意粉咵房

请教:仅从房产保值升值角度看,远洋心汉口和,美联奥林匹克花园二期哪个更好?

53回复 阅读 9285

朋友家拆迁,还建房位置二选一,远洋心旁边的两栋,还建房是独立的还建小区小区环境很差,靠近高架,如图。美联奥林匹克花园二期里面的还建房和商品房在一起,小区环境比较好,旁边是金银潭地铁站和永旺,还有个什么中学也在旁边。两套房子,奥林匹克的大十个平方左右。拆迁办给的房屋价值评估报价是奥林匹克报70万,远洋心旁边的还建房报100万,远洋心十月交房,奥林匹克是现房,这两个房该怎么选?

标签

保值 武汉房价 拆迁 楼盘热议 二环 买房答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小强张郎 硕士三年级

近几年都不会住,毛坯放置或简装出租。还建房的户型都不好,远洋心是塔楼,4梯8户; 美联是2梯4户,全朝南小三房

蓝颜菲 初中二年级

常青吧,都说常青配套成熟,环境也不错。

北欧CS 硕士一年级

美联吧。远洋心汉口那位置真的不行。而且还建单列,环境太差了。

小强张郎 硕士三年级
蓝颜菲发表于 2018-06-06 23:28 常青吧,都说常青配套成熟,环境也不错。

美联也属常青范围吗?

小强张郎 硕士三年级
北欧CS发表于 2018-06-07 02:55 美联吧。远洋心汉口那位置真的不行。而且还建单列,环境太差了。

远洋心在三环内,美联在三环外

秘仔 硕士一年级

美联吧

疯_丫头 大学二年级

哪里拆迁啊,这好的条件。我们拆迁心塞死。建议奥林吧,配套成熟

chencheng0801 小学六年级

肯定选美联呀,

瞌睡蛇 小学六年级

美联只是靠近常青花园,但享受不了常青花园的学区待遇,所以保值价值不能按常青花园来比较,常青是因为学区导致房价高。

Nicozzf 博士一年级

我前几天才回了个帖子,美联从5月14号开始闹垃圾转运站闹到现在~~~

南枫_若禅 得意号

美联二期还有房子?现在都卖到6期了啊。。。

我的美丽日记^ 初中二年级

从保值升值的角度,肯定是远洋心汉口啊,二环边,美联是属于东西湖区,三环外,三环外,而且根本占不上常青花园的学区资源

橙小橙 硕士一年级

我选美联,单价低升值空间大,有地铁有永旺,三环外根本不偏啊。

tianlishiwo 得意陪审团

远洋,你是保值

疯狂小乖乖 高中三年级
Nicozzf发表于 2018-06-07 09:15 我前几天才回了个帖子,美联从5月14号开始闹垃圾转运站闹到现在~~~

不是现在闹,一年前就开始闹了啊!

疯狂小乖乖 高中三年级

远洋,地段决定一切!

北欧CS 硕士一年级
小强张郎发表于 2018-06-07 06:55 远洋心在三环内,美联在三环外

远洋心汉口那个复兴二村挨着华安里的鬼地方,真不行。附近又没有方便的地铁,武汉不是纯属论环线的城市。不然为什么三环内的杨汊湖和三环外的常青花园价格有差异?反正我选肯定美联,我自己1997-2005年就住远洋心汉口边上的复兴二村的单位宿舍,2006-2012住常青花园。周边环境的居住感受完全不一样。

小强张郎 硕士三年级

感谢各位意见,美联居多,其实我也想这么选。美联2期里的29丶30栋是ZF买的还建楼,里面还有几十套空着,我觉得这样的还建楼和商品房差不多,肯定比一段的还建房价值高,但可能会拉低整个小区的品质,毕竟别人真金白银买的小区里有大家一般认为素质低的还建户。现在还建报价6300多一点每平。

小强张郎 硕士三年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载