装修讨论

热火6月,开启为装修选选选、买买买滴节奏啦!

60回复 阅读 1540

进入6月终于正式开始装修,从选YY工作室就是一波三折,现在终于让我放下心中大石,晚上也能睡着觉啦,那种放心(放松)无法用言语表达。

情况1.因为要做现浇楼板,关于二楼卫生间下沉问题反复问询别人意见,各有各滴说法,把我头都搞晕啦,当天晚上灌浆,我上午还在找李工叫他去预埋下水管,结果没工人没材料,李工和张工给出滴结论是后期在弄是一样滴,😢

情况2.找滴现浇楼板没有给我做好,直接把楼板给做斜啦,落差有5公分,给我当头一棒,真是后悔莫及,让我明白装修一定要找专业、负责的团队。通过朋友介绍及看施工效果图,真心觉得Yy家不错👍

情况3.预计工期被现浇这个工开始被推迟了整整一个月,因为房子小,计划4月开工,6月底硬装基本都可以完工(家具是定制不算工期里),3月底签的现浇,结果现浇4月中旬才开始开工一直拖拖拉拉,5月中下旬一拆模版,我傻眼啦,开始寻求补救措施,就这样6月才开始整整仅仅做基础工😭

现阶段已经进入水电施工,由于白天要上班还没有拍照片,周末去拍照,选了放心的装修公司完全不需要去监工

标签

鸳鸯朴舍
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wl1347617 小学三年级

先自己顶一下,恭喜自己🎊🎉

玛格全屋定制专家 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意家西瓜 为人民服务

终于可以松口气啦,动工了,离上岸就不远了,楼主加油

得意家西瓜发表于 2018-06-08 14:59 终于可以松口气啦,动工了,离上岸就不远了,楼主加油

谢谢你们啦

玛格全屋定制专家发表于 2018-06-08 14:55 恭喜楼主开工大吉

谢谢🙏

得意家西瓜发表于 2018-06-08 14:59 终于可以松口气啦,动工了,离上岸就不远了,楼主加油

我想请问一下,怎么才能参加那个送黑板漆的活动呀?

aimee-huang 小学四年级

恭喜恭喜🎈🎊🎉

武汉上班族 小学三年级

加油(? ??_??)?

aimee-huang发表于 2018-06-08 21:50 恭喜恭喜🎈🎊🎉

木德木作客服 家居认证商家客服

恭喜楼主开工,需要定制橱柜家具也可以到我们木德木作看看了解下,本土企业,武汉三镇汉口、武昌、汉阳,青山,硚口都有我们的工厂店,总面积在1万平米以上,在全国家具行业首创全新C2M工厂体验直销模式,“厨柜家具看着做,工厂直供省一半”,工厂对客户,没有中间环节,直接让利给消费者,而且整柜三年质保、终生维护,让您售后无忧。全屋定制15800,欢迎到店参观了解

可可是公举 初中二年级

期待期待

逅海软装设计 大学一年级

期待哦 楼楼

得意家西瓜 为人民服务
wl1347617

是参加我们的《家装日记》的哈,送黑板漆是家装日记的开贴礼,亲家里现在是准备装的阶段,还是已经开始了呢~~

具体的可以添加西瓜的微信详细沟通哈:deyijia666

eleanor723 初中二年级

恭喜恭喜!加油啊楼主

得意家粒粒 为人民服务

楼主如果有装建材方面的需求可以加我微信:deyijia888咨询哦

顶起来顶起来啊……

得意家西瓜发表于 2018-06-11 08:42 回复 wl1347617 的帖子是参加我们的《家装日记》的哈,送黑板漆是家装日记的开贴礼,亲家里现在是准备装的阶段,还是已经开始了呢~~

是的,怎么操作呀?小白一个,不懂!呵呵🤭

得意家西瓜 为人民服务
wl1347617

亲可以添加我们的微信,得意家丁丁:sino2401

如果亲已经开贴了,可以添加丁丁的微信哈,她会告诉亲该怎么操作的哦~

自己顶一下自己啰,好久没有更贴啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载