生活杂谈

我娘家人是否生活太佛性了

14回复 阅读 4288

娘家老人从来不太要求已结婚的子女!现在流行的各种节日也从来没对老公有什么要求。近段时间上网多,受影响,在群里通知520了,老公儿子没有反应,我也没有任何生气的感觉!

前段时间病了,老公和孩子外出吃饭,因去的酒店没有适合生病的我吃的,他俩带狗去了,留我一人在家,我调侃的发到大家庭群,堂嫂和姐妹们劝我:“我们全部是养儿子的,自己爱自己吧!”居然也没有很伤悲!

大堂姐夫有原则问题,大堂姐居然选择原谅!

两个堂姐均信佛,后来堂嫂也信佛,节假日,有时集体活动,就开几辆车一起去寺庙等地游玩!

标签

今日武汉 娘家人 火爆话题 佛性 社会现象 家庭关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小奶喵 为人民服务

心态好!

浴血狂生 小学二年级

可以,这是真的佛系生活

清风徐徐暮色晚 高中三年级

佛系生活,看个人的追求了

ada927113 小学五年级

佛系生活也挺好!

luoshujing 大学四年级
ada927113发表于 2018-05-25 11:46 佛系生活也挺好!

我家里人都很习惯!媳妇和女婿也喜欢跟我们这边的家里人来往!

清风徐徐暮色晚发表于 2018-05-25 11:03 佛系生活,看个人的追求了

可能是老一辈就这样!大家都很喜欢这样的家庭氛围!

浴血狂生发表于 2018-05-25 09:58 可以,这是真的佛系生活

主要是爷爷奶奶传下来的作风!她们总是不计回报帮助了人!

得意小奶喵发表于 2018-05-25 09:10 心态好!

奶奶很开明,大家都是言传身教,被影响!

vivis 博士后

看开点蛮好的,过得不累而且不会多病,还可以长寿

vivis发表于 2018-05-25 12:44 看开点蛮好的,过得不累而且不会多病,还可以长寿

我奶奶足龄95岁半过后去世的。生前没什么大毛病!没住过院!

图图月影 博士后

除了有原则问题不原谅之外,其他的我觉得蛮好的啊

图图月影发表于 2018-05-25 13:22 除了有原则问题不原谅之外,其他的我觉得蛮好的啊

是的!

崎岛莫奈子 大学二年级

你自己有原则就好了

平淡红尘 小学二年级

主打产品:房抵,车抵,私贷,生意贷,

公主贷:上班三个月即可,看颜值批款8000起

洪湖人贷:看身份证拿钱,额度1到3万

快递员贷:饿了吗和美团每天20单以上,顺丰、中通、圆通、韵达、百世汇通等快递员上班6个月以上10000起批

热线微信357318592!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载