意粉咵房

均价都是在2万左右的公寓 不知道怎么选择

149回复 阅读 11834

这两天都在研究房子 但是定为手上首付只有三四十万左右 所以只能看一些 小户型 但是武汉的楼价 这个价格只能控制在公寓 所以也就只能看公寓了 Z近比较满意的几个楼盘

幸福时代公寓 后湖大道 附近都是新楼盘 住宅 均价去23000左右 这个楼盘有两栋 一栋写字楼 一栋公寓 外形很独特而且时尚 位置相对还可以 后面后湖湿地公园在建立 据说14号线地铁也在建立 然后后湖大道有城市广场还有学校很多小商区还有3号线和21号线还可以。主要有现房现在51平方左右,22楼和12楼。天然气 民水 商业用电便宜一点。

永旺美联公寓楼 地理位置不错 就在永旺旁边就一栋楼盘。周边是4S店,靠近二环外附近。但是明年才交房。需要等。六月开盘。就距离一个三号线地铁附近。主要吸附永旺的人流量。也是55平方的。天然气 民水 商电。

③解放大大靠近新荣轻轨站 中城 青年汇

户型设计不错 但是楼盘偏旧 没有设计感 附近有块地要开发做摩尔城 10楼 价格17000左右。但是首付六成。附近就一个轻轨线。然后解放大道。

我个人目前没结婚 所以主打投资吧 因为结婚后肯定不会住这么小的地方,然而我个人本身也比较偏重地理位置。三个楼盘很纠结~

都说公寓后期难脱手 但是我并没想着会脱手。后期还可以做工作室。因为武汉近年工作室特别火。互联网金融带动。住宅茶水费和指标太难抢。

各位给点意见。

标签

楼盘实探 购房经验 公寓 热盘实探 看房 楼盘热议
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

专用majia 硕士一年级

中心城区大把的80~100万的二手小户型住宅

吃素的胖子 高中三年级

幸福时代和美联单价多少啊 我也才买的公寓 如果公寓拿来居住不是投资 还可以 毕竟价格比周边住宅便宜很多 享受一样的配套 就是没升值空间 有这个心里准备可以买

玲子9999 小学二年级
专用majia发表于 2018-05-27 18:37 中心城区大把的80~100万的二手小户型住宅

二手过户费中介费,均价不便宜。

吃素的胖子发表于 2018-05-27 19:46 幸福时代和美联单价多少啊 我也才买的公寓 如果公寓拿来居住不是投资 还可以 毕竟价格比周边住宅便宜很多 享受一样的配套 就是没升值空间 有这个心里准备可以买

两万一左右。

玲子9999发表于 2018-05-27 19:48 二手过户费中介费,均价不便宜。

老证有啥费用?至少有涨价空间,也有接盘和拆迁可能

吃素的胖子 高中三年级
玲子9999发表于 2018-05-27 19:48 两万一左右。

平层还是loft啊 这就价格不便宜

吃素的胖子发表于 2018-05-27 19:52 平层还是loft啊 这就价格不便宜

两层

专用majia发表于 2018-05-27 19:51 老证有啥费用?至少有涨价空间,也有接盘和拆迁可能

去研究下我说的地方 二手房价格再来说话

你要是卖房的我就不多说了,至少我在江汉路六渡桥有两套小户型在长租,不打算卖

专用majia发表于 2018-05-27 19:56 你要是卖房的我就不多说了,至少我在江汉路六渡桥有两套小户型在长租,不打算卖

???

玲子9999发表于 2018-05-27 19:57 ???

你要是真买房的。就要听有房人的意见,而不是听中介置业的,ok?祝你好运!

kimclijsters 初中一年级

后湖房子成灾 租都难得租出去

kimclijsters发表于 2018-05-27 20:01 后湖房子成灾 租都难得租出去

所以?

吃素的胖子 高中三年级
专用majia发表于 2018-05-27 19:59 你要是真买房的。就要听有房人的意见,而不是听中介置业的,ok?祝你好运!

我就是买房的 在后湖越秀买了一套住宅 又买了套越秀公寓 不是投资 自住 我觉得还不错

kimclijsters发表于 2018-05-27 20:01 后湖房子成灾 租都难得租出去

所以呢

atpatp 大学四年级
专用majia发表于 2018-05-27 19:56 你要是卖房的我就不多说了,至少我在江汉路六渡桥有两套小户型在长租,不打算卖

本来我也想劝楼主公寓坑多慎入的,没看明白您说的是什么意思啊?

吃素的胖子发表于 2018-05-27 20:06 我就是买房的 在后湖越秀买了一套住宅 又买了套越秀公寓 不是投资 自住 我觉得还不错

那很好,只要自己住的舒服,投资能增值就好,不过我从不碰二环外的房子

武汉商铺小王子 小学一年级

楼主。。如果有一个首付32万的商铺。买了之后就能收租,每月租金稳定在3100以上。还贷每月贴300块。9年的租约合同。在家坐等收租不用自己打理。作为婚前财产。您会买一个吗?

atpatp发表于 2018-05-27 20:08 本来我也想劝楼主公寓坑多慎入的,没看明白您说的是什么意思啊?

我也没懂他的意思

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载