休闲娱乐

袁弘张歆艺结婚三年居然都没买房,原因竟然是这个!你认同这种做法吗?

39回复 阅读 13124

《拜托了冰箱》第四季第五期的嘉宾是李诞和张歆艺,节目中李诞爆料自己在上海至今还没有买房子,而原因也很现实:一是没钱,二是没有资质

这个话题引来张歆艺共鸣,二姐随后也紧跟自曝称她与袁弘结婚3年也没有买房子,而是租房住,当时何炅一脸惊呆表示不相信,耿直的张歆艺更是无情补刀“真的租的,骗你小狗”。

张歆艺与李诞原因截然不同,她称不是买不起,而是觉得买房子很不划算。她算过一笔细账,表示五年的房租只是首付的十分之一,所以她才不愿意买房子。

据了解,张歆艺2004年参演个人首部电视剧《风吹云动星不动》出道, 2014年10月,张歆艺与前夫杨树鹏离婚,2015年5月,与袁弘的公开恋情关系,次年二人在德国举办婚礼。

出道已经14年的她,再加上老公袁弘出道多年的经济实力,在上海买房绝对不是难事。不过有很多网友支持喜欢张歆艺的这个做法,并表示有时租房住生活质量反而比买房高一点。

这些明星都是经济条件不俗的人,有的住着过亿豪宅,有的仍然选择租房不买房,你们更加认同哪种做法?如果你也有这样的经济条件,你会买房还是租房?

标签

买房 娱乐 袁弘 综艺咖 张歆艺 娱乐没有圈 拜托了冰箱
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

??念念?? 小学四年级

袁弘应该只是在上海没有买房,他武汉有房啊

tianyurusi 大学四年级
wx_c38aa280ca00

那是他爸妈的吧

tianyurusi发表于 2018-05-24 16:31 回复 wx_c38aa280ca00 的帖子那是他爸妈的吧

武汉的房肯定不止一栋

不止一套

得意小萌货 为人民服务

爱笑的天使~ 博士后

只能说每个人想法不同

@右启@ 博士后

我记得张是很早就买了房车的。只能说,明星比我们普通人有更多选择的自由。

nnm 大学一年级

听说袁弘在武汉天地那里买房了

cigarette 硕士一年级

那是因为他们还没小孩,他们还没面临吖读书的问题

兔子利利 初中二年级

我跟他很熟

留白177 小学六年级
cigarette发表于 2018-05-24 17:12 那是因为他们还没小孩,他们还没面临吖读书的问题

哈哈哈

只爱兔兔 硕士三年级

只有我觉得脸肿的吓人吗

夜夜失眠 大学一年级

武汉多的是房子

好多鱼 高中三年级
cigarette发表于 2018-05-24 17:12 那是因为他们还没小孩,他们还没面临吖读书的问题

他们的孩子读书学校抢着要的 不需要对口

花落无声33 高中一年级

明星不买房的原因很多,广大人民群众的原因只有一个,买不起!

粉红菲菲 大学四年级

每次隔段时间看她,感觉面部都怪怪的,都像换成个人

不说话不算话 小学三年级
粉红菲菲发表于 2018-05-24 22:39 每次隔段时间看她,感觉面部都怪怪的,都像换成个人

我也有同感,总觉得脸上哪里不对劲,好像胖了

清亦浅 高中二年级
粉红菲菲发表于 2018-05-24 22:39 每次隔段时间看她,感觉面部都怪怪的,都像换成个人

我也觉得。

kenowang 博士二年级

他们有钱人肯定送小孩读国际学校,不存在对口上学的问题,只需要有钱。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载