情感驿站

我来说说一个渣男干的事

55回复 阅读 10564

我一朋友女生叫m,是我姑姑家的侄女小时候一起长大,家离的近所以关系还可以。前几年听说结婚了,男的是外地人好想是东北那一块的。父母离婚,因为给老板坐牢出狱以后老板给了一套黄陂附近的房子。因为我们这也是郊区所以觉得别人条件还可以。

结婚以后生了个女孩,因为女方不太会照顾宝宝,也不太会做饭所以满月就回娘家住着,然后在孩子大概快二岁的时候男的找了个小三。然后有一天小三用男人的手机发了一个她们亲密的照片发了男的朋友圈,然后很自然就吵架离婚,男的没离婚的时候买了一个拆迁的泥房子 拆迁听说赔了俩房还有60万。然后离婚给了女方35万,然后孩子男方不管。意思就是以后不来往,孩子眼睛还有一点毛病就这样男的也不管了,慌慌张张去离婚说是小三怀孕肚子大了要赶紧的再结婚。好然后离婚半年以后,男的死皮赖脸的来看孩子,想复婚,不知道小三怎么和他掰了,哈哈哈真是解气 女的现在没答应复婚,男的隔几天就来住着不走,具体情况现在不好问,等知道了再来补贴,渣男们出轨有报应的,想好再出手

标签

家庭矛盾 吐槽 拆迁 两性关系 婚姻 婚姻生活 离婚
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

一只忧伤的老鼠 小学五年级

别来骂我说黑哪里人哈,只是提了一下。其实黄陂的渣男也有,不过还是好男人多 我很幸运遇到的都是好人

yangguang879 高中二年级

我特么东北的,你黑了我大东北,我也没啥说的

已婚猥琐大叔 高中三年级

不做饭~不照顾孩子~跑娘家住~嗯东北人真坏

Nicozzf 博士一年级

天有报应,罪有应得!

牛排8分熟 大学一年级

人贱自有天收

yangguang879发表于 2018-06-08 10:48 我特么东北的,你黑了我大东北,我也没啥说的

哈哈哈,你也来黑黄陂一下扯平了

已婚猥琐大叔发表于 2018-06-08 10:55 不做饭~不照顾孩子~跑娘家住~嗯东北人真坏

是宝宝小不会照顾,然后孩子生病。大家一起坏吧

Nicozzf发表于 2018-06-08 11:00 天有报应,罪有应得!

是啊,离婚的时候没想到今天吧

牛排8分熟发表于 2018-06-08 11:02 人贱自有天收

可是老天没带走他,又出来祸害人间

渣蜀黍 初中一年级

人贱自有天收

更年期对我动手了 小学六年级

女地不坏,但做为老婆也有些不合格

史上最帅的猪 大学一年级

东北人

看到好多骗人的中介都是东北人开的

史上Z帅的猪发表于 2018-06-08 17:26 东北人看到好多骗人的中介都是东北人开的

不能地域黑,哪里都有坏人

我想成手艺人发表于 2018-06-08 17:23 女地不坏,但做为老婆也有些不合格

刚刚做妈妈,没有婆婆手忙脚乱站在女人的角度很正常

更年期对我动手了 小学六年级
A田发表于 2018-06-08 19:00 刚刚做妈妈,没有婆婆手忙脚乱站在女人的角度很正常

这样的婚姻很容易出问题

小多啦A梦 禁止发言

内容被自动屏蔽

是啊

燃亮今世 大学四年级

在网上你就不能说实话吗 东北人口碑如何大家都有数

派大星的好朋友 大学二年级

好马不吃回头草

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友