生活杂谈

今天买早餐滴时候,我被一个爹爹吼了

193回复 阅读 22131

早上7点多,我来到蔡某纬收银台前排队买细粉过早,前面有两个白衣小姐姐,我后面是一个穿蓝红条纹Polo衫爹爹,人真不算多,收银小姐姐操作也很娴熟,一下就轮到我了。说时迟 那时快,左手边一红紫点点T恤滴爹爹强势插队把钱递给收银点餐,我没有一丝丝防备,红紫点点T恤爹爹也没有一丝迟疑就付款拿着小票闪人了。。。然后蓝红条纹Polo衫爹爹看到他走远后对着我吼武汉话:“你搞得么名堂撒?为么司让别人插队?”我说:“是他插队,你不要吼我。要怪只怪他动作太快。”此爹爹于是照葫芦画瓢从右边突围把手伸向收银台,成功付款拿小票,我退了半步让他,收银小姐姐的动作还是那么娴熟。。。于是我清了清嗓子,笑着调侃说:“你要插队,我还不是让着你们年纪大的人,我也没做声啊!何必气急败坏地吼人呢?”蓝红条纹Polo衫爹爹词穷,对着我河东狮吼了4个字:“你给我滚!”

本帖Z后由 呆瓜多 于 2018-6-1 11:08 编辑

标签

生活纠纷 火爆话题 生活琐事 社会现象 早餐
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小花生 为人民服务

别惹爹爹,气到了高血压发了不好

brenda2018 初中三年级

坏人变老了

夏天的熊 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhanghaoyang220 高中三年级

坏人变老了~

daicoky001 小学六年级

多么熟悉的场景。。。

呆瓜多 博士一年级
得意熊大大发表于 2018-6-1 10:47 别惹爹爹,气到了高血压发了不好

我也反思了一下,第一个插队滴红紫点点T恤爹爹估计也不好惹!

呆瓜多 博士一年级
daicoky001发表于 2018-6-1 11:00 多么熟悉的场景。。。

握爪,遇到这种问题只能一笑而过了。

@右启@ 博士后

外面好多坏人,我都不敢出门了。

热吧嚓嚓 高中二年级

离他们远一点吧,不然一旦躺下去你就麻烦了

呆瓜多 博士一年级
绮罗北鼻发表于 2018-6-1 11:23 外面好多坏人,我都不敢出门了。

只要他们不歪倒地上,我还是能避其锋芒滴。。。

呆瓜多 博士一年级
热吧嚓嚓发表于 2018-6-1 11:23 离他们远一点吧,不然一旦躺下去你就麻烦了

现在想来有点后怕。不过那爹爹声如洪钟,动如脱兔。

热吧嚓嚓 高中二年级
呆瓜多发表于 2018-6-1 11:25 现在想来有点后怕。不过那爹爹声如洪钟,动如脱兔。

他就是能打死老虎,一旦躺下去你能咋样?

心情i 硕士二年级

还好是爹爹 是个婆婆有的跟你吵了

呆瓜多 博士一年级
热吧嚓嚓发表于 2018-6-1 11:26 他就是能打死老虎,一旦躺下去你能咋样?

我也躺

呆瓜多 博士一年级
心情~发表于 2018-6-1 11:26 还好是爹爹 是个婆婆有的跟你吵了

那我就跑。。。

咖啡樱 高中一年级

好可怕,这特么比进北京动物园还狠

呆瓜多 博士一年级
咖啡樱发表于 2018-6-1 11:28 好可怕,这特么比进北京动物园还狠

当个安静滴包子可能会强一点吧。

咖啡樱 高中一年级
呆瓜多发表于 2018-06-01 11:29 当个安静滴包子可能会强一点吧。

不然么办?丧葬费太高了,搞不起

呆瓜多 博士一年级
咖啡樱

哈哈,睿智如你

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载