情感驿站

说个身边的真实故事,来给大龄剩女们一点信心

70回复 阅读 15184

朋友w31岁,有过一段婚姻。有稳定工作。有房。大概介绍就是这

遇到一个男的,男的比他小两岁,未婚,经济实力OK,天蝎座,霸道。经过几次相处男的就跟w告白了。w不可思议,毕竟年纪也不小了,没有恋爱的冲动,也知道自己跟那男的之间的差距,拒绝过几次,男的非常执着,其实w在怎么理智,终究是个女人女人就会感性,然后就在一起了。男的也很认真的承若w未来,并且提出爱情公正的要求,要是以后负了w就净身出户。

我想表明的是,好女人不愁嫁,大龄剩女也不要妄自菲薄,你们有你们的优势,你们独立坚强,让男人省心,你们不作,大度,以大局为重。这些都是优点。你们的成熟魅力是经过时间的洗礼打磨出来的。

耐心等待,好的爱情终会来到。

标签

相亲 成熟 两性关系 大龄女 婚姻生活 婚姻 爱情
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

梦一场55 小学六年级

离异没孩子还是好找吧

老腊肉 博士一年级

大龄剩女也不要妄自菲薄,你们有你们的优势

大龄剩女有什么优势LZ能说说吗?技术好?

一生只够爱一人 大学一年级
老腊肉发表于 2018-05-29 12:50 大龄剩女也不要妄自菲薄,你们有你们的优势大龄剩女有什么优势LZ能说说吗?技术好?

这也算 不行吗

deemer 硕士一年级

还是祝福吧,都不容易,谁都不怪,怪人性

o宁采臣o 大学四年级
老腊肉发表于 2018-5-29 12:50 大龄剩女也不要妄自菲薄,你们有你们的优势大龄剩女有什么优势LZ能说说吗?技术好?

这就不对了追的时候并不知道活好不好

但是还是一直在追

追到了真活好那也算锦上添花了

人家那么执着 活该人家女朋友活好

本帖Z后由 o宁采臣o 于 2018-5-29 13:11 编辑

囧囧猫的对面 硕士二年级

怎么觉得话题跑偏了

o宁采臣o 大学四年级
囧囧猫的对面发表于 2018-5-29 13:34 怎么觉得话题跑偏了

哈哈哈 大厦将倾 非一木可支

决战小小 硕士二年级

基本上只要不是屌丝男,正常心态的男性都不会用年纪为话题去攻击女性,懂得尊重女性的男性也比较受欢迎,一方面说明他家教好另一方面说明他的父母关系很好,家庭氛围也很融洽,比那些冒的教养的男人好多了。

小阿阿七 大学四年级

没得孩子都还好,有孩子就容易裹精

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

决战小小 硕士二年级
唯快不破发表于 2018-05-29 14:29 没有攻击,是讲的事实和道理。不因为个人喜好觉得好不好,事实和道理就摆在那里,不因个人喜恶而不存在。

???你回复我干吗,你不喜欢比你年纪大的那是你的事咧。

内容被自动屏蔽

决战小小 硕士二年级
唯快不破发表于 2018-05-29 14:49 我是什么地方说错了吗?

???我感觉有点莫名其妙

内容被自动屏蔽

胡杨a 大学四年级

是的,不将就,加油,总会有高富帅,霸道总裁爱上我。

决战小小 硕士二年级
唯快不破发表于 2018-05-29 14:50 这是公共自由讨论社区,有言论自由,如果不适,你可以拉黑处理

你还真是挺莫名其妙的

内容被自动屏蔽

决战小小 硕士二年级
唯快不破发表于 2018-05-29 14:53 我是讲社会存在的现象,宗旨帮人看清,同时表达我的看法,又不是在打击这类人,更不是打击你,怎么处处提防别人,觉得别人说了你不喜欢听的话,就是在打击呢?

你要说什么就直接在帖子里发言,引用我的回复说一些你的观点还跟我说言论自由,你觉得别人没有言论自由?我回复你是不知道你冲我说干嘛,你的观点与我何干捏。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载