购物达人

刚买了Burberry的风衣敲开心!你买过最贵的衣服是什么样的啊,现在还穿吗?

74回复 阅读 18036

有关你买过Z贵的的衣服故事。。。

那么贵重的衣服又是怎么保养呢?

现在还穿吗?

1个月刚拿攒了好久的工资买了一件经典款burberry风衣~!!!

买完之后敲开心~

虽然现在这个季节穿风衣不太适合,但是前几天降温下雨,我都盼着呢~一下雨我就穿出去!

还傻乎乎的往身上泼水

“你快来,这风衣真的防水”

现在这件风衣还挂在衣橱里,每次打开看见它都很开心呢!

你买过Z贵的衣服是什么样的,现在还穿吗?

本帖Z后由 魏映萱 于 2018-5-24 17:36 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

某某。 大学四年级

多年前买了件短款皮草,样式那叫一个洋气呀,哎,穿的时间真是少冬天穿吧我身体又扛不住寒,热点吧,穿的身上别个看着又累赘样的,自己也觉得蛮邹人,于是,穿了几次数的清楚,坑

某某。 大学四年级

不过我那个比你这便宜多了,哈哈

且聆溪风 大学三年级

羊剪绒大衣,冬天穿超级暖和。两年了,每年冬天都穿,穿的时候也是超开心。

taolesihao 硕士三年级

我买的衣服都蛮便宜,也都喜欢,所以家里还有15年前的衣服。

小泡泡1 小学六年级

结婚的时候买了一件羊绒连衣裙,好几千就穿了一回

蓝筱婧 硕士二年级

不好看

丝丝细妤 博士一年级

二十年前工资100多,买了一件3000多的皮衣

花见花开 博士一年级

每次去香港都想买一件这样的经典款风衣的,但想想武汉的天气……我这种畏冷又不耐热的人真心没几天穿得上

和平之鸽 大学四年级

图片上这个模特穿着好大哦,完全没有撑起来,不看价格,哪知道这是巴宝莉

想省钱,找我! 大学一年级

买的Z贵的不是衣服,而是包包,买了都舍不得背。。。。放柜子里,偶尔出门就背一下。拿到手超开心。后来就没有后来了

黑夜里的读书娃 初中三年级

三千短款皮衣。好看且实用。尤其大风天气

天天有鱼吃 大学三年级

好几年前花一千多买了件依恋的风衣,当时很心疼,现在想想还是很值的,有次客户来了说我穿的Burberry

我们爱甜豆 硕士三年级

不好看

wpingwp 硕士三年级

买过这个牌子的风衣,有些长了,再就是武汉的天气并不适合这种厚风衣,所以基本上一年穿两次。不过,跟你一样,看着也是开心的。

我是Sarah 大学三年级

图片里可能是剪标的,看图片像看价格不像。爸爸瑞家说实话只有伦敦系列值得投资,适合亚裔,不是不沾水是立体裁剪尤其肩部会让雨水顺溜下来啦

yywoshioo 初中二年级

我去年国广买的春秋款15000

开心的小仙女 大学二年级

结婚的时候买了个貂,一万多,就穿了半天。

wweeii79 大学四年级

五年前买了一件burberry,一年就穿几次,Z麻烦的是没地方干洗,好容易今年送到威斯丁,还被干洗部推了半天,说衣服太贵一般都不敢接…晕!

小猪乖乖 高中二年级

这款风衣本身就有三个长度、Z长的一款可以直接做裙子!我买的是中间长度、香港入的价格不记得了!给老公买的Z短的黑色,国广入的15000!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载