江城车友

5008 or 探界者选择谁呢?

52回复 阅读 3046

Z近想买车了 之前的世嘉陪伴我九年了 也开得有很深的感情了 无奈年限太长 继续加下去隐患很多 之前逛车展看到标致有置换补贴一万的优惠 还送五千的大礼包 还是很有吸引力的

探界者就是动力强 看中2.0T配9At的配置 但是都说内饰做工很差 很是纠结中

大家觉得我选哪个好呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

换挡啦_我滴哥 大学四年级

其实雪铁龙的车子还适合开个10来年。反正10来年的日系德系法系美系保值率差不多

小孙孙孙孙孙 高中一年级

5008值得你拥有,。如果在这两个车选的话

salalakyo 大学四年级

探界者 神龙快倒闭了 到时候你车都没地方修

fiberflex 博士后

探界者

守护天使心 大学一年级

奇峻

popten 硕士二年级

5008五座版,终身保养

路过的好人 硕士一年级

对比一下内饰,5008可秒杀探界者

不过5008推荐5座版,那个7座的Z后一排只能放行李,根本没法坐人.........

孟成必然 硕士二年级

5008不保值,而且标志车做工质量还是差一大截

专用majia 硕士一年级

这个都考虑备选过,不过Z近在考虑魏了

恶童帮 超级意粉
popten发表于 2018-06-07 10:37 5008五座版,终身保养

五座精英版的是终身保养(12次) 还有五千的购车大礼包,据说可以折现

popten 硕士二年级
孟成必然发表于 2018-06-07 12:19 5008不保值,而且标志车做工质量还是差一大截

开过法系车再来评论,大家买车都是准备长开的,六年后什么车都没大的保值

外·滤镜 大学三年级

探界者

美极鲜 硕士三年级

我选探界

VICTOR.Z 初中三年级

5008,不管哪个配置,座椅短的让人忘记这是一台SUV……腿部完全无法支撑,那个累……

本人168,体重105斤

孟成必然 硕士二年级
popten发表于 2018-06-07 18:24 开过法系车再来评论,大家买车都是准备长开的,六年后什么车都没大的保值

我没开过法系车?我家里两部车,一部大众,一部标志3008,质量感受还没发言权的

拉赫 硕士一年级

探界者 不用想 不管是动力还是车身 都要好一些

恶童帮 超级意粉
拉赫发表于 2018-06-08 07:20 探界者 不用想 不管是动力还是车身 都要好一些

就是内饰差点吧?明天4s店有个活动 去看哈再说吧

拉赫 硕士一年级
恶童帮发表于 2018-06-08 07:34 就是内饰差点吧?明天4s店有个活动 去看哈再说吧

内饰是虚的 再几好看看长了都那样 还是动力总成比较重要 那才是一启动车子就要用到的位子

专用majia 硕士一年级
恶童帮发表于 2018-06-08 07:34 就是内饰差点吧?明天4s店有个活动 去看哈再说吧

啥活动?单说内饰探界者比欧蓝德强太多了,完全可以接受

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载