情感驿站

谢谢大家

299回复 阅读 23602

谢谢大家

本帖Z后由 回家吃香菜 于 2018-5-24 09:41 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

土豆土豆我是番茄 初中一年级

本帖Z后由 回家吃香菜 于 2018-5-24 09:42 编辑

本帖Z后由 回家吃香菜 于 2018-5-24 09:42 编辑

陈乔西 硕士一年级

为什么不能一起出钱买房子

心开123 小学六年级

非要有房有车才能结婚吗

宝宝刘 大学四年级

谈一谈吧,婚礼可以简单一点,现在买房费用也不少,压力大两家就先凑首付一起买。

心开123 小学六年级

共同努力一起奋斗

胡杨a 大学四年级

简单,你出房出车出彩礼,他入赘

陈乔西发表于 2018-5-22 16:56 为什么不能一起出钱买房子

不是说一定不可以,只是谈到这块问题,我感觉他家里一点打算都没有,准备买哪里怎么买什么都没有,就说只有一二万块钱,什么不都管了样的

古月中年 小学五年级

还是找个武汉本地的好

丹鹤散人 博士一年级

赶快分手,不要害人害己

@右启@ 博士后

可能他们家儿子找武汉女谈朋友,就是不打算买房的。

cstiger 高中一年级
回家吃香菜

姑娘啊,作为过来人,随便说几句,不好别介意。谈恋爱是两个人的事情,但是婚姻一定是两个家庭的事情,所以说门当户对不是完全没有道理的,门当户对不是单纯指的经济对等,还包括两家的观念,两家的发展水平等,当然不可能完全的匹配,但是至少大家要在一个频道上。如果完全看不到希望的事情,还是建议船小好掉头,不要浪费时间,世界上对你Z好的永远是你的爸爸妈妈,爸爸妈妈辛辛苦苦把你拉扯大,总是希望你过得好,你过的不好他们也跟着操心,如果你觉得你未来有希望,对方值得托付可以去赌,如果完全没希望就别跳下去了,不光伤害了你,还拖累自己爸爸妈妈。

古月中年发表于 2018-5-22 17:04 还是找个武汉本地的好

其实我一开始就是这样想的,觉得成长生活的环境圈子很重要,但是没办法找来找去还是觉得这个人对路子点 唉

大熊大熊是我 大学三年级

一,爱他,接受现实,共同想办法解决,二,觉得没勇气过下去,分手,你也不小了,早决定早好

lijing3333 超级意粉

怎么样才算看到希望呢 先结婚以后买行不行?

你既然说只要希望 那就是同意先结婚以后再买啊。

如果直接能买 那就不是希望了。 没必要搞的那么委婉。

既然别人实在是拿不出来 你这边也不愿意出

而且听楼主的口气 买房买车不是个难的事情

既然这样 你买房买车 男方入赘好了 你家里有钱的话

那就这样搞 如果你家里没钱 也买不起 那就不要觉得是个

很容易的事情了 。。。 那Z终只有一个方法 就是换个人

免得以后矛盾多。。。

ymgtony58 小学五年级

没看懂,结婚买房一定就是男方的义务?两个人一起买房付首付也可以啊,以后的日子一起奋斗也可以啊!谁家能随随便便拿出100多万现金?

后湖长子 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载