购物达人

【心得】那些年我买过的10款美容仪,为什么花重金败的美容仪都闲置了?有些真的很鸡肋

147回复 阅读 40041

30岁以后,真的不能再谈天生丽质了,颜值在不在,全凭保养有多努力!身边已经有很多朋友开始做医美,我胆子太小怕疼,现在看起来还可以,就陆陆续续买了几种美容仪预防衰老,有的真的很好用,也有很鸡肋的。推荐程度就按一定要买,可以买,千万别买来划分。当然,个体差异是一定存在的,买之前一定要自己多做功课。先来一个不完全的小合照。清洁的,放在洗脸台上,忘了拍进去。

Foreo Luna mini 2 电动硅胶洁面仪

一定要买

它的原理是每分钟8000次的声波震动,每次洗完,整张脸看上去白净又清爽,触手可摸的光滑,自从用了它,就没有长闭口了。一周用几次当做深层清洁,不用更换刷头,很省钱,现在已经爱上了luna。刚拿回来的时候冲了一次电,太耐用了,现在已经用了3个月,充电器不知道扔哪里去了

refa微电流滚轮

千万别买

这个算是我的入门之选,因为洁癖,身体和脸想分开用,就把两轮的和四轮的都买了。都只用了几次,两轮的已经被我在闲鱼上卖掉了,四轮的也被闲置中!它们的原理就是手柄上的太阳能面吸收光线产生微电流,Z大的优点就是不用充电,没有开关,拿起来就滚,很是方便。但是每次滚的时候,肉都会被夹到两排球的中间,拉扯皮肤,还很疼,而且电流也是微乎其微。看到网上有人说把肌肉滚没了,其实用其他的长这个样子的东西用力滚,一样会滚没,这个东西还要一两千,不推荐!

YAMAN 雅萌射频美颜仪

可以买一下,不是很推荐

这个算是综合保养里Z出名的了,也是很多人的入门款,功能非常全面,离子导出导入,EMS微电流,RF射频提拉,LED红光,还有冷冻。可能也是因为功能太全,所以每种功能都很一般吧。用了几次,也闲置了!

Beauty Bar 24K 黄金棒

千万别买

不知道是什么原理,在脸上震的麻麻的,也没什么效果,给别人了!

Nuface 瘦脸美容仪

可以买一下

这个对于去水肿超级有效果,原理是EMS超微电流。每天早上起来滚一下,去水肿,上妆服帖,提拉紧致的效果都很明显,比Refa好太多了,但是要坚持用。除了电流有点大,没什么缺点,推荐给易水肿的体质。

Marasil微电流刮痧板

可以买一下

它有两个模式,按摩振动模式每分钟8500次震动,温感模式每分钟12000次震动,45度恒温。形状很贴合脸型,刮身体也很好。护肤的时候,涂上按摩膏或者精华,可以帮助吸收,比refa好,而且只要几百块。买这个主要是想用来淋巴排毒,放松腿部的肌肉。

TriPollar Stop射频美容仪

一定要买,必须买

我和身边的一些朋友都在用这个,觉得效果真的很好,它的原理就是多级频射,促进生成胶原蛋白。用完以后,皮肤就特别光滑,坚持用,苹果肌一直维持在非常丰满的状态,不愧被称为童颜机。轻便,光头小,很多细小的都能照顾到。一定要搭配凝胶使用,每次只需要一点点,还是很省钱的。如果问我只买一个美容仪怎么选,我一定会推荐这个童颜机。现在新出了一款蓝色的,有提示音,可以不用对着镜子做。

Merati冷热精华导入仪

不要买

有两种模式,一种温的导入精华营养,一种冰的缩小毛孔。我主要是想用来缩小毛孔的,然而并没有什么卵用。夏天在室外呆久了,就拿它来降个温。

notime超声刀射频美容仪

可以买一下,比较推荐

也被称作童颜机,原理是超声刀加EMS电脉冲。我是看它可以全身使用才买的,毕竟年纪大了,手臂、肚子、大腿上的皮肤会慢慢地变松弛。用在脸上是麻疼的感觉,很明显的感觉到有电流。用在身上可以加大档位,好像肉被抓紧的感觉。但是这种疼,都是可以接受的。用了一段时间,Z明显的感觉是肚子皮肤变得紧致光滑。而且还是充电的,充一次电可以两三个星期。如果出去旅游,我一定会带上这一个。

