生活杂谈

生活的意义……

18回复 阅读 821

每天朝九晚五的定时定点上班着,做着看似乎逼格很高其实毫无意义的工作,在这个混混浊浊的大环境小部门下不知道自己存在的意义是什么……

有段时间每天回家吃饭追剧吃零食睡觉的日子过的我整个人昏沉沉的,灰色的生活显得很消沉。

前不久开始了夜跑,可能是因为太压抑太消沉,跑步那种大汗淋漓完全放空的状态让我很舒适,尽管比较累比较酸但是思想终于有了放松的时刻,感觉整个人都释然了……

可是短暂的两月跑步仍没让我内心冷却下来,让我内心更加蠢蠢欲动,开始了新一波的怀疑人生,每天按部就班的生活给我一种浪费时间生命的顿悟,很惆怅很迷茫,也许是对某些事情不认同不看好所以导致自己这么挣扎的过着……

总在边缘徘徊,对一些事情没法洒脱取舍,对自己真是无语,也许太安逸了导致思绪万千,过得没有意义……哎……晚上还是多跑几圈放空一下吧

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

AMY的美丽 大学四年级

当看到科学家 初中一年级

生下来 活下去 生活就是这样

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1686959133 超级意粉

一样,这也是我为什么一定要去运动的原因。觉得有一些时间单独属于自己非常好,而且这些时间理直气壮,没有负担。

lijing3333 超级意粉

前两天刚好我也夜跑了的。。。

金色城堡小妖 初中二年级
Garfield82发表于 2018-06-01 09:00 一样,这也是我为什么一定要去运动的原因。觉得有一些时间单独属于自己非常好,而且这些时间理直气壮,没有负担。

运动放空了自己,但冷静下来让我更加怀疑现在的人生

老腊肉 博士一年级

出去转转,换个新鲜点环境人会有点兴奋感

微雨扑梦 硕士一年级

过一段时间会好的,消极总是一阵子一阵子,总是在我特别忙特别累的时候会有这想法。或者出去玩或者买买买😂

老腊肉发表于 2018-06-01 09:21 出去转转,换个新鲜点环境人会有点兴奋感

谢谢,也许吧,以前每年都会旅行,去年到现在由于各种原因没有远距离出游过,活动范围太小,造成了现在这种糟糕的状况,现在每个礼拜都会去绿道徒步也是想通过此种方式放松一下紧张压抑的情绪

微雨扑梦发表于 2018-06-01 09:29 过一段时间会好的,消极总是一阵子一阵子,总是在我特别忙特别累的时候会有这想法。或者出去玩或者买买买😂

是的,这种情绪可以说是一阵阵的吧,主要就是想办法排泄出来,朋友都有自己的生活,家人都很忙,有时候想吐槽似乎都找不到一位合适的人,也不想把这种悲观的垃圾人情绪带给其他人,在没有跑步之前的一段日子里都快感觉自己憋出了抑郁症……

说出来真是觉得可笑啊……

lijing3333发表于 2018-06-01 09:01 前两天刚好我也夜跑了的。。。

夜跑晨跑都不错,加油

微雨扑梦 硕士一年级
金色城堡小妖发表于 2018-06-01 09:37 是的,这种情绪可以说是一阵阵的吧,主要就是想办法排泄出来,朋友都有自己的生活,家人都很忙,有时候想吐槽似乎都找不到一位合适的人,也不想把这种悲观的垃圾人情绪带给其他人,在没有跑步之前的一段日子里都 ...

那你可以试着多交一些朋友。真的。如果无人吐槽会更加难度过这个时间段因为说出来确实会好很多。平时周末多参加活动,像健步走,定向赛,草莓等各种音乐节,演唱会,话剧,旅行,期间还陪朋友去蹦极了,再就是去学一个自己喜欢的技能,我是挺想学日语或者游泳。慢慢规划除开这些烦恼事情之外的自己要做的事情,试试?渐渐就发现其实自己的烦恼和这些相比没什么大不了。

微雨扑梦发表于 2018-06-01 09:46 那你可以试着多交一些朋友。真的。如果无人吐槽会更加难度过这个时间段因为说出来确实会好很多。平时周末多参加活动,像健步走,定向赛,草莓等各种音乐节,演唱会,话剧,旅行,期间还陪朋友去蹦极了,再就是去 ...

说的很对,确实要多参加活动,多学点技能,重新规划一下未来,全方位的充实自己,那个时候所有的消沉应该都消失了吧!

谢谢亲的开导~也祝你事事称心如意,早日学会日语和游泳,!!

注销用户1686959133 超级意粉
金色城堡小妖发表于 2018-06-01 09:07 运动放空了自己,但冷静下来让我更加怀疑现在的人生

运动量太大,累晕了吧?我虽然有时候很疲惫,但不至于怀疑人生。

Garfield82发表于 2018-06-01 10:19 运动量太大,累晕了吧?我虽然有时候很疲惫,但不至于怀疑人生。

姑且就当成累晕了吧

大武汉江律师 硕士二年级

每个月都会去绿道活动👍👍👍

花一样的女人 初中二年级

同感

brenda2018 初中三年级

找点提得起兴趣的事做做。人不能看不穿又不能看得太穿。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载