意粉咵房

自住的房子,到底是选三环内的小房子还是三环外的大房子

87回复 阅读 22957

今天看了一天房,都在白沙洲保利上城地铁口位置好,带精装修13500,但是年底才开,想选刚需的话住宅面积120以下,得房率估计只有80几,房间有点小,也有ZF取消限价或者提高限价额的风险,而且很难抢到,新城阅璟城小洋房,一梯一户,得房率高,价格跟保利上城一样,买到的概率高,但是位置偏,又想住的舒服,又怕交通不便,有没有大神分析一下

标签

购房经验 白沙洲 买房答疑 面积 三环楼盘
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

专用majia 硕士一年级

信不信由你,我朋友全家上个月搬到二环老小区步梯六楼50平,白沙洲的电梯大三室想卖了,可惜是新证没人接……

鹰隼展翼 大学二年级

保利那个是不是深更半夜交资料那个?

special杨yy 小学三年级
鹰隼展翼发表于 2018-06-02 21:12 保利那个是不是深更半夜交资料那个?

可能是,但是后面刚需房房管局会摇号,应该不会再深更半夜交资料了

专用majia发表于 2018-06-02 20:54 信不信由你,我朋友全家上个月搬到二环老小区步梯六楼50平,白沙洲的电梯大三室想卖了,可惜是新证没人接……

白沙洲想卖的是哪个盘?

鹰隼展翼 大学二年级

先交资料在摇号啊,不容易

cb490 初中三年级

白沙洲真不咋滴!

陪着你数 初中一年级
special杨yy发表于 2018-06-02 20:47 今天看了一天房,都在白沙洲,保利上城地铁口,位置好,带精装修13500,但是年底才开,想选刚需的话住宅面积120以下,得房率估计只有80几,房间有点小,也有ZF取消限价或者提高限价额的风险,而且很难抢 ...

锦悦城洋房精装13500?

陪着你数 初中一年级
专用majia发表于 2018-06-02 20:54 信不信由你,我朋友全家上个月搬到二环老小区步梯六楼50平,白沙洲的电梯大三室想卖了,可惜是新证没人接……

我要你多少卖?

hi嘿嘿的你 小学一年级

放弃吧白沙洲三环内,为了一个不可能买到房的区域浪费半年时间

风筝任性 初中二年级

提高首付,买地铁口的

苹果粥粥 初中一年级

保利新武昌不开了吗

路过侃侃 小学六年级

体会过就知道,这个世界Z幸福的事情就是早上可以走路上班。晚上回家路上还能顺便买个菜

苹果粥粥发表于 2018-06-02 23:29 保利新武昌不开了吗

开啊,但是现在去人家根本不搭理你

mxb468085158 小学六年级

保利上城就不要想啦

mxb468085158发表于 2018-06-03 00:01 保利上城就不要想啦

抢不到吗

专用majia 硕士一年级
special杨yy发表于 2018-06-02 21:27 白沙洲想卖的是哪个盘?

具体楼盘名字忘记了,好像在烽胜路附近吧,早就放到中介了,新证费用高不少,你自己可以在网上找,我不推荐只点评,他家里有个职业司机每天开老板车子回家,出行都不方便,要是没车的就更不谈了……

Roy…… 小学一年级

新城洋房15000-18000 要求至少五成首付 全款优先 没这个条件洗洗睡吧 能抢到你是真牛逼

Roy…… 小学一年级

新城洋房15000-18000 全款优先 至少五成 能抢到真心服你牛

神无 博士二年级
苹果粥粥发表于 2018-6-2 23:29 保利新武昌不开了吗

新武昌比上城难度还要高30%!!

看得上新武昌的不一定看得上上城····想买上城的100%都更愿意拿新武昌

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载