意粉咵房

买房真得去现场看

10回复 阅读 2714

一直不太热衷于看房。之前买房都是在洪山广场周边两站路内。前年被老公拖到白沙洲那块看房,住宅不说了,完全没有。连商业性质的都没得选。已建成的房一栋栋密密麻麻!看房上坑坑洼洼、一路泥土、确实难走!

前段时间网上看论坛,白沙洲的几个盘火爆得很!但白沙洲的路和灰一直被吐槽!

今天去白沙洲办事,在天地源荷景苑,一路畅通,小区由四栋高层围合,楼间距也还好,房型南北通透,感觉还不错!

回程路上,看到网上火爆的某些盘,密密麻麻,有点密集恐惧症了!

下午下班时间,从荷景苑到武昌火车站附近只十来分钟!路面平坦、没有泥土

看来诚心买房还是要多跑现场、实在踏勘啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我是真的怕了 小学四年级

楼主要买房吗?我有推荐你,我是行销经理

哈哈哇 小学三年级

大家吐槽的白沙洲比较局限 缺乏实地 本人金色城市 感觉小区环境可以 楼间距也很好 周围人流大 生活气氛浓烈 除了进小区的五路比较难堪 其他都还行 勿喷

luoshujing 大学四年级
哈哈哇发表于 2018-06-05 23:16 大家吐槽的白沙洲比较局限 缺乏实地 本人金色城市 感觉小区环境可以 楼间距也很好 周围人流大 生活气氛浓烈 除了进小区的五路比较难堪 其他都还行 勿喷

我们今天去的是白沙洲四路。全程都还可以!我问老公,怎么前年去的白沙洲路稀烂?他说前年去的还要往里面走,当时又都正在建设!

我是真的怕了发表于 2018-06-05 20:23 楼主要买房吗?我有推荐你,我是行销经理

我仅仅关注关注!我不喜欢操心,也不当家,家里经济情况也不是很清楚!因为老公每次买房都必须要个人推一下才能下手,去年完全不知道房市的情况下,也习惯性推了一下他(见不得他犹豫)。后来发现可能决策错误!现在平时就关注下,免得临时被动,建议错误!

ericagenda 高中一年级

你去白沙洲内部看看,看了估计你会哭

ericagenda发表于 2018-06-06 00:17 你去白沙洲内部看看,看了估计你会哭

那估计前年是看的里面

winterfell 高中二年级

买房不看心是有多大…

胖头鱼yyf 高中二年级

低端广告

winterfell发表于 2018-06-06 16:14 买房不看心是有多大…

我不太当家!一般老公操心!但他爱犹豫,每次看好了也下不了决心!然后就会问我。因为他已经看过,肯定已考虑比较。我就是把关是否靠谱!是否骗子!没有网友们那么精明地去分析高位低位等因素!因为之前我们买房基本有2个原则,1是自己需要那套房。2是有足够资金全款。以前我否决他过一次,我觉得是骗子。后来果然是骗人的!以后,他更需要从我这里寻找临门一脚的勇气!所以具体的应该是我看得很少(家庭买房本就是很少的行为,更何每次老公已经提前看好)!

胖头鱼yyf发表于 2018-06-06 16:36 低端广告

我不知道我需要广告什么?回贴中已说明,家里买房主要老公操心,也没有卖房计划,更不是中介。从没有从事过推销和广告职业。只不过逛了论坛后,发现自己买房太粗旷!去年对老公建议错误!就多在网上关注了下房市。生活中也留心了一些。然后发觉网上的与我看到的不一样,感慨一下!也听听网友看法!

目前,我的感受是,我看到的,不是网友说到的地方!地名涵盖范围很大,同一地名,情况不同!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载