备孕好孕

协和营养专家制定的42天月子餐,了解一下

195回复 阅读 8753

宝宝已经5个月了,终于有空细致整理一下这份月子餐。和我一样,在家坐月子的宝妈可以了解一下!

首先说说为什么推荐这份!顺产,剖腹产的食谱应该是不一样的,特别是头一周,母乳喂养侧重催奶,和奶粉喂养的月子食谱也应该不一样。这份月子餐非常体贴的针对不同需求的宝妈制定了不一样的食谱,而且是北京协和医院的营养专家制定的,所以是非常值得信赖的,当初也是挑选了好久买了这本书,并且原封不动的把电子档敲了下来,佩服记几的认真😃

我整理成电子表格的初衷一个是因为在excel表格里,可以根据自己的条件,比如顺产加哺乳进行筛选,只用看Z适合自己的那部分月子食谱。第二个原因是书中的很多菜谱,并不是适合每个家庭的具体情况,比如一些食材不是很容易买到或者料理方式特别复杂,整理成电子档就可以根据自己的具体情况很方便的修改,然后给家里的老人或者月嫂看。

手机好像传不了文件,需要的准妈妈可以先留个邮箱噢。回头我上电脑了研究下

标签

孕期交流 怀孕百科
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

27人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

judie90 初中一年级

非常实用的帖子呀 824183147@qq.com 如果可以的话 宝妈能分享一下吗

paprasta 小学六年级

2098271697@qq.com 即将生产的宝妈一枚,先谢谢楼主啦~

浅色夜行 高中三年级

6533308@qq.com 谢谢~~~~

尛陌柒 大学二年级

277408726@qq.com 万分感谢

windkaka 初中二年级

25060717@qq.com 替我屋里老婆要一份 谢谢

fancy314 高中三年级

331248982@qq.com,谢谢楼主啦~

彩虹妈 大学三年级

内容被自动屏蔽

gogogo1016 高中一年级

897857017@qq.com 替我屋里老婆要一份 谢谢~

lyq860810 高中一年级

20850345@qq.com 麻烦给我一份,谢谢!

聂聂929 小学一年级

175347407@qq.com,谢谢宝妈!

huhuhuanshi 高中三年级

30289776@qq.com,麻烦给我一份,谢谢

小朱美代 小学五年级

286909942@qq.com,麻烦给我一份,谢谢啦

粉黛迩 小学六年级

44798295@qq.com,麻烦给我一份,谢谢啦

塔山不红鹤楼不黄 小学四年级

说得好

吴小棉 小学五年级
judie90发表于 2018-06-07 16:22 非常实用的帖子呀 如果可以的话 宝妈能分享一下吗

发了哈,其他亲看到了直接站内短我也可以,我用手机直接给各位发更方便

吴小棉 小学五年级
paprasta发表于 2018-06-07 16:23 即将生产的宝妈一枚,先谢谢楼主啦~

发了哈,其他亲看到了直接站内短我也可以,我用手机直接给各位发更方便

吴小棉 小学五年级
浅色夜行发表于 2018-06-07 16:27 谢谢~~~~

吴小棉 小学五年级
尛陌柒发表于 2018-06-07 16:31 万分感谢

吴小棉 小学五年级
windkaka发表于 2018-06-07 16:33 替我屋里老婆要一份 谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载