意粉咵房

这算不算透支,还可以透支多久。

20回复 阅读 3355

父辈们在40岁买第一套房(小县城),我在25岁贷款买了第一套房武汉),我的孩子在3岁时我给她买了一套房武汉)。现在95后00后也都在买房。未来的10-20年,还有谁需要买房,还可以继续买房。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

celine麦麦 大学三年级

把人从乡下赶进城,他们总要买房,拉一波GDP;

再从小城赶大城,大城房更贵,又拉一波GDP;

在一二线核心城市稳定下来了,总要小房换大房吧,再拉一波GDP;

这样看起来,可保15年无虞,15年以后00后进入生育高峰,GDP涨的根本停不下来!

专家第一次发现,原来人口不是负担,完全是GDP的人体电池啊!

本帖Z后由 celine麦麦 于 2018-6-6 16:51 编辑

黑白晴天 大学二年级

觉得会跌,可以把给女儿卖的先卖掉,过几年再接回来。

两只老虎66 初中一年级
黑白晴天发表于 2018-06-06 12:38 觉得会跌,可以把给女儿卖的先卖掉,过几年再接回来。

那套在光谷东,先存着。

注销用户1638168896 硕士一年级

内容被自动屏蔽

丶L。 小学二年级

内容被自动屏蔽

丶L。 小学二年级

内容被自动屏蔽

xiangliq 硕士一年级

武汉都快2000万人了把。。。。有房子的才多少人呢!!!每年那么多大学生毕业。。。地级市,县级市的子女们拼命的考大学为了什么??? 难道大学读完继续回老家去吗??那读个大学的意义何在。。。。所以会一直源源不断的有人买房的。。。因为人口是流动的。不是一成不变的

无心睡眠999 初中三年级
xiangliq

1200万都不到。。。2000万还早。真要到2000万人,2环内房价均价要过5万了吧。

淡写幸福 初中一年级
xiangliq发表于 2018-06-06 13:51 武汉都快2000万人了把。。。。有房子的才多少人呢!!!每年那么多大学生毕业。。。地级市,县级市的子女们拼命的考大学为了什么??? 难道大学读完继续回老家去吗??那读个大学的意义何在。。。。所以会一直 ...

武汉城区才几百万。所有加起来估计人口只有不到一千万。反正人少,车保有量也少。没发现学生放假了。武昌空荡荡的

Andylau850120 小学六年级
无心睡眠999

加上所有的学生以及流动人口,我觉得应该有1500W+,远不止官方公布的1200

无心睡眠999 初中三年级
东湖城业主

上海过年的时候更空。

老曹 硕士二年级

户籍人口800多万,加流动人口1200多万

胖头鱼yyf 高中二年级

10后需要,20后需要,30后需要,还需要我继续数吗?

胖头鱼yyf 高中二年级
东湖城业主发表于 2018-6-6 15:07 武汉城区才几百万。所有加起来估计人口只有不到一千万。反正人少,车保有量也少。没发现学生放假了。武昌 ...

再空些都阔得

大叔也疯狂 大学一年级

房价都是老百姓自己炒起来的,刚需都是扯蛋,就跟香港曾经疯抢卫生纸一样,不管需要不需要,抢到再说,以后是不缺接盘侠,缺的是还有钱买房的接盘侠,都不看看自己口袋里还剩几个存款,愚蠢的人真是一大堆

奋斗还有意义吗 大学一年级
大叔也疯狂

zf搭台,权贵阶层唱戏而已

小兔子的梦 初中三年级

小孩几岁可以买房啊?

程定斌 高中三年级
xiangliq发表于 2018-06-06 13:51 武汉都快2000万人了把。。。。有房子的才多少人呢!!!每年那么多大学生毕业。。。地级市,县级市的子女们拼命的考大学为了什么??? 难道大学读完继续回老家去吗??那读个大学的意义何在。。。。所以会一直 ...

之前没把远城区划进来才800万不到,现在就1200万,但是武汉面积大了一倍,整个武汉全部开发完,保守估计可以容纳3亿人口

坨一坨的爸 博士一年级
东湖城业主

那是武昌学校多,汉口放假了,人更多。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载