旅游户外

探访四季花海入住养心苑野奢酒店

39回复 阅读 10174

清早驱车踏上去黄冈的旅途,天气尚好,微风不燥。路线: 沿外环高速到阳逻/黄冈出口离开(经阳逻收费站武汉)),朝黄冈方向,进入S112。沿S112行驶34.4公里(经阳逻收费站武汉)),过江北加油城后左转进入S241。沿S241行驶6.7公里,过加油站约50米后进入G106。沿G106行驶6.1公里(经方高坪收费站团风)),过加油站约50米后进入G318。沿G318行驶11.4公里,左转走匝道,进入武英高速。   沿武英高速行驶74.9公里(经总路咀收费站团风),杨柳收费站英山)),从杨柳出口离开,进入X309。   沿X309行驶1.9公里,过蔡家垄约200米后进入X218。沿X218行驶32.6公里,过吴家塆约50米后稍向右转一直向前行驶16公里,到达终点。盘山公路上行到吴楚古长城,“一门通鄂皖,两眼望江淮,边区红土地,吴楚古长城”。这里与岳西同峰共岭,东耸中原海拔Z高的“大别山革命历史纪念碑”,西立“烽火曙光台”。长达三公里的仿古长城蜿蜒绵亘于大小旗岭之间,大起大落,山舞长龙舒画卷;南北分野,郁林疏木各不同。大小旗(歧)岭乃唐末黄巢起义军在此割据之时,辟“黄巢大道”升旗号令军众所遗。大革命时期红二十五军、红二十八军,抗日战争、解放战争时期新四军、刘邓大军以此为后方根据地,先后设立红军医院、战地医疗所。大竹园会议遗址、红军洞、怀英亭、英雄松等,见证了“血染红土三尺深”的岁月沧桑。红色丰碑,巍巍耸立雄大别;抚今追昔,战地无烟忆英雄。登完长城驱车下行前往桃花溪。三月春盛,烟烟霞霞,灼灼桃花虽有十里,但一朵放在心上,足矣。顺着桃花溪的涓涓流水拾阶而下,星星点点的几株盛开的野桃花,横亘在路上,这里的山是青的,这里的水是清的,这里的空气都吐露着芬芳。观花、听水、品山、戏蝶,完全把自己融入大自然之中。入斯溪也,宠辱皆忘,所有的喧嚣早已离去,让你回归一个真正的自我。下午驱车前往英山。去乌云山茶叶公园水上人家享受英山美食。晚间入住四季花海野奢酒店。

标签

避暑游 周边游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

℡↘Niou妞 小学六年级

自驾的朋友定位英山四季花海就可以了,坐车的话傅家坡有直达车。

若水了了 大学四年级
℡↘Niou妞发表于 2018-06-04 21:10 自驾的朋友定位英山四季花海就可以了,坐车的话傅家坡有直达车。

请问开车多久可以到啊?

若水了了发表于 2018-06-04 21:18 请问开车多久可以到啊?

两个多小时,汉口走的

mm1218 博士一年级

房费多少

珍珠的泪 硕士一年级

房费多少

dragonhux 硕士一年级

2小时,不能就为了住个酒店吧

lutao610 超级意粉

野奢酒店这个名词还是第一次听说。

古代金舌头 大学二年级

花海这个卡丁车快吗,门票多少,酒店一晚多少钱

妮可麻麻 高中一年级

好不好玩,一晚上多少钱

妮可麻麻发表于 2018-06-05 11:41 好不好玩,一晚上多少钱

还可以

古代金舌头发表于 2018-06-05 10:42 花海这个卡丁车快吗,门票多少,酒店一晚多少钱

妮可麻麻发表于 2018-06-05 11:41 好不好玩,一晚上多少钱

若水了了发表于 2018-06-04 21:18 请问开车多久可以到啊?

2个半

珍珠的泪发表于 2018-06-05 01:08 房费多少

dragonhux发表于 2018-06-05 06:17 2小时,不能就为了住个酒店吧

泡温泉漂流

水瓶の紫 大学四年级

好美啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载