凑热闹

土鳖事情两则。第一则。今天去一个新的办公室,找了一个座位。手

13回复 阅读 168

土鳖事情两则。

第一则。

今天去一个新的办公室,找了一个座位。手一摸桌子,一层灰尘。一摸座椅,干净的。问旁边的人:请问这个位置有没有人坐啊?回答:有啊,今天请假了,你先坐吧。

我赶紧去洗手间拿了一堆纸回来,一边擦一边想:这位兄弟是神人啊,这座位是怎么样坐的下去的,以后一定来瞻仰一下。

后面,他们主管来了,跟我说:这个项目组工作比较难,高层领导对业绩不太满意。我心里想:哦,你们项目组找了这样一堆人,工作能做好才怪呢。想归想,我安慰他:没关系,领导总要符合实际的,我们一起努力。

第二则。

憋尿了,去洗手间。正排泄压力,旁边的哥们儿先结束了。

哥们儿雄赳赳气昂昂的,结束后,提上裤子就走了。眼睛都没有瞅旁边的洗手台

我目瞪口呆:如此威武霸气,平生仅见。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

在你心里跳舞 初中一年级

细节决定成败,你能看到的东西客户也能看到……

注销用户1686959133 超级意粉
一半儿发表于 2018-05-24 14:58 细节决定成败,你能看到的东西客户也能看到……

我现在没有在销售项目组了,临时回来搞管理。要是面向客户的,我肯定立刻要求换人。

注销用户1686985596 博士后

难怪男厕所骚,估计上完都不带冲的,真是嫌弃啊

if9520发表于 2018-05-24 17:04 难怪男厕所骚,估计上完都不带冲的,真是嫌弃啊

我的重点是没洗手。现在冲水都是自动的了。

Garfield82发表于 2018-05-24 18:16 我的重点是没洗手。现在冲水都是自动的了。

不是一样的?曾经朋友说我剪头发几百块钱冒得必要,他剪头才几十块。然后我跟他说,不一样,我的理发师长得帅,有气质,能闻出我喷的么香水。那些自己形象都搞不清白的人,能跟我剪个么头发出来?这样回复对了吧?

if9520发表于 2018-05-24 18:18 不是一样的?曾经朋友说我剪头发几百块钱冒得必要,他剪头才几十块。然后我跟他说,不一样,我的理发师长得帅,有气质,能闻出我喷的么香水。那些自己形象都搞不清白的人,能跟我剪个么头发出来?这样回复对了吧 ...

理发师。。。。我非要找个问题的话,他们的学历一般很低。不过形象确实很重要。我昨天晚上理发了,你今天就提这个。

if9520发表于 2018-05-24 18:18 不是一样的?曾经朋友说我剪头发几百块钱冒得必要,他剪头才几十块。然后我跟他说,不一样,我的理发师长得帅,有气质,能闻出我喷的么香水。那些自己形象都搞不清白的人,能跟我剪个么头发出来?这样回复对了吧 ...

我昨天才剪头发了。默契是

Garfield82发表于 2018-05-24 18:52 我昨天才剪头发了。默契是

还剩几根毛撒?顶遮不遮得住

注销用户1660997432 初中二年级

很常见

注销用户1660997432 初中二年级

花很漂亮

if9520发表于 2018-05-24 19:08 还剩几根毛撒?顶遮不遮得住

请找鹿晗的照片寻找问题的答案。

Garfield82发表于 2018-05-24 19:26 请找鹿晗的照片寻找问题的答案。

哥,我喜欢学友

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载