装修讨论

【都会轩】迟到的装修日记之开放式厨房上岸

192回复 阅读 8129

我正在参加瑞士卢森地板·2019第11届家装日记大赛,快来围观!

签到入口

户型:三室两厅两卫
面积:98平
实用面积:81平包工方式:半包
装修预算:30w
装修公司:J2
设计师:吴设计师
项目经理:陈工
监理:zxm蔡工

到目前为主,家里硬装已经上岸,但是本人实在太懒,上岸图慢慢上传。

次卫上岸

客厅柜子完成

我家的开放式厨房完成啦~

意外地首页

标签

#第11届家装日记大赛# 装修日记 暖气 90平米 现代风格 都会轩 硬装完工 封阳台
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1615195963 大学四年级

建电梯:
1.看了一次就买的房
2.忠于初心的选择
3.平面设计图出炉
4.zxm出场
5.地暖的选择

6.新风的选择

本帖Z后由 萌萌萌萌龄 于 2019-05-14 14:49 编辑

施工篇:

20180516——开工大吉,拆墙

20180523——砌墙,卫生间里的特殊工艺

20180607——水电定位

20180612——水电开槽、布线、水电验收、封槽

20180710——地暖瓜米石找平,房间水泥砂浆二次找平

20180723——木工进场交底,断断续续木工做到9月1号才退场

本帖Z后由 萌萌萌萌龄 于 2019-05-07 15:22 编辑

半包以外:
20180529——地暖、中央空调、新风三方碰面

20180531——中央空调安装

20180621——封阳台之框架安装

20180709——地暖盘管

20180717——封阳台之玻璃、窗扇、金刚纱安装

新风的选择

本帖Z后由 萌萌萌萌龄 于 2019-05-17 15:27 编辑

zxm上门服务

2018年5月7号订了zxm的监理服务,规定一共上门11次,但实际监理上门的次数远远多于11次。对于装修小白来说,zxm的监理还是非常有必要的。

20180516——开工交底

20180523——水电定位

20180620——水电隐蔽工程巡检

20180626——水电验收

20180723——泥木隐蔽工程巡查

20180807——泥木隐蔽工程巡查

20180823——泥木表面施工巡查

20180829——泥木表面施工巡查

20190903——泥木隐蔽工程巡查

20180929——闭水测试验收

20181016——涂饰基层验收

20181015——涂饰基层验收

20190123——基础施工竣工验收

本帖Z后由 萌萌萌萌龄 于 2019-05-19 13:04 编辑

月光下的钢琴 小学六年级

装小密监理Z近好火,请问怎么收费啊

月光下的钢琴发表于 2018-05-31 11:25 装小密监理Z近好火,请问怎么收费啊

每平方20,三环外有个远程费,提供11次上门服务,三次报价单审核,基本就是这样。

leowujaqi 禁止发言

内容被自动屏蔽

leowujaqi发表于 2018-05-31 13:00 回复 萌萌萌萌龄 的帖子有钱人,90平米的房子叫价30W,难怪现在师傅都不叫手艺人了,得叫生意人

说得好像是因为我们钱给多了,装修师傅才收费贵了……

leowujaqi 禁止发言

内容被自动屏蔽

清风999 小学六年级

内容被自动屏蔽

leowujaqi发表于 2018-05-31 17:58 回复 萌萌萌萌龄 的帖子择料理念不同,我只知道我用的皇派门窗,王力门,欧神诺砖,圣象地板,欧派的橱柜,鹰冠Z好的板,方太的厨房电器。140平米的房子,不带家具和大电器,全部装好花费14W,有单据

我说的价格是都包括啊亲,达到拎包入住那个地步

14年跟老公结婚是裸婚,手上的钱不够买房子,想着先攒钱再说,

到了15年我心里买房子的想法越来越迫切,跟老公说了一下,因为我从小在内环长大,我们又没有车,所以买房子一定要买交通方便的地方,就这样到了15年8月下旬,听说有个老同学买了都会轩,问了一下楼盘的地理位子,觉得符合心里预期,于是我当天就去看了一下样板间,觉得还不错,当天下午让我老公也去看了看,他也觉得还行,第二天叫上我妈还有公公婆婆一起又去了一次,当时就定了下来,这如同卖菜的速度就把房子定下了,当时首付三成,也掏光了我们的存款。

看的是90多个平方的小三房,公摊只有不到17%,我选了三个房间分别在客厅两边的户型,另一个三间房相邻的户型稍微贵个十几二十万,我觉得房间都在一起不是太喜欢。

目前感觉这个楼盘除了位子感人,其他方面都比较一般。

荣欣装潢客服 初中二年级

占楼啦

今天在安装新风。

欧邦智能家居 禁止发言

内容被自动屏蔽

天涯哥 高中二年级

不到100平的房子就做30W的预算,现在钱已经这么不值钱了吗?

天涯哥发表于 2018-06-05 17:29 不到100平的房子就做30W的预算,现在钱已经这么不值钱了吗?

是的

zmxlmy 初中二年级

公摊不算大,还可以

得意家大町 为人民服务

亲,2018第十届家装日记大赛已经起航,亲如果还没有报名,可以在大赛主贴内先报名哦,报名之后小编会给家装日记编号参与大赛活动~~~家居小编预祝您装修顺利!【品赫芬琳漆第10届家装日记大赛】监督商家施工,记录小家蜕变!火爆报名中...

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11425218

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页:

【2018每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11428386

报名之后加2018家装日记官方QQ群:439117620,和大家一起交流讨论装修心得

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载