生活杂谈

不知道算不算励志。。。我的怀孕中——生产后——产后4个月对比照。。。感触好多!

59回复 阅读 5800

内存不足!今天清理手机的相片,看到好感触啊!一度要泪奔!倒不是觉得这一路走来多辛苦,只是觉得好为自己骄傲啊,先让我仰天长啸66666666666666666666哈哈哈

图说个XX

说鸡不带吧,文明你我他,哈哈

怀孕中:

刚生完:

产后四个月:

一直是好吃懒做的那种人,一吃就胖,平时吃的也还可以,但是一直就保持在微胖吧。

怀孕后,胃口不佳,反而瘦了???

老公说我孕中的身材,反而是人生的巅峰,我???

感谢老天眷顾,虽然肚子小,但是一切正常!一直担心的妊娠纹也就一点点。

结果生完之后……嘴角抽搐中!

月子的那个月,我是崩溃的,心情不多表。

产后有点抑郁+休息不好+照镜子看到憔悴的脸+低头看到自己的肚子。

真的很黑暗。

很黑暗。

黑暗。

黑。

男人们真的要对你们的老婆好一点。

月子中我就已经下定决定要恢复状态,奶娃的间隙看了好多书,出了月子就准备动起来!月子里我都在倒计时,迫不及待的那种。

然后前两年闺蜜产后恢复找了个专业运动员退役的一个教练(避免广告不多说了,还是要靠自己啊!!!)要到联系方式,我就预约开动了,一气呵成

第三个月是这样:

现在:

月子

本帖Z后由 奔跑的宝宝 于 2018-6-3 17:21 编辑

标签

怀孕 生活美学 励志 火爆话题 武汉消息
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

熬夜少女的追剧日常 大学二年级

我觉得身材对整个人的状态影响太大了!生完之后简直像大妈(只针对本人)!

另外就是不要觉得要喂奶就瞎吃,不敢运动。

科学的吃和动,对奶娃只有好处没坏处!!

一路坚持下来,Z大的收获就是我的妊娠纹居然没有了!!!!!

Z后,冒着被删的风险,我也必须要感谢教练,退役的专业运动员还是跟一般私教不一样,让我基本没怎么费劲,在一个人带娃的现状里,让我变身了!找对方法,就是瘦身的捷径,腻害了~

Biu~Biu~Biu~Biu~Biu~

老铁们给我双击666一下?

本帖Z后由 奔跑的宝宝 于 2018-6-3 17:20 编辑

公共码甲 大学二年级

胖子胖子 高中一年级

求分享,哪里的私教

我是Sarah 大学三年级

的确很多私教知道的还没我多呢,都乱整一气,好的专业健身教练有丰富的知识储备不是谷歌百度来的

秋风飒飒 初中一年级

怀孕期间也在锻炼啊?

可芯北鼻。 初中三年级

这,励志姐

秋风飒飒发表于 2018-06-03 18:33 怀孕期间也在锻炼啊?

哈哈摆拍!陪老公去健身房,我在旁边玩玩

亲爱的小木 高中三年级

不错,我觉得我现在身材跟你坐月子的时候差不多,求减肥方法

可芯北鼻。发表于 2018-06-03 18:53 这,励志姐

哈哈谢谢

我是Sarah发表于 2018-06-03 18:26 的确很多私教知道的还没我多呢,都乱整一气,好的专业健身教练有丰富的知识储备不是谷歌百度来的

私教水很深啊,好多教练还没我老公专业,开口跟你讲所谓的常识我就要跪

120921982 大学二年级

厉害啊 锻炼的这么好

BAOBEI1985 大学四年级

事实很多人生完孩子就得上班带孩子根本没有时间这么锻炼

爱笑的天使~ 博士后

没找私教一样很快恢复身材,重要的是一点妊娠纹都没有

王英830411 大学三年级

收腹带一直都在用?我懒啊,都没用

包子的小生活 博士一年级
丫头梦梦宝贝发表于 2018-06-04 08:59 没找私教一样很快恢复身材,重要的是一点妊娠纹都没有

怎么做到的,留着以后用。

饭饭101 小学六年级

求私教地址

ゞ緢﹎喵﹎ゞ 博士二年级

肚子花了。好了没?

ゞ緢﹎喵﹎ゞ发表于 2018-06-04 09:31 肚子花了。好了没?

好了啊!其实还有很浅很浅的白色印子,基本只有我自己看得到

kathyhanyu 博士后

我现在吖9岁,人鱼线都有也是被羡慕嫉妒恨

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载