休闲娱乐

武汉六七月所有的演唱会和有意思的展览都在这了!快来看看有你想去的吗?

19回复 阅读 2938

天气一天天的热了起来,越来越多的小姐姐们出门怕晒选择家里瘫。宅什么宅!快出来嗨!武汉六七月演唱会艺术展大集合!快来看看有你想去的吗?

演唱会

A CLASSIC TOUR 学友·经典

歌手:张学友

时间:2018.06.23-06.24 19:30

地点:光谷国际网球中心

这次演唱会视觉以经典之火的元素,象征一种淬链,不只集结了歌神毕生经典曲目,更是要借此次演唱会磅礡震撼的效果再创一回"经典"。

黎明RANDOM RUN 2018演唱会

歌手:黎明

时间:2018.07.14 20:00

地址:光谷国际网球中心

黄子韬 2018ISGOØD 巡回演唱会

歌手:黄子韬

时间:2018.07.21 19:30

NINE PERCENT 感谢粉丝见面会

歌手:NINE PERCENT

时间:2018.07.28 15:00

2018开年掀起全民pick热潮的九人男团NINE PERCENT是真的来了!现场PICK真人的机会你要不要?

2018咪咕音乐现场卫兰专场

歌手:卫兰

时间: 2018.07.14 20:00

地址:湖北剧院

2018咪咕音乐现场庄心妍专场

歌手:庄心妍

时间:2018.06.15 20:00

2018咪咕音乐现场韦礼安专场

歌手:韦礼安

时间:2018.07.20 20:00

2018咪咕音乐现场郝云专场

歌手:郝云

时间:2018.06.22 20:00

展会展览

泰坦尼克文物精品展

票价:100元

时间:2018.04.28-10.15

地址:汉古艺术馆4楼

请您扮演成一位当年真名实姓的乘客,手持船票,登上这艘船,经历一次身临其境的体验吧!

未来的异想 新媒体艺术展

票价:工作日60元、节假日80元

时间:2018.04.13-07.16

地址:南国大家装设计中心

本次展览主厅-"矢量场"将打造一个长25米、高8米的立体折叠式沉浸空间,其中将展示国内八组Z为活跃的新媒体艺术家各具风格的艺术作品

汉古阁近现代精品文物展

票价:30元

时间:2018.02.20-12.20

地址:汉古艺术馆

汉古阁艺术馆内设陶瓷、佛造像、家具、鼻烟壶、书画等展览。五百余件艺术臻品,其工艺和艺术造诣,皆源自千年历史文化底蕴的深厚积淀。

双什么人展:好好答题,好好爱

票价:2人119元、3人179元

时间:2018.04.29-07.31

地址:武汉长城汇

一个从魔都来的展:走心!有趣!好看!一个有关你和TA的另类展览!这会是一场有趣的探索,认识自己也能更懂对方;这会是一次特殊的旅程,可以感知双人关系的玄妙。

DINOLAB恐龙实验室

票价:108元—218元

时间:2018.05.18-08.17

地址:荟聚购物中心外广场南大门G区停车场

小恐龙迷们,赶紧来开启神秘的恐龙孵育计划,找到属于你的那只小恐龙吧!

草间弥生X村上隆艺术作品亚洲巡展

票价:60元

时间:2018.05.26-06.09

地址:洪山区南李路东原·乐见城阅望

以生动有趣的策展形式重现草间弥生脑海中的无限空间,将观众带入艺术家的世界,从现实看梦境,从梦境看现实,为观众带来一场独特的视觉体验。

超多有趣的会展和演唱会,还在家做什么咸鱼啊!打扮一下约上朋友速速出门浪起来,你Z想去看什么呢?

标签

张学友 娱乐 演唱会 值得玩 展览
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Elijih 小学六年级

张学友24号的票

arabela0305 硕士三年级

求9percent票,,,

钰儿~ 初中二年级

黄子韬黄子韬

麦兜兜麦子 小学六年级

有周杰伦的吗

snow洁 硕士一年级

有需要张学友的票吗,正好当天有事去不了转让

V小小攀 硕士三年级

这些票 我都对接一手渠道。 我在门口卖票

空山新雨晚来秋 初中一年级
snow洁发表于 2018-06-06 22:10 有需要张学友的票吗,正好当天有事去不了转让

我要,两张有没有

xp减肥 大学四年级

9p都卖完了

emilyxiaoli 大学四年级

张学友这次票比16年11月的贵了好多啊

无线腊保 大学三年级

都要跟世界杯让路

Hana酷儿 小学五年级
V小小攀发表于 2018-06-07 01:00 这些票 我都对接一手渠道。 我在门口卖票

张学友的也有?

inter0724 超级意粉

学友这次涨价了不少,当天买的时候,1580-.1980.2280的直到晚上都没卖完,销售不如预期

V小小攀 硕士三年级
Hana酷儿发表于 2018-06-08 00:56 张学友的也有?

必须的

得意小萌货 为人民服务

ggyykb123 硕士一年级

有24号两张1580的张学友票要转,有事去不了,有意的站短

奈尔服饰 禁止发言

内容被自动屏蔽

J1eJie 小学二年级

想看卫兰的,有便宜票嘛

sugusnow 高中一年级

有NINE PERCENT 吗

cicichen1986071 高中一年级

求9p 的票子,有没有