备孕好孕

有懂四维的大神么,帮忙看下我娃这情况要紧么?

59回复 阅读 7846

如题,有懂四维大神们,这是今天检查出来的四维结果,显示心脏有点问题,还有绕颈两圈,其它都还好;不知道后期心脏能不能长好?或者生出来动手术成功率高么?还有脐带绕颈两圈,怎样缓解,担心娃有事……明明nt、初期和中期唐筛都没问题,咋四维查出心脏问题咧,实在费解~还被医生搞去查无创,染色体这块我跟老公都查过,都挺健康的……

求万能的得意帮我看看报告,让我放宽心点吧~

标签

孕期交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Fily 小学六年级

我跟你情况一样,宝宝室间隔缺损,也是做系统彩超发现的,挂了协和儿童心外科专家说出生后如果没长好就要动手术,术后跟正常小朋友一样不影响正常生活

冰纯69 初中二年级
Fli?y发表于 2018-05-22 17:42 我跟你情况一样,宝宝室间隔缺损,也是做系统彩超发现的,挂了协和儿童心外科专家说出生后如果没长好就要动手术,术后跟正常小朋友一样不影响正常生活

唉,担心死我了!幸好你给我吃了颗定心丸,十分感谢你的回复~

张李 大学三年级

但是我看你宝宝偏小好多哦,差不多3周了。

张李 大学三年级

你的检查好详细啊,我在省妇幼做的大排畸,跟你比,好多项都没有。而且检查结果也写得非常简单,只写了哪些器官可显示。

Fily 小学六年级

即使手术也是属于小手术,宝妈调整好心态不要担心,希望宝宝能自行恢复,一起加油!

冰纯69 初中二年级
张李发表于 2018-05-22 17:46 但是我看你宝宝偏小好多哦,差不多3周了。

不知道咋回事,平时三餐规律,水果和牛奶都没断过,补钙和补血一直在服用~孕前后我长的也不多,前后也就长了五斤而已……你呢?情况咋样

冰纯69 初中二年级
张李发表于 2018-05-22 17:48 你的检查好详细啊,我在省妇幼做的大排畸,跟你比,好多项都没有。而且检查结果也写得非常简单,只写了哪些器官可显示。

我在人民做的,妇幼之前想去来着,但离家远,人又超级多,就放弃去的念想~

不喜欢冬天的鱼 大学一年级

你这是在人民做的大排畸吧 人民做的都很仔细的 室缺估计要进一步做心脏彩超和染色体检查 你家宝宝偏小好多啊 快三周了 医生没说什么吗?

张李 大学三年级
冰纯69发表于 2018-05-22 17:51 不知道咋回事,平时三餐规律,水果和牛奶都没断过,补钙和补血一直在服用~孕前后我长的也不多,前后也就长了五斤而已……你呢?情况咋样

我也上周才做的大排,b超预产期比实际预产期小一天。偏小一天吧

张李 大学三年级

我长了17斤,目前24周+

张李 大学三年级
冰纯69发表于 2018-05-22 17:51 不知道咋回事,平时三餐规律,水果和牛奶都没断过,补钙和补血一直在服用~孕前后我长的也不多,前后也就长了五斤而已……你呢?情况咋样

你后期要多吃点,估计你是吃太少了。

武汉百佳妇产医院 得意大咖

半支烟灰 初中二年级

偏小3周啊……

半支烟灰 初中二年级

原则上你这偏小3周就要听听专家么样说了,一般现在胎儿很少偏小这么多的

冰纯69 初中二年级
半支烟灰发表于 2018-05-22 18:45 原则上你这偏小3周就要听听专家么样说了,一般现在胎儿很少偏小这么多的

嗯,今天问诊也没听那个医生么样说偏小,看来我得换个医生问诊~

空山新雨晚来秋 初中一年级

我从五个月后宝宝一直偏小两周,挂了营养专科,补了很多,没用,后来发现是胎盘功能不好,宝宝营养不能吸收。关于心脏问题,我在医院保胎期间遇见一些宝妈也是同样情况,医生都说没有大问题,一般能长好,极少数需要手术,技术也十分成熟,愈后很好,不影响正常生活。放心。

xiah1725 初中三年级

我娃当时检查也是说室间隔缺损,说出生后做个小手术就行,结果我生出来啥都是好的。后来我不放心,一岁带他去亚心检查,也是都是好的。所以别太相信医生说的,他们会把危险放大。你相信你的宝宝就好

冰纯69 初中二年级
空山新雨晚来秋发表于 2018-05-22 20:45 我从五个月后宝宝一直偏小两周,挂了营养专科,补了很多,没用,后来发现是胎盘功能不好,宝宝营养不能吸收。关于心脏问题,我在医院保胎期间遇见一些宝妈也是同样情况,医生都说没有大问题,一般能长好,极少数需要 ...

我这边周数偏小,跟我例假有关系,有点不准~不过很谢谢宝妈这翻话,让我心里轻松了不少,本来很担心,后期娃要手术什么的,现在不会这么吓自己了,我相信我的娃没那么脆弱,能留下都是Z好的~

冰纯69 初中二年级
xiah1725发表于 2018-05-22 21:20 我娃当时检查也是说室间隔缺损,说出生后做个小手术就行,结果我生出来啥都是好的。后来我不放心,一岁带他去亚心检查,也是都是好的。所以别太相信医生说的,他们会把危险放大。你相信你的宝宝就好

谢谢宝妈分享经验,这对我很有帮助,希望我的娃跟你家宝一样,也只是虚惊一场~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载