装修讨论

看看我的毛坯房如何蜕变成美式新家

1221回复 阅读 27710

20175月,花大价钱从别人手里买了一套转让毛坯房,掏空了所有的积畜,半年都没敢张罗装修的事情。过完年七拼八凑,20183月开始准备装修了。

听说装修是一件很烧脑费神的事情,还没有开始我就有点“装修恐惧症"了。没办法,为了我的“新家之梦”我也要知难而上

3月份开始,上班之余只要一有空,我就开始到处打听装修公司,前前后后去过好几家装修公司咨询了解,也有过好几家公司派人来量房免费设计,但是一直都没有定下来,因为感觉这些公司没有什么吸引我的地方,设计师设计的也是平淡无奇,毫无新意,所以一直拖到了四月中询始终没有决心定下来。

后来听熟人给我介绍说有个“LXGM“装饰公司不错,让我去了解一下,我先在得意生活网上网上看了一下,网上评价确实不错,于是就在网上预约了一下,那段时间因为工作也很忙,一个星期之后我才抽时间来到了位于楚河汉街的“LXGM公司”。

接待我们的是一个姓兰的帅哥设计师,看起来年龄不大,没想到却很老成有经验,我们把结构图拿出来,设计师看了一会儿就有了设计思路,他的设计方案非常符合我的心意,厕所的设计满足了我想干湿分离的愿望(因为我是房子是小户型厕所非常小),而且两个房间经过改造也设计了一面墙的柜子,有了比较大的收纳空间,当时我和家人都一致认为这家公司靠谱,当即就约了设计师新房子里核尺寸,第三天就交了订金订了下来。

510号与LXGM装饰公司签订了半包装修合同,半包总价是45000513就正式开工了。

标签

清新美式风 装修攻略 半包 装修日记 经验分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

sun2477 初中三年级
sun2477

清江山水

晖哥 小学四年级

恭喜恭喜,又可以住新房子了!

得意家木易 为人民服务

恭喜恭喜

孙智锋 小学二年级

好房

孙智锋 小学二年级



mawei1041 小学二年级

恭喜楼主

青山绿水 小学一年级

期待脱变后的样子

后期会直播给你看哦!

和居汇发表于 2018-05-24 17:06 坐等直播看效果

好的好的

wx_57fa92623900发表于 2018-05-24 16:54 恭喜恭喜,又可以住新房子了!

谢谢亲

wx_b07bcbd51900发表于 2018-05-24 16:59 好房

谢谢关注

mawei1041发表于 2018-05-24 17:04 恭喜楼主

谢谢亲关注

得意家木易发表于 2018-05-24 16:58 恭喜恭喜

谢谢亲

谢谢关注

樱桃孒丶 初中一年级

加油!

许愿池的瓶子 得意陪审团

关注啊

晖哥 小学四年级

心随环境而变,为你打造心的空间

晖哥 小学四年级

好的环境造就好的心情