好吃佬

觅食记丨传说中巷子里的柳州螺丝粉!(3)

31回复 阅读 4292

晚上驱车半小时专门去了传说中的理工大巷子里的柳州螺丝粉。好久没有吃过螺丝粉了,满心期待。

味道没有非常惊艳,不过比普通的要好吃一丢丢 。加分项:笋酸酸脆脆的,木尔脆脆的,花生米泡在汤里一点儿都不皮,超级好吃:yum:。(目前吃过Z好吃的还是北京什刹海旁边胡同里的柳州螺丝粉,那个味道赞爆了!)不过微辣时候,再配上一杯冰镇的维他柠檬茶,立马由85分上升到90分!

吃饱出门突然偶遇两只小奶,小黑超级皮,逗棒玩得不亦乐乎,另一只小黄就超级淡定,怎么逗都是回头喵一眼然后继续思考生。

正好是学校旁边,吃完饭,提议可以去学校转转,毕业多年,每次去校园走走就会特别放松和外面虽然是一墙之隔,却是两个世界!外面无论多吵闹,走进学校立马人就会安静下来:抱着书的学生,打篮球的少年,拎着外卖回宿舍的队伍。简单的日子,真让人怀恋!

去校园惊奇的在门口发现一个小吃街:凉皮,烧烤,葱油饼,肉夹馍,东北杂粮饼,啥都有~可惜此刻肚子已经装不下。

这边的螺丝粉正确吃法应该是:叫一份杂粮饼或者肉夹馍,点个小份微辣螺丝粉,再加上一份冰镇维他柠檬茶!如果肚子装得下还可以来份毛豆~

这样吃应该就可以90+,想想就好爽!

(新技能get,下次无论去哪觅食,应该先去周围侦查一圈再开吃!)

标签

美食随手拍 美食指南 美味分享 美食密报 螺蛳粉 吃货探店 美食随拍
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Elsa2018 高中一年级

以前住在亚贸到石牌岭那个上坡那里有一家,真的蛮好吃,那时候螺蛳粉还没成网红,现在不知道还有没有,有五六年没去过了。

youyouxuxu 硕士二年级

什刹海巷子进去第一家?我一大碗都吃了

丑丑的美美 大学四年级
Elsa2018发表于 2018-05-27 23:00 以前住在亚贸到石牌岭那个上坡那里有一家,真的蛮好吃,那时候螺蛳粉还没成网红,现在不知道还有没有,有五六年没去过了。

还在,每次路过……那味道,很酸爽

一闪小星星 高中三年级

我觉得是时候去各大学校找好吃的了。我真是浪费了我这天时地利的好位子

芒果布丁奶昔 高中三年级

好吃,但是好多人受不了那个味😂

彩虹2011 博士后

螺蛳粉的味道,我相信只要是武汉人,湖北人都会避之不及~~~

Elsa2018 高中一年级
丑丑的美美发表于 2018-05-28 00:09 还在,每次路过……那味道,很酸爽

哈哈,改天去吃吃

65059474 高中三年级

在什么位置啊

班贝克曼 得意号

华城广场对面的那个理工大?

xxyyzas123 小学六年级

螺蛳粉正统是配鸭脚的

trinhhouse 初中三年级

好吃么

rich514 博士一年级

这个不正宗,在玉林吃的跟这个完全不一样,有鸭脚等其他配料的

gg哒。。。 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱穿裙子的丫头 禁止发言

内容被自动屏蔽

玄米豆豆 大学三年级

去过几次,味道一般,汤底不够浓厚,不如自己煮的螺霸王好吃,岭南路那里,螺鼎记

不吃鱼的小喵喵 禁止发言

内容被自动屏蔽

大胖星 得意号
玄米豆豆发表于 2018-05-28 10:57 去过几次,味道一般,汤底不够浓厚,不如自己煮的螺霸王好吃,岭南路那里,螺鼎记

对!就是吃的那家伙

大胖星 得意号
youyouxuxu发表于 2018-05-27 23:53 什刹海巷子进去第一家?我一大碗都吃了

离豆角胡同挺近的,据说是正宗的柳州,装修风格也挺潮的,不过有好几年了~不知道现在有没有变~

大胖星 得意号
一闪小星星发表于 2018-05-28 00:16 我觉得是时候去各大学校找好吃的了。我真是浪费了我这天时地利的好位子

对啊!每个学校旁都有好吃的!以前我们学校后面有个刘青云鸡排超好吃,老板好像刘青云,我们就直接给他改名字了 嘿嘿

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载