丽人妆颜

做了4次祛斑,发下前后对比照…10年颧骨母斑、2年额头色素沉淀。(图片略扎心!)

495回复 阅读 47810

从得意种草去的,现在受邀来写。

纯分享,不打广告。

以下都为本人照片,谢绝转载及其他用途。

这几年比较注重皮肤,本来底子就很白,现在更白了,结果斑看的更明显了,基本上遮瑕遮不住,就想到要不要祛斑。

一直冒去做,一个是考虑价格,另一方面是怕复发。(价格比较重要,呵呵)

5年前祛痘,我写了帖子的,传送门:http://m2.deyi.com/t-10909459.html

然后这一家的老板相当于是引进了祛斑的项目吧,源于他偶然认得了一个很厉害的祛斑的老师,所以就请了那个老师每月到店给圈内朋友做一次斑,小范围的。然后被我看到了,我就去看了看。

因为之前在这里祛痘,很靠谱,所以也蛮信任这个老板,去看了之后发现:没有恢复期,不红不肿,我连着坐旁边看了几个人做 ?看她们表情也不疼,包干治疗还包终生,价格也在我的承受范围内(我之前就咨询了2家整形医院、1家美容院,价格是这里的2倍不止)。于是我就涌了!

?我的斑都在颧骨颧骨母斑。另外,额头两侧有两大片褐色的沉淀。做了4次,几乎没了,年后做的第四次,到现在都没去了,没复发。

下面直接上图!!!!!

第一次治疗的头一天的晚上,我自己照的。自己被自己黑到不轻,哈哈哈哈哈

左脸和右脸,无美颜无妆无滤镜

【之前的自拍】

去年夏天,刚游完泳,冒化妆所以过度美颜了,哈哈哈哈哈,世界都一片模糊了,我的斑还是屹立不倒。

这是准备去做斑的头几天跑出去玩,没有过度美颜,化妆+一丢丢美颜效果,脸上的斑还是比较清楚。

这晚上好晚了,妆也掉的差不多了。

【正在做,1.2.3.4次】

这是第一次完的第二天,虽然说可以化淡妆,但是为了治疗效果,还是只涂了个防晒+隔离,画了眉毛、鼻影、眼线,没有太美颜,睫毛是种的。

脸上的毛孔还是看得到的,我是油性皮肤。

下面分别是第二次、第三次、第四次的效果

开了美颜!!!!!

但是可以看到同样的美颜的情况下,斑的变化,第四次的时候,美颜后已经完全看不到斑了。

冒的美颜的照片,没有~~~摊手,呵呵。

做了四次我就冒去了,一月一次,年后觉得还可以,就懒得跑了。

【现在】

年后到现在,的效果是这样的:

这个是没开美颜,但加了滤镜。上个礼拜的照片。

完全无美颜,因为这个火锅店的灯光问题,一开美颜就假的不得了。蜡笔小新一样的眉毛、黑色记号笔一样的眼线,完全开不了美颜

这张是磨皮了的,没有加别的效果

我自己感觉就是前后对比不强烈了,这是做完后Z大的感触吧。现在朋友圈还能发只加了滤镜的自拍。

?

这个是上个月才做的睫毛,做完后别个帮我照的,相机照的,可以看到眼睛下面部分颧骨的情况,基本很干净了:

本帖Z后由 薇已凉 于 2018-6-3 16:13 编辑

标签

医学美容
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

薇已凉 得意陪审团

之前分享祛痘后,有意粉慕名而去了,还有给我回馈的,哈哈哈哈,超级满足。因为只有长痘的人才晓得豆豆有几难搞!!!

薇已凉 得意陪审团
薇已凉 得意陪审团

用手机发的。这排版有点醉

小福尔摩斯 高中三年级

你祛痘的我看过

爱指尖浪漫 高中三年级

求地址,很需要

121879858 高中一年级

哪里,发我一下

ZJHW090114 硕士一年级

哪家袪斑,地址和店名短个,谢谢!

Once_again 得意陪审团

祛痘的哪家店啊,现在做大概多少钱

薇已凉 得意陪审团
Once_again发表于 2018-06-03 20:42 祛痘的哪家店啊,现在做大概多少钱

我找下啊,几多钱要看痘痘的严重情况

如风舞影 大学四年级

祛斑短我地址,雀斑能不能祛呀

薇已凉 得意陪审团
蚊子88 硕士一年级

你看起来皮肤好好,打水光针了吗?

jjing_0225 大学一年级

鼻子是不是做了的?

满满sunshine 硕士一年级

求短个地址啊,也是生完丫后长一脸的斑

薇已凉 得意陪审团
蚊子88发表于 2018-06-03 23:16 你看起来皮肤好好,打水光针了吗?

打过的

墨斗鱼 高中二年级

短个祛斑的地址、价格我吧!

薇已凉 得意陪审团
墨斗鱼

短了

薇已凉 得意陪审团
晚晚小妹

短了

蚊子88 硕士一年级
薇已凉发表于 2018-06-04 08:01 打过的

你的水光这些都是自己买的让人打还是直接去美容院打?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载