情感驿站

和老公闹别扭,离家出走他不挽留,分床睡他立马同意!为什么婚姻中吃亏的总是女人?

59回复 阅读 8705

前天晚上跟老公吵架了,他喜欢打牌抽烟吃槟榔,爱打牌的人都有这些癖好,一点也不上进,晚上爱打牌的人一起聚餐回家后,就说他不上进看隔壁又买了一辆车,我就说他没能力,房也买不起,他就说我是干什么的?我要顾娃找的家附近的工作,工资很低,我说我要不是顾娃,哪里工资高就去哪里了,就随便说了去KTV工资高,就这样吵了下就要我走。我在家哭了会儿走了,打算去公司住将就下,没想到没带钥匙,一个人在外面还是很害怕的,鼓足了很大勇气,还是不想回去就去找了旅馆住了,没想到他一句挽留的话都没有。

我走后也没劝我回家,很伤心,还是第二天早上给我打电话要我回家,从中总结出,夫妻之间吵架后,男的都不会选择离家出来,只有女人会这样。

二天我等他去上班后就回家了,晚上等他回来前就又走了,本来想给他点教训,让他劝我回家,把他手机设置拒接了,没想到晚上九点才问我回不回家,也没有一点安慰的话,我没有回复他,就这样又在外面呆了一晚。

今天晚上我回家吃饭后,把儿子带出来的时候,问我把他带出来还带不带回去,真是无语,我们还没到那程度吧,居然是这样想的,就感觉之前的感情都是假的一样。

晚上回来就跟他说我睡这个床他睡客厅,立马就同意了,没有讲一句话,这还怎么过下去了?为什么婚姻中受伤的总是女人

标签

家庭矛盾 吐槽 离家出走 夫妻吵架 两性关系 婚姻生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

SVIP027 初中二年级

你一个人住哪里么

tobbylee 初中一年级

婚前睁眼睛找人,婚后闭眼睛过吧。

文之韵 小学五年级

孩子不跟我们一起住,跟爷爷奶奶住一起在,每天下班都要去陪他玩

梦醒时见你 小学一年级

你那样刺激男人的自尊心,也是蛮伤人,不上进应该是婚前就知道的,应该有心理准备啊

文之韵 小学五年级

当时发现了这些,当时打算跟他分手的,却发现怀孕了,所以一步错以后要后悔一辈子

老腊肉 博士一年级

他不上进,你又多上进?你上进你会受伤?你经济条件你踹他不是分分钟的事情

明明半斤对八两,大哥不说二哥的事情,非要给自己加戏,好像自己在拯救这个男人一样,其实还不是自己离了不好找才凑合在一起的

武汉不通 初中一年级
tobbylee发表于 2018-05-28 22:19 婚前睁眼睛找人,婚后闭眼睛过吧。

看来你蛮厉害

武汉不通 初中一年级

下次出来我们吃点虾子你再来讲故事

ansin9527 大学一年级

为什么吵架你要走?你让他走啊……你只管吃好喝好睡瞌睡,让他作急克哪里睡,除非你怕他出克找别人,所以下次吵架让他出克游荡,你一女的在外面危险

文之韵 小学五年级

因为他很多时候打牌到半夜才回来,我想让他提供我不在的感觉

卡兰罗娜发表于 2018-05-28 22:30 当时发现了这些,当时打算跟他分手的,却发现怀孕了,所以一步错以后要后悔一辈子

莫这样说撒,想改变现在也不晚,让自己变强,到时候过不下去就分开,冒得你说的后悔一辈子,远着呢

文之韵 小学五年级

主要是我们吵架了他不安慰我,一句道歉都没有

卡兰罗娜发表于 2018-05-28 22:37 因为他很多时候打牌到半夜才回来,我想让他提供我不在的感觉

如果他在乎你,他不会打牌那么晚不陪你,都不在乎陪不陪你了,他怎么会管你在不在家让他孤独的感觉呢……现实点

文之韵 小学五年级

打牌是他的爱好,他不可能一天到晚陪我,跟在我后面吧

卡兰罗娜发表于 2018-05-28 22:39 主要是我们吵架了他不安慰我,一句道歉都没有

你也真逗,都吵架了,你生气他未必不生气?他还安慰你?这人一吵架没好话,他恨都恨死你,你说他怎么可能安慰你?我以前和老公吵架向来都是点到为止,因为他会屏蔽我,而我也会回避他,所以安慰道歉当时是不存在的,别想了.....事后气消了他要是大度一点认识到自己的错误估计会来跟你道歉滴,当然前提是他是真心觉得错了或者想家庭和睦哈

卡兰罗娜发表于 2018-05-28 22:42 打牌是他的爱好,他不可能一天到晚陪我,跟在我后面吧

你看你都明白他就是这么一个人,你还闹腾什么?指望他改变?你都说了打牌是他的爱好,你这不是没事给自己添堵嘛

qq75116469 大学二年级

太没用了,要你走你就走?干嘛不赶他走!

对了,其实婚姻中不一定是女人吃亏,看什么女人了哈,呵呵……

xcc001 硕士三年级

你把戏演真了,他以为你要分居然后离婚。这种人,一起过得也是没劲

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载