05-22 10:36 感觉你房子装的蛮不错的,有点期待毕业照,我是不是跑题了

谢谢关注!!我也很想早点上岸。。

花期渐远 得意号
得意家萌萌发表于 2018-05-22 08:35 真的是炒鸡喜欢你家的灯,好美,好有质感

谢邀~要不我还没注意有这个活动

花期渐远 得意号
得意家元宝发表于 2018-05-22 08:25 家里的灯都好有风格啊,特别是那个气球灯,简直太赞了!

谢谢称赞!我也很喜欢那个灯~总想去拽。。。

得意家小叶子 为人民服务
花期渐远

现在就知道啦

瑞典柏丽地板 家居认证商家

楼主家房子好大……羡慕哼哼哼,所以灯也买的多,看起来是一笔不不小的开支哇哈哈哈

开玩笑了……

楼主的眼光真不错,好多灯都好美腻哦,看的我都想把家里的灯换掉了。那个萤火虫灯、鹿角灯、气球灯,能给下地址吗?谢谢了

花期渐远 得意号
瑞典柏丽地板发表于 2018-05-22 15:47 楼主家房子好大……羡慕哼哼哼,所以灯也买的多,看起来是一笔不不小的开支哇哈哈哈开玩笑了……楼主的眼光真不错,好多灯都好美腻哦,看的我都想把家里的灯换掉了。那个萤火虫灯、鹿角灯、气球灯,能给下地 ...

谢谢称赞!其实房子不大啦。。不过话说回来,再大点儿真心感觉装不起了。。你需要的灯已经短给你啦!记得气球灯一定不要买圆盘的,单个的会好看的多。

瑞典柏丽地板 家居认证商家
花期渐远

好的收到了,谢谢小仙女,太贴心了

花期渐远 得意号
瑞典柏丽地板发表于 2018-05-22 16:18 回复 花期渐远 的帖子好的收到了,谢谢小仙女,太贴心了

客气啦~

快乐哆 硕士三年级

灯都好好看的,那个气球灯,还有鹿的灯,超级喜欢的!

花期渐远 得意号
快乐哆发表于 2018-05-23 15:13 灯都好好看的,那个气球灯,还有鹿的灯,超级喜欢的!

谢谢称赞!

helenlily 小学三年级

亲爱的你们家的灯装了真的很漂亮,很有特色,你能告诉我一下各种灯的一个详细清单及报价吗?谢谢

花期渐远 得意号
helenlily发表于 2018-05-23 15:35 亲爱的你们家的灯装了真的很漂亮,很有特色,你能告诉我一下各种灯的一个详细清单及报价吗?谢谢

谢谢关注!我现在在蹲工地。留个邮箱我晚上发你。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载