生活杂谈

女人更懂女人

33回复 阅读 2855

一直都觉得同性之间更能懂得同性之间的感受,每个月的那么几天,每个女人都能经历。其中的难受和疼痛只有女人能懂。怀孕十月,女人之间更能懂生娃的痛楚。就不难理解同性之间的感情了。

晚间三个闺蜜一起聊天,我们三人都已婚。都有各自的家庭,调侃间三人都觉得自己可以离婚了,三个人带着三个娃过,完全可以过的很好。是呀,男人有时候真的是不懂女人的很多心思。不得不说,不同性别之间差异还是很大的。如果有可能,我还觉得我自己真的可以和另外两个女人一起过。可能是我们预想的婚姻生活没有让我们很幸福美好。我们都要的是懂自己,支持自己,爱自己的人!

标签

怀孕 生活美学 女人 今日武汉 武汉消息
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

老腊肉 博士一年级

男人要懂什么女人?男人只要懂赚钱养家就行

看看外面,成群结队逛街,吃饭的大多都是女人,已婚的,未婚的,然后一群女人花着自己老公辛苦赚来的钱,聚在一起感叹男人不懂女人

一路芳华沧桑拥有w 硕士二年级
老腊肉发表于 2018-05-29 22:21 男人要懂什么女人?男人只要懂赚钱养家就行看看外面,成群结队逛街,吃饭的大多都是女人,已婚的,未婚的,然后一群女人花着自己老公辛苦赚来的钱,聚在一起感叹男人不懂女人

我首先声明 我没要我们家这位一分钱 结婚六七年 我都是自己养自己 他挣得还没我多 我不抱怨他很多 但是我很辛苦 只有身边的闺蜜懂

zhanghy 硕士一年级

性取向都变了。。。

tvb04 高中一年级

同性相斥,,,,时间长了 照样 有 矛盾。。。。不信 你确实 可以 做个 实验 ,,,但是 要忘记 这是个 实验 才能真实 表达。。

我觉得 肚子疼得 走不动 路,,那种 绞痛,扯着 疼,,要 上 大号 ,,那种 感觉 应该 跟 痛经 差不多吧。。。

zhanghy发表于 2018-05-29 23:10 性取向都变了。。。

女人更懂女人

tvb04发表于 2018-05-29 23:17 同性相斥,,,,时间长了 照样 有 矛盾。。。。不信 你确实 可以 做个 实验 ,,,但是 要忘记 这是个 实验 才能真实 表达。。我觉得 肚子疼得 走不动 路,,那种 绞痛,扯着 疼,,要 上 ...

我一般是脸色发白 疼的直不起腰来 没精神

tvb04 高中一年级
风花雪夜发表于 2018-5-29 23:20 我一般是脸色发白 疼的直不起腰来 没精神

让你老公 冲个 古方红糖,,再给你 手捂一下 小肚子。。。。。

tvb04发表于 2018-05-29 23:23 让你老公 冲个 古方红糖,,再给你 手捂一下 小肚子。。。。。

闺蜜已帮我买了红糖

清明给心烧点纸 超级意粉

仅仅在一起聚聚的懂冒得么实质性的用处,有的人总说别人不懂他(她),可是真正的懂透了,又会感觉害怕。再者,女人天性好妒,哪怕老公偏爱孩子冷落了她都会心生妒意,试问两个具有此天性的人在一起,她比我瘦,她身材比我好,她胸比我大,她xx比我xx,诸如此类,总见不得有关联的另一个女人比自己好比自己强,这是么样能长久的太平的了?

青青绿色 大学四年级

楼楼,你说再多生为男人的他们都不会懂

lostgold 大学三年级

你和你的闺蜜在住一起,时间久一点,矛盾就具有了。

alesha1984 大学三年级

闺蜜之间可以适当吐槽,但吐槽终究是吐槽。

按照你的逻辑,那还结婚干什么,都搞lala算了,随便找个男人生娃即可。

男人,永远是女人的另一半。

同理,女人也是

栀子花开的夏天 初中三年级
老腊肉发表于 2018-05-29 22:21 男人要懂什么女人?男人只要懂赚钱养家就行看看外面,成群结队逛街,吃饭的大多都是女人,已婚的,未婚的,然后一群女人花着自己老公辛苦赚来的钱,聚在一起感叹男人不懂女人

哈哈,直男癌

清明给心烧点纸发表于 2018-05-30 07:36 仅仅在一起聚聚的懂冒得么实质性的用处,有的人总说别人不懂他(她),可是真正的懂透了,又会感觉害怕。再者,女人天性好妒,哪怕老公偏爱孩子冷落了她都会心生妒意,试问两个具有此天性的人在一起,她比我瘦,她身 ...

中国人的婚姻容易缺少亲昵、情话、幽默、欣赏、沟通、童心、浪漫等7样东西。但是女人之间有幽默 欣赏 沟通 童心。我们三个可能是三观一致的,也一起住过好多年,如今也有十多年感情了,你说的这些目前好都没有。

那些年我失去的发表于 2018-05-30 07:38 楼楼,你说再多生为男人的他们都不会懂

有时候真的是女人更懂女人

lostgold发表于 2018-05-30 07:56 你和你的闺蜜在住一起,时间久一点,矛盾就具有了。

我们在一起住了好多年

alesha1984发表于 2018-05-30 08:07 闺蜜之间可以适当吐槽,但吐槽终究是吐槽。按照你的逻辑,那还结婚干什么,都搞lala算了,随便找个男人生娃即可。男人,永远是女人的另一半。

很多时候给女人的感觉就是 男人只给了一颗种 其他的可有可无

alesha1984 大学三年级
风花雪夜发表于 2018-5-30 08:14 很多时候给女人的感觉就是 男人只给了一颗种 其他的可有可无

你说的是特例,至少我周边都是顾家、疼老婆的好男人,一回家就带娃的那种。即使不带娃的,家里也有老人带。

所以,别把特例当普遍来看。

大部分离婚的女性,或多或少都受到了闺蜜的怂恿,为什么,因为看不得你过的比她们好!

alesha1984发表于 2018-05-30 08:17 你说的是特例,至少我周边都是顾家、疼老婆的好男人,一回家就带娃的那种。即使不带娃的,家里也有老人带。所以,别把特例当普遍来看。大部分离婚的女性,或多或少都受到了闺蜜的怂恿,为什么,因为看不 ...

哈哈好吧果真是好男人都是别人家的 闺蜜吐槽确实有 但是我们一般都是劝和 也许大家都是找到了发泄点 吐槽一番还是回家该怎样过就怎样过

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载