装修讨论

曝光一个橱柜商家玩的文字游戏

22回复 阅读 1569

Z近在OP橱柜定了一个15800的套餐套餐内含一个净水器,一个水槽龙头,还有一套烟机灶。后来量完房,设计完后告诉我们还要加1米2的,门店的人告诉我们超出部分要按套餐价的95折来算。

看懂没,超出的部分是按套餐总价(含净水器水槽龙头烟机灶)×95%,Z后他算的要加7000多块钱。

我们让他把详细的账目表写出来后,发现光地柜加台面就要将近5000块钱,这么贵的橱柜我就只想说呵呵了。后来在他们官网问了超出部分按2680一米/套来算,就问了为什么门店价格那么高,他们却说以门店实际价格为准。

写出来只为让大家避雷,装修的坑太多,能避开一点是一点,特别要注意商家所谓的套餐,还有各个方面都要以前问清楚再下单。

本帖Z后由 kkkk51124898 于 2018-5-22 11:16 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

tjg_wh 小学六年级
kkkk51124898

ding一下,避免坑。。。。

路人甲宋兵乙 小学二年级

不是先出预算,然后再定的么。

kkkk51124898 小学四年级
路人甲宋兵乙

因为当时销售说,那活动是Z后一天,而且必须交15800,所以就直接交了但事实是那活动到现在一直都有

本帖Z后由 kkkk51124898 于 2018-5-22 12:06 编辑

腾宇张婷 小学五年级

骗子商家可恨!!!曝光它

mapleppp 大学四年级

套路深啊,,,

不慌稳得住 硕士三年级

欧派一直都这样,呵呵 现在恶性竞争都打价格战,Z后签单了再杀肉。

锤子 博士一年级

你去找他们啊,看能不能退了,不行就找工商

oo_hangtian 小学三年级

哪个商场的欧派?哟看了两家欧派 感觉两家销售策略完全不一样

锤子发表于 2018-05-22 20:29 你去找他们啊,看能不能退了,不行就找工商

嗯,下午找他们退了,他们要了200块钱设计费

oo_hangtian发表于 2018-05-22 22:04 哪个商场的欧派?哟看了两家欧派 感觉两家销售策略完全不一样

我看的是珞瑜路的家居广场

不慌稳得住发表于 2018-05-22 19:42 欧派一直都这样,呵呵 现在恶性竞争都打价格战,Z后签单了再杀肉。

后来定的yx的,希望这个靠谱点

smily43 大学四年级

我在金鑫定的,说超出部分按他们价格本上每单项的八五折来算。你也在这定的吗?

1新全屋定制 家居认证商家

品牌、板材、生产工艺、安装、质保及售后,Z后再和价格关联得出性价比

水性科天全屋定制客服 大学一年级

做生意应该以诚心待客户,

本帖Z后由 水性科天全屋定制客服 于 2018-5-23 12:00 编辑

冷暖自知D 初中一年级

记住一句话,买的永远都没有卖的精,什么套餐的Z后都是羊毛出在羊身上

我是莯光 小学六年级

这么大公司也这样,我住毛胚房算了

像风一样飘散 小学五年级

全屋定制,欢迎咨询我们,E0级多层实木板,没有价格暗坑

刘遇 小学一年级

无聊买家,毕竟大品牌有保障!我家买的就是OP的,用的蛮好,还有定期回访!一分钱一分货,都用了几年了,一点问题都没有!马上又要装修房子,我还是会选OP

刘娟 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载