备孕好孕

糖耐不过关

80回复 阅读 4987

今天做糖耐,空腹值偏低,1小时和2小时后的都偏高。平时不爱吃甜食啊,怎么结果会这样?是不是很严重?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

夜夜失眠 大学一年级

这是哪里拿的结果啊

snowdrop0213 高中二年级

已经构成妊娠糖尿病了,既不能饿着,也不能太饱,要不然会影响宝宝的发育。可以先控制饮食,不吃甜食和甜水果,少吃多餐,正餐后多走路运动,监测一周,看看能不能把血糖控制下来。

玛丽亚妇产医院 博士一年级

宝妈控制一下糖分的摄取,甜的少吃,多吃五谷杂粮,饭后多运动。注意复查。祝孕期一切顺利哦~

倩倩姐~ 初中一年级
夜夜失眠发表于 2018-06-06 15:11 这是哪里拿的结果啊

市妇幼的。手机上看的

倩倩姐~ 初中一年级
snowdrop0213发表于 2018-06-06 15:29 已经构成妊娠糖尿病了,既不能饿着,也不能太饱,要不然会影响宝宝的发育。可以先控制饮食,不吃甜食和甜水果,少吃多餐,正餐后多走路运动,监测一周,看看能不能把血糖控制下来。

本来孕期反应比较大,吃得不多,而且除了吃水果,什么巧克力,蛋糕的都没吃的,也不知道怎么就这样。哎,怀孕太不容易了。

buguzigui 硕士三年级

你这为什么是OGTT啊……这花了多少钱啊?我在协和开的才18块

武汉百佳妇产医院 得意大咖

您好,您的情况建议控制饮食,少食甜食,平时可以自己监控一下血糖情况,做好复查的。加油,不要给自己太大压力,一切会好起来的。

八月雪 硕士一年级

跟吃甜食没什么关系,内分泌的问题

瑶灿 超级意粉

我天天吃好多甜食,糖耐也过了,应该跟吃什么没有太大关系,跟体质有关

ggbabe 高中三年级

泪奔啊,我今天刚查了,二小时后的9.1,其他正常,医生直接说糖尿病

倩倩姐~ 初中一年级
buguzigui发表于 2018-06-06 17:10 你这为什么是OGTT啊……这花了多少钱啊?我在协和开的才18块

我没注意呢。反正不止18块钱😂😂

倩倩姐~ 初中一年级
八月雪发表于 2018-06-06 17:15 跟吃甜食没什么关系,内分泌的问题

刚刚看了医生,让控制一下糖分。主要是我也比较瘦,根本没有想过会不过关。哎

倩倩姐~ 初中一年级
瑶灿发表于 2018-06-06 17:23 我天天吃好多甜食,糖耐也过了,应该跟吃什么没有太大关系,跟体质有关

应该是吧,我已经无语了,哎。

倩倩姐~ 初中一年级
ggbabe发表于 2018-06-06 18:27 泪奔啊,我今天刚查了,二小时后的9.1,其他正常,医生直接说糖尿病

我比你更高呢😭😭

哈比一样的猫 大学二年级

我一直在吐,做了两次糖耐都吐了做不了,干脆没有做了,平时吃的也不是很多,不知道会不会有啊,但是又做不成检查烦躁

倩倩姐~ 初中一年级
哈比一样的猫发表于 2018-06-06 18:49 我一直在吐,做了两次糖耐都吐了做不了,干脆没有做了,平时吃的也不是很多,不知道会不会有啊,但是又做不成检查烦躁

我一直觉得糖耐肯定直接过的,结果没想到居然这个结果。今天喝了糖水我也是差点吐了,忍住了。你都两次了还吐,还要试第三次不?

willyizi 硕士二年级

你代谢是不是不好啊??空腹那么低,你应该低血糖才对。估计喝了没消化。

光耀之城 高中一年级

我也瘦,当时糖耐也没过,和你差不多的

CloudiaLiu 硕士一年级

我抽完第二次血没忍住,吐了,第三次抽血结果很低,不到4,不知道能不能算过关

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载