意粉咵房

为什么江景房更保值?

160回复 阅读 32272

1.武汉很大,武汉段的长江也很长,但武汉长江武汉的湖泊比起来,只能算是冰山一角,沿江看似很长,实为资源极为稀缺,能开发的地方确实不多

2.武汉人对长江有特殊情怀,夏天江边游个泳,把老婆(女朋友)(儿子)手一签,乘个凉,江滩散个步,惬意!特别是心烦意乱的时候,把江一望,那种感觉确实不一样,相当于释放了压力

3.很多北方人来武汉,看到城市里面有江就觉得很兴奋,当然了,对于北方人来说,水是弥足珍贵的,多了江,不止是多了一条江而已,江是武汉的一道特有的风景线,隔江而治的三座城市,因为他融为一体,造就了很多故事和文化,这种情怀,并不是像那种一马平川的城市能体会到的,比如,劳资早上吃碗豆皮都要过江去某某地方吃,我有个朋友就是这么2B的人

4.毫无疑问,江,一直都是武汉的重点,现在江上多了几座桥梁?为什么武汉桥梁越来越多过江隧道规划越来越多?大家心里没点B数吗?

5.借用一句有韵味的诗词:

你站在楼上看江景

江景的人在船上看你。

明月装饰了你的窗,

你却装饰了别人的梦。

另外:得意缺小编吗,我报名

本帖Z后由 cjtjx2008 于 2018-6-8 10:41 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

专用majia 硕士一年级

Z主要是,江景房乃装x人士必备

cjtjx2008 大学一年级
专用majia发表于 2018-6-8 09:29 Z主要是,江景房乃装x人士必备

是的啊,不然人人都买得起,那还叫江景房?

Kidd 硕士三年级

在武汉,学区房更保值。。

盛敏浩 小学四年级

看到大海你不是更心奋不已激动的要跳楼?

盛敏浩发表于 2018-6-8 09:42 看到大海你不是更心奋不已激动的要跳楼?

海边台风,一点兴趣没有

Kidd发表于 2018-6-8 09:41 在武汉,学区房更保值。。

学区房还没地铁房保值

不堪盈手赠 高中二年级

我们同学朋友这么多武汉人,没有哪个说非要住江边上的。江景房压根就是忽悠外地人的,武汉人多长江一点感觉都冒得。

说你行你就行发表于 2018-6-8 09:48 我们同学朋友这么多武汉人,没有哪个说非要住江边上的。江景房压根就是忽悠外地人的,武汉人多长江一点感觉 ...

那么你住盘龙城?

Kidd 硕士三年级
cjtjx2008发表于 2018-6-8 09:45 学区房还没地铁房保值

很明显学区房更保值。。。。。。地铁房太多了。

Kidd 硕士三年级
cjtjx2008发表于 2018-6-8 09:48 那么你住盘龙城?

我住汉口,对长江真的感情一般,小时候去汉江游泳还可以。。住江边。。。没那种感觉。。可能是穷了吧。

Kidd发表于 2018-6-8 09:50 很明显学区房更保值。。。。。。地铁房太多了。

武汉Z不缺的就是学校,你说地铁比学校多?/:-

Kidd 硕士三年级
cjtjx2008发表于 2018-6-8 09:51 武汉Z不缺的就是学校,你说地铁比学校多?

学区。。。。

不是学校。。是好学校。。。好的小学,好的初中。。。

不堪盈手赠 高中二年级
cjtjx2008发表于 2018-06-08 09:48 那么你住盘龙城?

二货,武汉这么大,除了江边就是盘龙城

Kidd发表于 2018-6-8 09:55 学区。。。。不是学校。。是好学校。。。好的小学,好的初中。。。

武汉什么学校是好学校你说来听听?

现在交通这么方便,学区房还有什么好炒的,除非你住盘龙城,然后去几十公里外的光谷上学,再说了稍微有点条件的都是小车接送,学区房意义何在啊?为了小孩上个好学校买房子这些都是老思想了,冒听说过北大毕业卖菜一样赚钱,关键是家长教育啊,一中,二中,六中毕业到现在碌碌无为的大有人在

说你行你就行发表于 2018-6-8 10:04 二货,武汉这么大,除了江边就是盘龙城

冒得法啊,根深蒂固,自从听过盘龙城这个地名以来,就觉得很荒啊,然后就是黄陂,怎么了?我只是拿来打个比方

Kidd 硕士三年级
cjtjx2008发表于 2018-6-8 10:07 武汉什么学校是好学校你说来听听?现在交通这么方便,学区房还有什么好炒的,除非你住盘龙城,然后去几 ...

看来你不懂学区房,那算了,解释好累。

不堪盈手赠 高中二年级
cjtjx2008发表于 2018-06-08 10:09 冒得法啊,根深蒂固,自从听过盘龙城这个地名以来,就觉得很荒啊,然后就是黄陂,怎么了?我只是拿来打个比方

所以,外地人喜欢江景房,中介就是忽悠这个的

不堪盈手赠 高中二年级

没有见过江的人才喜欢住到江边上

说你行你就行发表于 2018-6-8 10:14 所以,外地人喜欢江景房,中介就是忽悠这个的

我只能说,贫穷限制了你的想象,武汉人买江景房简直就是抢,中介?笑喷,你见过江景房哪个靠推销的啊?

住到盘龙城你跟我谈江,你这不是啼笑皆非么?

本帖Z后由 cjtjx2008 于 2018-6-8 10:22 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载