丽人妆颜

【美腻】人生第二次双眼皮记录!原来做完双眼皮,术后即刻效果是这样的!

123回复 阅读 11961

终于把这几天不能洗脸的日子熬过去了,之前也在得意加过两个准备去做双眼皮妹子,Z后在5月12号鼓起勇气直接去切了。

四年前做过一次埋线(武汉有名做埋线的那个医院),当时纯单眼皮,做了以后还是很满意的,感觉世界都大了,哈哈哈哈哈~不过几年过去了,眼皮松弛了,没办法,斗争了一段时间,还是这样的左眼三眼皮的状态,没办法继续忍受,决定去重新做。

之前有看过很多案例,纠结切开还是埋线,去以前做的医院检查过,感觉跟医生聊的不理想,她要我继续埋线,过几年再重新切。不过我现在已经28了,感觉皮肤基础也没有那么好,而且她说也有可能重新埋线后还是三眼皮,所以放弃了。

因为我自己认为我这个情况需要剪皮,埋线无法剪皮。然后我去面诊过两家医院,第一家价格太高了,而且就在一个健身房的旁边,让人感觉很不正规,价格还七七八八打完折近两万,放弃了。第二家感觉位置有点小,不放心。Z后还是选择了我身边一个朋友之前做的医院去做了,主要是我跟喜欢她做的那个效果,够自然,无痕。因为我自己眼头比较包,所以开了眼角,之前纠结过开不开,怕增生,Z后还是鼓起勇气一起做了,总是一起疼了的。

手术前,换衣服,各种消毒,给脸上盖了好几层布,(绿色的,然后把该露出的部分露出来了)然后准备手术。打麻药,上眼皮+下眼头部门,毋庸置疑,打麻药很疼,然后开始手术,能听到剪皮的声音,感觉像裁缝剪布的,咔嚓咔嚓,清脆声。。还有火烧焦的味道,估计是焊哪个地方吧,之前有搜索,好像是为了止血。。Z后是缝合。。手术过程中是没有任何疼痛感觉的。。我是一点半进去的,四点出来的。医生后面调整左眼花了点时间,因为我小的时候跟表姐一起走楼梯摔过,我左眼皮上有个小坑,她是右眼,医生总怕因为坑导致弧度不对称,还挺负责的。又想做双眼皮手术的,做的过程一定让自己放松放松,越紧张越肿的厉害,也出血多!

注意的是手术后一周内不可以见水,一周后拆线,建议拆线后2天都不要见水,避免线头孔进水发炎了。

今天已经第十天了,做个记录。

第一天

做完后纱布包着,很难受,感觉眼睛被压住了,还得抬头看路。拿了两个冰袋,回去冰敷,头三天有空就冰敷,一般二十分钟。隔着纱布冰敷,用纱布把冰袋包住。不然眼睛沾水就不好了。

二天

拆了纱布 反正很吓人 我心里接受能力还行 哈哈哈哈哈~

第三天

四天

五天

标签

术后分享 双眼皮 医学美容
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

陈姑凉 小学六年级

继续 第六天

陈姑凉 小学六年级

第七天

陈姑凉 小学六年级

陈姑凉 小学六年级

第一张照片是我做之前的,明显的左眼三眼皮了

下雨的向日葵。 禁止发言

内容被自动屏蔽

蔷小薇 为人民服务

终于等到你!!!

愿顺顺 初中三年级

短个价格和医院医生,谢谢,还蛮自然的

朗朗天空 高中三年级

开完好漂亮 但是 我还是继续单着吧 看着好恐怖

陈姑凉 小学六年级

哈哈哈,过程真实,肯定恐怖阿,动刀子阿!!

zhzhyp羊羊 大学三年级

我昨天才埋线……医生要我全切 我不敢。天佑医院做的 应该和你第一次埋线一个医院。但是我埋线怎么感觉比你全切还要肿。我今天眼睛还睁不开,我是内双

陈姑凉 小学六年级
zhzhyp羊羊发表于 2018-05-22 17:59 我昨天才埋线……医生要我全切 我不敢。天佑医院做的 应该和你第一次埋线一个医院。但是我埋线怎么感觉比你全切还要肿。我今天眼睛还睁不开,我是内双

我第一次埋线在那做的。可能是因为体质原因。期待一起变美~

陈姑凉 小学六年级
zhzhyp羊羊发表于 2018-05-22 17:59 我昨天才埋线……医生要我全切 我不敢。天佑医院做的 应该和你第一次埋线一个医院。但是我埋线怎么感觉比你全切还要肿。我今天眼睛还睁不开,我是内双

不过第二天第三天是比第一天肿。

十二栋601 博士二年级

现在天佑埋线什么价格方便短一个不?也想去埋线~没有勇气全切

臭牛的麻麻 大学二年级

真是好人,我想做上眼睑提拉,很怕很怕,还不知道一周能不能恢复,我想年前去做,为了就那一周的假……

臭牛的麻麻 大学二年级
兔宝小墨水 高中三年级

怎样消除伤口疤痕啊?很好奇

zixuanbaobao 初中一年级

烧的声音应该是去眼部脂肪,我也做了,差不多一年了,恢复的也挺好

妮妮本杰明 大学一年级

准备暑假去的,有点不敢了

迦宝608 高中一年级

这是平行的吗?还是扇形?眼角也剪了?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载