凑热闹

这些看的我头痛。我都开了加油包了,超出的流量怎么不算在加油加

39回复 阅读 3278

这些看的我头痛。我都开了加油包了,超出的流量怎么不算在加油加油包里面去啊。这样子岂不是超出的还是按超出的算。而且我还充了流量感情通通都另外算,超出的还是超出了。这个月估计话费得好贵。好坑爹的说

标签

流量 求助 加油包 生活求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

白熊sky 大学四年级

打电话投诉,我跟你一样情况,打了就退回来了

8.0km
木兰婕儿 得意陪审团

你要看清楚加油包,有的是不能把超出的补进去的,有的可以,我也是后来发现的

注销用户1686959133 超级意粉

你头痛就对了,他们可以讹你钱了

CCTG 得意大咖

不限流量飘过

13.6km
395093960 博士二年级

先投诉再换套餐

不忘宝宝 小学四年级

建议你换个阿里宝卡或者腾讯王卡。以后就不在为流量头疼了

蓝蕊 博士后

有种流量包是不限流量的,你可以换一个

10.7km
liuyun88845002 高中二年级

打10086客服帮你换啊,我上次就是客服换的加油包,可以抵扣

爱撩猫的鱼 高中二年级

看你套餐这么复杂,换个流量多的套餐就行了

9.0km
爱奇奇 硕士二年级
蓝兰1992发表于 2018-06-06 09:22 这些看的我头痛。我都开了加油包了,超出的流量怎么不算在加油加油包里面去啊。这样子岂不是超出的还是按超出的算。而且我还充了流量,感情通通都另外算,超出的还是超出了。这个月估计话费得好贵。好坑爹的说

你这什么时候的短信,打10086直接开个流量包会核减你的流量,改个98不限量套餐岔用

10.9km
xiaohuihui123 初中一年级

加油包是不是在支付宝或微信冲的?底下会有一排小字写着不能抵扣超出流量.所以不能抵扣.要在10086短信里发代码充值加油包才能抵扣.

10.0km
请叫我菁菁大王 大学四年级

加油包不能抵你超的流量,要买流量包。

4.9km
武汉有家 大学一年级

蓝兰1992 博士一年级
请叫我菁菁大王发表于 2018-06-06 23:06 加油包不能抵你超的流量,要买流量包。

我是开的流量包,我说错了而已,那个截图上也是流量包

这个我还真没有仔细看。看来我得找个时间把套餐改一下。目前每个月只有200,我自己上个月才加了一个什么包来着。500的,但是依然不够用

爱奇奇发表于 2018-06-06 20:19 你这什么时候的短信,打10086直接开个流量包会核减你的流量,改个98不限量套餐岔用

那个太贵了,之前就是考虑到家里单位都有wifi所以才把流量减少,套餐改成便宜点的,哪知道不够用这样导致流量费都好高

爱撩猫的鱼发表于 2018-06-06 19:57 看你套餐这么复杂,换个流量多的套餐就行了

是要换换,不能每个月都来开流量包

liuyun88845002发表于 2018-06-06 19:06 打10086客服帮你换啊,我上次就是客服换的加油包,可以抵扣

习惯发短信了

蓝蕊发表于 2018-06-06 19:00 有种流量包是不限流量的,你可以换一个

哪种?不限制流量的套餐很贵吧?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载