结婚交流

精挑细选的跟妆,男票表示很适合我这个挑剔鬼~

229回复 阅读 6996

我一直都觉得结婚是女人一辈子Z重要的事情,所以对婚纱跟妆是非常注重的,因此我看了很多婚纱,试了很多妆容,但是一直不满意,Z后在微博上经过别人介绍了一家口碑比较好的花家,于是抱着试一试的心态去了,结果整体上的试妆试纱过程让我非常满意,所以就定了这家,接下来就为大家献上我的试妆试纱过程吧!

简单试了一个妆后,感觉非常好,为了更方便看到发型,我就随便选了一件露脖子的婚纱,之后我还会仔仔细细选择婚纱的哦!

因为我不太喜欢浓妆,便让化妆师帮我画了个比较清新淡雅的妆容,配上小清新发饰,空气感十足的卷发,就是我要的感觉啦!还有它家的化妆品都非常透气,一点都不厚重,我非常喜欢!

本来礼服师已经准备要帮我换一套好看的婚纱了,但是我后来想试一下披肩发,便让化妆师帮我将头发直接放了下来,换了一个发饰(捂脸,都是小清新型的,原谅我有一颗少女心,哈哈),害羞~~不过感觉好像效果不怎么好啊,不知道大家觉得怎么样?

其实我还是个传统的女孩子哦,所以之后便选择了一件中国传统的龙凤褂嫁衣作为敬酒服,这件龙凤褂的针线都非常细腻哦,还有这套步摇,我真的很喜欢,奢华精致,样式十分好看,不艳俗,但是又非常引人注目,加上清透妆容,简单的盘发,男票眼睛都看直了,一直在帮我拍照,开心!

这是试的Z后一套,一字肩吊带红裙,配上俏皮马尾和空气刘海,顺便说一句化妆师真的很细心,看出了我喜欢小清新少女感的妆容,她说我这样看起来既有少女感又不失性感(害羞~~),真的是非常感谢化妆师和客服妹子的精心服务了,让我可以在人生Z重要的时刻美美哒,很期待接下来的婚礼啊,即将要结婚的妹子们也可以去看看这家哦,婚纱妆容都非常棒哦!有什么问题也可以随时问我哦!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

婚小蜜 为人民服务

锁骨真漂亮

心子木 大学三年级

请问是哪家呀,谢谢

天天叫减肥但是吃很多 大学一年级

哪家啊

金贵若玺 得意大咖

巴厘印象摄影 硕士三年级

王小帅66 小学六年级
婚小蜜发表于 2018-5-23 21:50 锁骨真漂亮

嘿嘿,谢谢亲的夸奖

王小帅66 小学六年级
心子木发表于 2018-5-23 22:27 请问是哪家呀,谢谢

亲 地址短了哟

王小帅66 小学六年级
天天叫减肥但是吃很多发表于 2018-5-24 13:22 哪家啊

亲 地址短了哟

王小帅66 小学六年级
金贵若玺

谢谢美女 么么哒

王小帅66 小学六年级
巴厘印象摄影

谢谢亲的帮顶

泡泡就决定是你啦 禁止发言

内容被自动屏蔽

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

哇 亲亲好漂亮 好有气质呢

亦奕 初中三年级

请问是哪家

素年瑾时 大学四年级

麻烦短个地址和价格,谢谢

风之韵婚车 高中二年级

漂亮,LZ的这妆容看着真的好干净,好通透~~

王小帅66 小学六年级
亦奕发表于 2018-5-25 10:26 请问是哪家

亲 地址短了哟

王小帅66 小学六年级
素年瑾时发表于 2018-5-25 11:12 麻烦短个地址和价格,谢谢

亲 地址短了哟

王小帅66 小学六年级
泡泡就决定是你啦发表于 2018-5-24 21:37 好看

谢谢亲

王小帅66 小学六年级
米娜时尚婚典发表于 2018-5-25 10:03 哇 亲亲好漂亮 好有气质呢

嘻嘻 谢谢亲的夸奖

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载