求职招聘

一份值得你拥有的工作

11回复 阅读 409

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

此岗位免费提供三室一厅员工公寓,入职当天即可拎包入职,无试用期。

任职要求:

1、年龄在23-32之间,参加工作需一年以上(应届毕业生勿扰!!!);

2、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力;

3、有团队协作精神,善于挑战。

4、服从店长安排,面试合格后能接受店长分配的各项工作任务。

薪资待遇:无责底薪4000+提成+五险,月均6000-8000左右。

晋升空间:入职3-6个月经公司评定后均可晋升为店长店长无责底薪1万+店面分红,年薪20万以上。

其他福利待遇

包住宿:三室一厅,洗衣机、冰箱、空调、热水器,洗澡方便,条件良好,步行到店8-10分钟;

吃饭:早晚可以自行在宿舍做,(日常用品一律公司提供)过节福利过节费、免费旅游、专业培训、旅游培训......

有意向可扫码加我微信或直接打我电话+8618963944144

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

青雉怪人 小学三年级

倒是说清楚是干嘛的啊.

卡农独奏 初中三年级

看了一大堆还是不知道销售的啥。。。

HR李 小学二年级
青雉怪人发表于 2018-06-07 16:58 倒是说清楚是干嘛的啊.

亲 店面销售 营养食品

HR李 小学二年级
青雉怪人发表于 2018-06-07 16:58 倒是说清楚是干嘛的啊.

营养食品

HR李 小学二年级
卡农独奏发表于 2018-06-07 17:03 看了一大堆还是不知道销售的啥。。。

营养食品 全国连锁

注销用户1681107337 初中三年级

工作地点和时间呢

HR李 小学二年级
宝宝等风来发表于 2018-06-07 17:15 工作地点和时间呢

江岸区你加我微信吧

y梦里梦着所谓的梦y 硕士二年级

门店销售吗?店名叫什么?

HR李 小学二年级
y梦里梦着所谓的梦y发表于 2018-06-07 17:27 门店销售吗?店名叫什么?

金铺平台 全国400家店铺 目前江岸区新店在招聘

y梦里梦着所谓的梦y 硕士二年级
HR李发表于 2018-06-07 17:27 金铺平台 全国400家店铺 目前江岸区新店在招聘

江岸区那里啊?

HR李 小学二年级
y梦里梦着所谓的梦y发表于 2018-06-10 22:17 江岸区那里啊?

新荣苑 知道么,可以添加我微信

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载