情感驿站

一个相爱的男人,和一个有钱又爱我的人,要怎么选啊?选择一个男人就是选择一种生活?

502回复 阅读 62535

六一儿童节那一天,闺蜜结婚了,我哭的像个鬼。

虽然他们是闪婚,但闺蜜总算是找到看对眼的人了,我替她开心的不得了。

我跟她都是大龄剩女吧,再就蛮33岁了,哎。

然后上个月吧,闺蜜一直怂恿我去她那里一起健身。

她今年报了个类似私教的一个工作室吧,30岁后我跟她明显就富态了。。。

她就说要减肥啊保持身材,就通过一个朋友推荐找到个还蛮不错的健身工作室

当然!一半原因是真的为了保持身材,还有一半原因是那个工作室因为各种原因吧(老板的人脉啊、工作室的地点啊、等等!),里面的会员都比较有钱,说直白点就是这样!

然后我闺蜜就去了,于是年后还真的认得了个环境蛮好的,前几天六一闪婚。

以上是背景。。。

然后她从上个月就怂恿我过去,减肥锻炼的同时还可以扩大一下圈子。

我们身边的圈子都是些正常人吧,就是那种工薪家庭吃喝不愁的人。

我有一个男朋友,谈了1年,比我大两岁,但因为钱的原因,我们Z快也是后年才能结婚,这还是2年不出任何状况的情况下。

我也一直在犹豫,爱情终究还是要面临现实的考验。

虽然32岁+了,但身边还是有些追求者,我都一一拒绝了。

心里还是爱男朋友的,觉得这个年纪还能认得个能为之心动的人,实属不易。

但经过Z近一次又一次的规划,也有些心灰意冷。

房子是问题,装修是问题,生孩子是问题,养孩子更是问题

我们这种双职工家庭,任意一方没了工作都是万万不行。

不过目前的进展就是毫无进展,近两个月也是频频吵架,人也疲了。

后来上个月,也是跟男朋友吵完架后,我一冲动就去办卡了。

当时的想法就是,不管跟他能不能继续,我起码要保持自己的竞争力啊!

不至于万一分手后,我成了名副其实的大龄剩女,还臃肿!

也有心去认识新的人,当然这个其实是不抱希望的!我觉得我可能做不到!

结果就第三次课吧,有个男士跟我在一间房练器械。

于是就聊起来了,聊的还蛮愉快。

当天晚上,那位男士就通过教练,加了我的微信。

怎么进展的就不表了。

光5月份,给我转账就有一万多吧,520红包啊61红包啊各种红包

每天上午一份水果切盘,下午一份星巴克+甜品。

晚上只要加班,就给我送汤,鸡汤鸽子汤排骨汤换着来。

有时候他看到有好吃的,就直接点外卖送过来。

总之就是一日三餐都被他承包了吧!

全公司的咖啡,他就点了2次,50杯星巴克,请我全公司喝。

也包了2次我们公司的下午茶,一次是良品铺子的零食,一次是水果。

还蛮霸道总裁的既视感吧。

我的各种衣服、化妆品也是买买买,我车子的后备箱已经塞满了,不敢拿回去。

把我几个闺蜜也收买的特别好,花钱完全不手软。

我大致算了下5月份的开销,5万是有的。

钱是一方面,人对我特别上心,每次买东西也不是瞎买,都是他自己注意到我的喜好,再去买的

比如之前有次买衣服,他直接就把我拉到我常去的一家,挑了3套,结果都很适合我。

我问他怎么晓得我喜欢这家的衣服,他说,我看你穿过2次这个牌子的衣服

大概类似的情况还蛮多吧。

刚开始接触,我意识到他的用意后,其实我还是蛮排斥的,我也直接告诉了他,我有男朋友,我不是单身。

他的意思是,多个选择不是坏事。之类的吧,说了蛮多他的想法。

后来一起健身的一位姐姐,40多岁吧,完全看不出来,开宾利的。。。

也一直帮他做说客,大意就是选择一个男人,就是选择一种生活。

对于这个观点我是认可的。。

但现在依旧迷茫,不知道该怎么办。。。。。哎

标签

求助 恋爱心得 择偶 纠结 两性关系 闺蜜闪婚 恋爱 情感求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

14人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

胡杨a 大学四年级

他说多个选择不是坏事,那么他的选择也会很多。一个月砸5w,我相信很多20出头的妹子会跟他。

全部回复

静静的静静L 初中三年级

烦烦烦

注销用户1686959133 超级意粉

之前为什么一直没有谈恋爱呢?

Garfield82发表于 2018-6-4 16:08 之前为什么一直没有谈恋爱呢?

之前?只是一直没结婚而已,恋爱还是有的

icedevil11 初中一年级

赶紧跟现在这个结婚。

金子chico 小学六年级

是我的话,我选2

这是朕的天下 初中一年级

这个年龄谈了1年还不谈婚论嫁?然后还要等2年,是这个意思吗?32岁还要谈3年的恋爱,我接受不了。。。风险太大了

赵一毛 高中一年级

选第二个

胡杨a 大学四年级

他说多个选择不是坏事,那么他的选择也会很多。一个月砸5w,我相信很多20出头的妹子会跟他。

赵一毛 高中一年级

另外想问,你练了几个月,瘦了没有。我跟你差不多大感觉现在想瘦好难

LIN1717 小学六年级

我也要去健身!哈哈哈

icedevil11发表于 2018-06-04 16:10 赶紧跟现在这个结婚。

现在这个是第二个吗

zj2017 初中二年级

哈哈告诉我那个健身房我也去办卡

狮子座@ 初中三年级

就看这个男的能不能谈成?和婚后你把控不住他,不然一场空

胡杨a发表于 2018-06-04 16:13 他说多个选择不是坏事,那么他的选择也会很多。一个月砸5w,我相信很多20出头的妹子会跟他。

这个年纪了,我也不会像小姑娘那样玩套路了,关于这个我也问过他,他之前有过一段婚姻,前妻就是爱玩的小丫头,除了花钱什么都不会,所以他也不想再折腾了,还是想踏踏实实过日子,他也不小了,年纪太小的无法沟通。大概这个意思吧。

赵一毛发表于 2018-06-04 16:14 另外想问,你练了几个月,瘦了没有。我跟你差不多大感觉现在想瘦好难

这,这不重要吧。。。我本来也不胖,2个月减了10斤吧

六渡桥一帅哥发表于 2018-06-04 16:18 就看这个男的能不能谈成?和婚后你把控不住他,不然一场空

个人觉得能hold住,我个人也不差,虽然只是个打工的

注销用户1686959133 超级意粉
静静的静静L发表于 2018-06-04 16:08 之前?只是一直没结婚而已,恋爱还是有的

挺好的。继续享受单身生活好了。否则,就会一直焦虑了。

无妄 得意号

别的到没什么,祝楼主幸福,就是觉得楼主的男朋友不值。

当然如果是一个小号上来写狗血博点击率,这也是不合格的,应该再多写点玛丽苏的情节才好。

Garfield82发表于 2018-06-04 16:21 挺好的。继续享受单身生活好了。否则,就会一直焦虑了。

对,我想过,既然能有新人进来,那证明我自己也没想清楚,现在直接接受他,我觉得也不公平。可能也是需要冷静一段时间。Z近确实焦虑,都睡不好。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载