意粉咵房

这两种户型哪个好?

71回复 阅读 6876

虽然这两个是两房,现在流行二娃的时代,很多人都根本不考虑。

无奈本人钱少,如果一定要在大光谷买个二手房,这两户型哪个好点

标签

户型图 购房经验 二手房 买房答疑 光谷买房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

麦迪_麦迪 大学三年级

1.6平方的卫生间 。。。。就这点就不能选1

zhanghy 硕士一年级

感觉第一个好,全南户型,第二个不算通透。

麦迪_麦迪发表于 2018-05-30 14:06 1.6平方的卫生间 。。。。就这点就不能选1

1.6是不含外面的洗漱区的,第二个3.5含洗漱区

麦迪_麦迪 大学三年级

1 阳台画的是纯虚线 是啥意思

而且第二个户型阳台朝北,想晒个衣服都麻烦

auda1101 大学一年级

第一个吧,洗手间可以做个干湿分区,干区做在洗手间外面那个挨着厨房的地方。

wolfexson 初中一年级

我选择死亡

爱环岛的怪蜀黍 小学六年级

一看感觉是金地的房子吧

蓝黑军团 小学四年级

第二个客厅朝北直接pass

Nicozzf 博士一年级

我会选择第一个,要问原因,觉得和我家户型好像~

naries0326 小学五年级
zhanghy发表于 2018-05-30 14:06 感觉第一个好,全南户型,第二个不算通透。

第一个才不通透,北面东面都没窗,根本没对流,第二套南北还通透

天天、 禁止发言

内容被自动屏蔽

qwert08 小学四年级
天天、发表于 2018-05-30 16:20 明显第二套好,户型方正,没有浪费面积,两个卧室窗户都是在外面,第一户型次卧超南的窗户缩到里面了,朝那边都没有用

第二个阳台朝北

hustrover 小学五年级
Nicozzf发表于 2018-05-30 15:08 我会选择第一个,要问原因,觉得和我家户型好像~

夏天怎么通风?是不是经常开着门?这种是不是Z好装新风系统?

狗娃娃cc 硕士一年级

我选第一个,如果是连廊,装个门中门,夏天开门。第二个进光面窄了,而且是i北面阳台

大五学生 小学六年级

光看户型是看不出来的,第二个户型图可能是画错了吧,阳台应该不会是朝北的。如果阳台确实朝北,那肯定第一个户型好。另外一般来说,两个房间在两边比较好。我是中介哈,做四年了

室内设计123 小学六年级

二选一就第一个,第二个次卧朝南,主卧朝北

hustrover 小学五年级
室内设计123发表于 2018-05-30 18:08 二选一就第一个,第二个次卧朝南,主卧朝北

第二个明显是主卧朝南啊,北面那个卧室小很多。

橙小橙 硕士一年级

第一个好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载