标签

护肤美妆 丽人测评 美容仪器
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

26人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

少女空空 高中三年级

家用的仪器还买过脱毛的,不过都是在脱毛比较贵的年代买的,就不推荐了。现在外面脱毛都好便宜的,还可以包干,一直脱到不长毛为止。我见过Z便宜的就是99一个部位,算下来比自己在家脱划算多了。大家可以自己去比较

本帖Z后由 H兔小肥G 于 2018-6-5 18:14 编辑

蔷小薇 为人民服务

厉害了宝宝 这美容仪多的可以不去美容院啦

少女空空 高中三年级
得意小草发表于 2018-06-05 15:41 厉害了宝宝 这美容仪多的可以不去美容院啦

本来就不去美容院,哈哈

方小七 大学三年级

刚刚入了雅萌10天T,但是在童颜机和雅萌中纠结了很久,还是入了雅萌,看来是没买对

少女空空 高中三年级
方小七发表于 2018-06-05 17:24 刚刚入了雅萌10天T,但是在童颜机和雅萌中纠结了很久,还是入了雅萌,看来是没买对

有个体差异,可能你用会很好呢

方小七 大学三年级
H兔小肥G发表于 2018-06-05 17:25 有个体差异,可能你用会很好呢

我皮肤有点偏黄脸上有斑,当时是想配合小灯泡和小银瓶来淡斑,童颜机主打抗衰老的,所以就入了雅萌

少女空空 高中三年级
方小七发表于 2018-06-05 17:27 我皮肤有点偏黄脸上有斑,当时是想配合小灯泡和小银瓶来淡斑,童颜机主打抗衰老的,所以就入了雅萌

雅萌功能挺全面的,坚持用看看效果

方小七 大学三年级

现在是一周三次,就看能不能坚持了,什么美容仪都要坚持

少女空空 高中三年级
方小七发表于 2018-06-05 17:29 现在是一周三次,就看能不能坚持了,什么美容仪都要坚持

是阿,再好的东西都要坚持

霞骨柔情 初中三年级

童颜机多少钱啊?

少女空空 高中三年级
霞骨柔情发表于 2018-06-05 18:07 童颜机多少钱啊?

两千多,新款蓝色的三千多

蜜糖是糖 高中三年级

miss arrivo ghost楼主了解吗

少女空空 高中三年级
灿烂如斯发表于 2018-06-05 18:23 miss arrivo ghost楼主了解吗

知道这个,主要是偏光疗的,但是每种光都有对应的美容液,太抢钱啦,就没买,据说效果还是很好的!

小水滴 博士后

露娜用得Z多,黄金棒搞不见了,日本洗脸仪没有用过几次,refa真的没有什么用的样子。

少女空空 高中三年级
小水滴发表于 2018-06-05 18:28 露娜用得Z多,黄金棒搞不见了,日本洗脸仪没有用过几次,refa真的没有什么用的样子。

用童颜机呀

凌点阳光 大学四年级

涨知识了

无敌猪猪猪 大学二年级
方小七发表于 2018-06-05 17:24 刚刚入了雅萌10天T,但是在童颜机和雅萌中纠结了很久,还是入了雅萌,看来是没买对

我也在纠结这两款机器

蜜糖是糖 高中三年级
H兔小肥G发表于 2018-06-05 18:27 知道这个,主要是偏光疗的,但是每种光都有对应的美容液,太抢钱啦,就没买,据说效果还是很好的!

是的,听别人说很好用,但没细问,那不是美容液都要买好几个

wch1027 高中二年级

你的refa是每个便宜多少转出去的,我也想转出去了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载